ID работы: 618010

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вааааняяяя!!-кричала Беларусь, бежав, за Ваней по ночному городу. На улицах было пустынно, город спал. Лишь на небе сверкали звезды, да светила луна. Только они были свидетелями ужасной ссоры брата и сестры. Наташа бегала по темным, неосвещенным улицам в поисках Вани. Девушка, задыхалась от быстрого бега и захлебывалась слезами, катившимися по ее бледному лицу. Внезапно под ноги Наташи прыгнула черная, как сама ночь, кошка. Девушка резко затормозила и едва не упала вперед, но ее во время успели схватить за плечо и развернуть к себе: -Наташа?! Что с тобой? Почему ты в таком виде?- перед девушкой стоял и держал ее за плечо Америка, она стояла, смотрела на Америку, а по щекам текли слезы, глядя в глаза этого четвероглазого, девушка разрыдалась во весь голос, пытаясь объяснить, что с ней и что она делает ночью на улице. Америка ошарашенно смотрел на плачущую Беларусь, и не знал, что делать. Весь его героизм вдруг решил собрать узелок и уйти в Миссисипи. Молодой человек смутно представлял, что делать в таких случаях: Когда плачет девушка, да еще и любимая. Да-да, ему давно нравилась Беларусь, но он никому не говорил, а тем более ей, прекрасно зная, что любит она Ваню и в лучшем случае просто откажет ему, а в худшем, высмеет его перед всеми. Он конечно мало верил во второе, но все равно-мало ли что. Америка наконец понял, что нужно делать и прижал к себе плачущую Беларусь, думая о том, что «почему бы не воспользоваться моментом? Она, по-видимому, плачет из-за России, а он - Америка рядом и может ее утешить». -Ну же, Наташ, не плачь. Все будет хорошо, ты главное не плачь,- Альфред взял Наташу за руку и повел к себе домой. «Я обидела Ваню.…И он ушел. Ну зачем. Зачем я ему это сказала?! Ведь все было хорошо, мы с ним гуляли по парку, держались за руки. Пусть он и считает меня сестрой, но сегодня нам было весело и я не приставала к нему. Ваня…Ну почему, почему я приревновала тебя к той девушке? Казахстан…Почему именно ты? Та, которую любит Ваня. Почему ты встретилась нам сегодня, когда у нас все было хорошо? Почему?!» Я покорно пошла за Америкой, думая о Ване. Я знала, что нравлюсь Альфреду, это было видно невооруженным глазом всем странам. Немного придя в себя, я задала вопрос Америке, который вел меня за руку, «куда мы идем?» и получила в ответ «ко мне». Да, я правильно догадалась. Я вел ее держа ее хрупкие тонкие пальчики в своей руке и наслаждался тем, что она рядом, тем, что чувствую ее тепло. Я нервно выдохнул, кажется она не заметила, моего напряжения. Они подошли к дому Америки и вошли внутрь, Альфред провел гостью в гостиную и усадил ее на кресло: -Ты подожди, я сейчас налью нам кофе. Беларусь кивнула. Альфред пошел на кухню. Поставив чайник, он сел на стул рядом с темным окном, глядя на луну. «Она у меня в доме. Первый раз. Я так волнуюсь, лишь бы она не догадалась. Этим вечером сама судьба свела нас.» Беларусь сидела в мягком кресле, стоящим около окна и так же смотрела на луну, думая об этой ночи. Но ее размышления прервал Америка вошедший с подносом в руках, на котором дымился кофе. Альфред поставил поднос на журнальный столик и взял с него одну из чашек, взял серебряную чайную ложечку и насыпал себе в стакан сахарного песка. Беларусь проделала те же манипуляции со своей кружкой. В комнате стояла угнетающая тишина. Америка смотрел на Наталью, а сама Наталья смотрела куда-то поверх его головы. Но вот кофе допито, а тишина все та же. Америка, вертевший в руках чашку, резко поставил ее на поднос, от неожиданного звука девушка подняла голову на Альфреда. -Наташа….Я хотел спросить… Беларусь смотрела на него. -Наташа… - наконец собрался с духом Америка, став серьезным,- будь моей в эту ночь. Девушка уже все для себя решила. Она встала: -Хорошо. Америка поднялся со своего кресла, подошел к Наташе, целуя ту в губы и шепча «спасибо». *** «Опять она закатила истерику, сколько раз ему еще повторять, что для него она лишь сестра, а она все так же хочет его на себе женить. Вот и сегодня, все было так хорошо, они гуляли, развлекались, было так весело, но стоило мне подойти к моей Казахстан, так она сразу же набросилась на нее и на меня с претензиями, что я ей изменяю. Ведь знает же, что я ее люблю только как сестру, но нет же! Колколкол! Если она опять позволит себе так выражаться о Казахстан…! Кстати надо ее найти и успокоить» Брагинский, который уже приближался к дому, развернулся в обратном направлении в поисках Казахстан, начать он решил с ее дома. *** «Ох уж эта Наталья! Опять она на своего брата накинулась! Хотя, ее ведь можно понять. Она любит своего брата, я ведь тоже его люблю. Но, она ведь его сестра! И она его любит. В любом случае, ей не надо хотя бы демонстрировать так свои чувства. Они же могут обидеть других людей. Нет, я на неё не обижаюсь. Я ведь просто не имею права обижаться и критиковать ее. Но..я не знаю..» Так думала Казахстан, сидя на деревянной скамейке, которая стояла неподалеку от ее дома, который благодаря работе Вани вообще был. При мысли о Вани, на заплаканном лице девушки появилась улыбка. Ваняя~. -Красивая сегодня ночь,- девушка подняла свое бледное лицо к небесным светилам. Шорох кустов за спиной. -Айгуль, ты здесь! Я уже боялся, что ты не дома! - из кустов вылез Ваня с краном, который сжимал его двумя руками. Брагинский убрал свой неизменный атрибут внешности и сел на скамью рядом с Казахстан, - ты как? -Нормально, Ванюш. Сначала было немного обидно, а потом успокоилась. К тому же ты со мной рядом, так, что теперь точно в порядке,- девушка улыбнулась, обнимая Ваню и целуя того в нос. -Пошли в дом? - задал риторический вопрос Брагинский, поднимаясь сам и, поднимая Айгуль на руки и широким шагом направляясь в дом, девушка и не сопротивлялась. Об инциденте с Беларусью она уже забыла, сегодня ночью ее ждало, много чего интересного. *** В эту звездную ночь не спала еще одна пара: Франция и Монако. Монако только сегодня приехала из годового «заточения» в научном центре и, соскучившийся ,по ней Франция, устроил для нее ночь любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.