ID работы: 6180105

План на вечер: Фильм. Мороженое.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто ты мечтаешь? Как часто думаешь о том, что может случиться или о том, что никогда не произойдет? Думаешь ли о том, что в какой то момент все может пойти не так, как ты планируешь? В свои 22 начинаешь задумываться о будущем. Кто-то станет твоей судьбой, а кто-то очередным жизненным опытом. А ведь когда-то я думала, что буду сильной и независимой, но что-то пошло не так. Просто появился он и все ушло на второй план. Жаль только, что я в его планы не входила. По крайней мере я так считаю. Каждый раз, когда я его вспоминаю, на душе сразу становится тепло. В нем идеально все...чувство стиля, юмор, голос, взгляд, руки..боже, эти руки, на которые я готова молиться, внешность в конце концов, не зря же у него столько фанаток. Он просто поселился в моих мыслях..надо с этим что-то делать. Все. На сегодня хватит. Что только не приходит в голову перед сном..до добра это точно не доведет Что может помочь в таком случае? конечно же - перевернуться на другой бок или же перевернуть подушку на прохладную сторону, прямо как в детстве...по крайней мере, тогда даже одеяло от монстров защищало, жаль, что в жизни так нельзя. Утро. Тучи. Дождь. Замечательно. В такие моменты хочется просто остаться дома, смотреть какую-нибудь сопливую мелодраму-романтику и заедать горе фисташковым мороженым Невольно задумываешься "интересно, а он чем занят? о чем думает" А с другой стороны, мне то какое дело. после слов "мы можем быть только друзьями, у меня работа. понимаешь" Я то понимаю, а вот ты не видишь дальше своего носа Ну и иди к своей работе Все равно потом будешь звонить с очередной пьяной тирадой, что тебя не понимают, держат в рамках "а ведь я такой же человек как и все, я тоже хочу любви, хочу спокойной жизни, понимаешь?????" еще бы А что что мне остается, только успокаивать его а потом слушать тихое сопение из динамика телефона Тоже мне Но я благодарна ему за такие моменты, именно тогда я чувствую, что он только мой. И почему я думаю об этом именно сейчас?? Это все погода, определенно. Не буду отходить от плана "мелодрама - мороженное" но вместо того, что бы пойти собираться в магазин, почему-то отправляюсь на поиска телефона Написать или все же не стоит айщ, чем черт не шутит, тем более сегодня у него выходной...и с каких пор я знаю его расписание Надо же, ответ пришел спустя минут 10 пообещал заехать, даже странно, что так быстро согласился Осмотрела квартиру. ужаснулась. нужна уборка.. в этот момент на кухне что-то упало... да, определенно нужна уборка. На все часов 5, должна успеть еще бы в душ сходить...да какого черта я так переживаю, хотя, кого я обманываю, все я понимаю.. Из за всей этой суеты перестала следить за временем Никогда не любила уборку..на неё уходит слишком много сил и времени Ещё и за мороженым не сходила. Что б его. Смотрю на часы...Опаздывает..странно, особенно для мистера "пунктуальность - моё второе имя" Его нет час, два На телефон не отвечает Неужели он не знает, что я переживаю??? А если что-то случилось в дороге? А что если..? Вот она, паника. Неожиданно резкий стук в дверь, шум и неразборчивое ворчание Открываю дверь и стоит он, такой растрепанный, запыхавшийся, но чертовски красивый и такой родной, что сердце сжимается Стоит отряхивает джинсы, проклиная людей, придумавших ступеньки Почему именно в такие моменты не получается контролировать свои эмоции. черт. Услышав тихие всхлипывания со стороны квартиры он поднял голову -"почему..почему ты плачешь?" -"ты придурок, если не понимаешь этого. где ты был? почему не мог сказать, что задержишься? неужели так сложно? потому что я волнуюсь. потому что могла случиться все, что угодно. ... я же все понимаю..но" но договорить мне не дали это был первый раз, когда он меня обнял запах его любимого парфюма сводит с ума можно этот момент будет длиться вечность? стоило только об этом подумать, как он немного отстранился и посмотрел на меня в его взгляде было столько эмоций..беспокойство, вина, забота и..что это..смущение? -прости -и все?? -знаешь, я был рад, когда ты мне написала. -правда? -да, правда. я часто думаю о том, что будет в будущем и каждый раз прихожу к выводу, что не вижу его без тебя.. -но ведь.. -дай мне сказать -я знаю о твоих чувствах. всегда знал. но я боялся, что не смогу отдать тебе всего себя. боялся, что это может навредить тебе. но именно сейчас я понимаю, что я смогу со всем справиться. и я не хочу больше видеть как ты плачешь. А теперь, если ты не против, я зайду, а то мороженое растает. Фисташковое, твое любимое... именно из за него я опоздал, представляешь, нигде не было. он зашел в квартиру, закрыл дверь и вывел меня из состояния транса поцелуем в лоб Повернув голову, посмотрела на его спину "теперь все будет хорошо, правда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.