ID работы: 6180289

Осенний дождь

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он не любил осень. Ведь она предвосхищает зиму. А он ненавидел холод. Зимой у него ломило в суставах, мерзла задница, а главное-дико щипало шрам. Наверное, поэтому в работе он предпочитал южные регионы, но сейчас приближающаяся зима гнала его в укрытие. Эх, как ему хотелось побыстрее увидеть своих родных. Даже задиру Ламберта он бы сейчас обнял. Интересно, где они сейчас?.. Но красота осеннего леса в этой местности зачарует любого путника, и Эскель не исключение. Всех оттенков золота, красные, оранжевые, кровавые-какие угодно листья можно найти в этом тихом лесу. Так бы ехать и ехать, вдыхая воздух полной грудью, любуясь искусством матушки — природы. К сожалению, это только мечты… -Тихо, мальчик, тихо-успокаивал Колокольчика ведьмак-привидение что-ли увидел? (Хотя в этих местах все может оказаться правдой) -Ну, покажи мне, что там.Конь побрел к оврагу у дороги. У многих от увиденного обед вылез бы наружу, но на лице Эскеля не дрогнул ни мускул. — Бедняжка-подумал он-милое детское личико словно спит, словно не испытывало ужасной боли. Посмотришь, будто отдыхает на золотом ковре маленький человечек, правда укрыт не мягким одеялом, а своими потрохами. Эскель не собирался заезжать в деревушку, стоящую за лесом, но теперь совесть не позволит ему проехать мимо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.