ID работы: 6180188

Безразлично.

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я познакомилась с одной девочкой.Её зовут Таня.Это было очень давно,что я не помню число и даже год нашего знакомства.Мы тогда совсем детьми были.Она очень любила выкручивать и ломать пальцы,собственно из-за этого мы и перестали общаться. Спустя несколько лет мы опять начали общаться,но тогда нам было уже по 14.Мы могли доверять самые сокровенные секреты друг другу,но с нами дружила параллельно еще одна девочка.Её звали Вика,её было всего 11 на тот момент.Да это достаточно смешно,что мы гуляли с ней и общались,она была у нас как запасной вариант.В плане если я или Таня не может выйти,кто то из нас гулял с ней.Но в итоге мы поссорились с ней из-за этой Вики.Никогда бы не подумала что Таня поверит её...но все таки могла. Это было на день рождение Вики.Таня была на тот момент у мамы.Я пришла к Вике,после этого мы сходили с ней в магазин.Купив все и по приходу домой сели за стол.Я предложила позвать к нам Таню,но Вика отказалась.И как потом выявилось,что я Вике нравлюсь,но я не предавала этому большое значение.После того как она рассказала мне это,я сказала что она маленькая и не как меня не привлекает.Видимо она решила отомстить и рассказала Тане все по другому.Мол она хотела позвать,а я отказалась...И Таня ей поверила... Прошло несколько лет после этой ссоры.И вот нам уже по 17,и мы опять дружим. Была одна ситуация после которой Таня стала для меня не просто подругой,а девушкой в которую я влюбилась. Все начиналось так;Мы пошли на пентагон,была Вика,Таня и я.Пошли туда ради фоток на крыше.Когда залезли на крышу,Таня сказала что ей нужна фотка где она целуется с девочкой,так как Вика маленькая,она предложила мне.Я согласилась,но так как она ко мне не испытывает даже симпатии,мы просто прикоснулись губами друг к дугу.И после этого я окончательно в неё влюбилась.После этого случая мы ходили чаще вдвоём,без Вики.В конечном итоге мы просто перестали общаться с Викой.Таня была влюблена в другую девочку,которую зовут Настя.И вот недавно произошел случай,нас споймали...не буду говорить по какой причине ибо стыдно.И тогда она с Настей не общалась с Настей и решила написать её с фальшивого акка.После всего произошедшего вечером,Таня заходит в инст и видит что Настя написала,что она больше не лесби и у неё есть парень.Таня после того как прочитала это написала мне что не хочет жить...и тогда я решила что вот он момент,когда я могу её рассказать о своих чувствах,но она сказала что на данный момент из-за траблов с Настей не может ответить мне взаимностью.И теперь я буду ждать пока она забьет на Настю и даст мне шанс показать что я ни чуть не хуже её... Как жаль что мне параллельно нравиться мальчик,которого зовут Саша.Если хотите что бы я рассказала о некоторых жарких моментах с ним,дайте мне знать,но пока буду ждать Таню,если все таки она не даст мне шанс,буду делать шаги к Саше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.