ID работы: 6180170

По стопам прошлого.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Прошло уже 54 года, и ОНО уже проснулось опять.Но не тот Пеннивайз которого мы знаем, а его дочь.       Наши лузеры уже не могут сражаться с ним.Но конечно у каждого из них есть внуки.И они пойдут по стопам наших героев.

8:30 -Ма! Я в школу! Скоро буду! -Был слышен голос девчёнки. -Не забудь обед! -Был слышен другой женский голос. — Хорошо…       И да! Привет! Я Лика Тозиер! Уже ясно чья я внучка, но этим я не горжусь.Почему? Мне досталась его кличка.«Балаболка».

8:35 -Мама! Я скоро! -Был слышен голос мальчика. -Ингалятор? — Есть-Грустно прозвучал голос мальчика.       Это Артемий Каспбрак.И уже ясно чей он внук.Ему перешла астма, и каждый раз ему приходиться дышать ингалятором.«Астматик».

8:40 — Я в ш-школу, с-скоро буду.-Были слышны заикание. -Приходи скорей! -Х-Хорошо!       Дарья Денбро! Или «Заика Даша».Заикается давно, а ростом очень высокая, из-за заикание её унижают.Но мы с ней дружим.

12:55       Наши лузеры уже вышли из школы.Уроки почти закончились.И вот звонок.Первая вышла Лика, а за ней и следом Артемий с Дашей.Артемий держал в руке ингалятор и при этом с грустными взглядом шёл за ними. -День был супер! Как и ваши мамки.Но если если этот пидор придёт…       Только Каспбрак вдохнул лекарство тут появился Джон. — Заебись.-С испугом сказала Анжелика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.