ID работы: 6180054

Сбитый Лёвчик

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/POV: Шура/

      Очередной концерт. Я стою на сцене и играю давно заученные аккорды. Ты же танцуешь, передвигаешься по всей сцене, возбуждаешь меня своими движениями. Вообще, если поставить на сцене шест, то тебя не смогут отличить от стриптизёра в гей-клубе. А ты и вправду прекрасна, моя любовь. Так, хули ты на меня ногу закидываешь?! Совсем оборзел?! Так, ну, вид неплохой… Но ты всё равно охуел! Так, а что если?.. С одного моего точного пинка ты полетел в толпу фанатов. Да, фанатки из Коврова будут меня благодарить за такой подарок в виде тебя.       Немного сориентировавшись, ты бросаешь на меня до жути гневный взгляд. Понимаю, что ты будешь мне мстить, но оно того стоило.

***

      Группа уходит со сцены, оставляя позади крики радостной толпы. Мы немного отстаём от остальных, ты прижимаешь меня к стене и страстно шепчешь:       — Сегодня ночью ты ответишь за это… — обжигаешь мочку уха своим дыханием и уходишь к остальным.       Видимо, я правильно понял, что месть будет, а такая месть мне точно по душе.

***

      Тёмный номер. В воздухе висит тишина, нарушаемая лишь нашим дыханием и биением сердец. Бесшумно подходишь ко мне сзади, убираешь прядь волос своей холодной рукой, по моему телу пробегает волна мурашек, опрокидываю голову, предоставляя тебя полный контроль над моей шеей и ключицами, ты начинаешь ласкать их чередуя поцелуи укусами, сменяя нежность на грубость, а потом наоборот, иногда проводишь языком по всей шее, я лишь издаю сдавленный стон.       Разворачиваешь меня, а затем толкаешь на кровать. Садишься на мои бёдра и разглядываешь меня. Разрываешь руками мою футболку и примыкаешь губами сначала к одному, а потом и к другому моему соску. С моих губ срывается всхлип. Ты отрываешься от меня и снимаешь с себя футболку. От вида на твоё тело я начинаю возбуждаться, ты знаешь это. Закусываешь губу и снова наклоняешься ко мне. Целуешь мои губы, я отвечаю тебе, наши языки сплетаются между собой. Не разрывая поцелуя, начинаешь расстёгивать мои джинсы. Твоя рука достаёт мой возбуждённый член, проводишь по нему от основания до головки несколько раз. И всё же разрываешь поцелуй. Я начинаю стягивать с тебя джинсы, нарочно медленно, чтобы помучить тебя, но вот они уже летят в другую часть номера. Ты сползаешь с кровати и раздвигаешь мне ноги. Берёшь в рот сначала головку, нежно обсасываешь её, выводишь языком разнообразные узоры, помогаешь себе рукой, вот ты уже берёшь его до середины, наращиваешь темп, заглатываешь до самого основания. Так продолжается минут пятнадцать. Я кончаю тебе в рот, проглатываешь и снова возвращаешься к ключицам, оставляешь багровые следы на моём теле, параллельно начинаешь меня растягивать.       — Почаще тебя нужно в толпу фанаток выпинывать, — ухмыляюсь.       — Только попробуй повторить и неделю ходить не сможешь.       — А ты не сможешь неделю нормально ходить, если снова на меня свою ногу закинешь.       Закидываешь мои ноги себе на плечи и начинаешь медленно входить в меня. Давно я не получал такого удовольствия от секса. Ты знаешь, как сделать меня счастливым. Начинаешь наращивать темп, я лишь рвано кричу, со временем начинаю двигаться навстречу твоим толчкам, скорость нарастает с каждой секундой. Ты кончаешь в меня и падаешь на кровать рядом со мной.       — Запомни, если это повторится, то ты так легко не отделаешься.       — У меня уже появилось желание повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.