ID работы: 6180366

Зимняя любовь для одиноких сердец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало зимы

Настройки текста
Январь прекрасный месяц… Снег хрустит под ногами, дети играют в снежки и лепят снеговика. На улице яркое солнце озаряет теплыми лучами веселые лица ребятни. Какой-то то озорной мальчуган попал снежком в окно спящей Ники. Ника вздрогнула, потянулась и пошла в душ. -Ох, и любительница же я поспать! -сказала Ника посмотрев на прекрасную панораму за окном. -Чудесная погодка! — подумала девочка, потопав босыми ногами в душ. Она с удовольствием намылилась гелем для душа с виноградным ароматом. Настроение ещё более поднялось и она запела песню Уитни Хьюстон пока струи воды стекали по её красивому телу. Насладившись водными процедурами, она обмоталась белоснежным полотенцем, занырнув в свои мягкие, уютные, голубые тапочки Ника спустилась по лестнице на кухню варить себе кофе. Сразу пошли мысли о предстоящей встрече с любимой бабушкой. Бабушка и Ника были очень близки. Именно бабушка научила младшую внучку петь. В молодости бабушка была прекрасной певицей и много выступала. На часах 11:14 и девушке пора одеваться и выходить в школу. Она заплела косу и одела белую майку, а поверх школьную форму. У нее физкультура, а майку она одевает чтобы потом не тратить больше времени на переодевание. Вскоре девушка вышла из дома и направилась в школу. По дороге она встретила свою подругу с которой они знакомы с детства. Подругу звали Амелия. -О, Ника, привет! — помахала рукой Амелия. -Привет, Амелия! — улыбнулась и обняла подругу Ника. -Опять коса? -Да, что-то не нравится? -Нет, просто ты других причесок кроме кос и шишек не носишь! -Понятно, ну просто не люблю я хвосты и когда волосы растрепаны. Вскоре девушки были уже возле школы. Они сели на места. Ника сидела на 4 парте в 1 ряду к окну. А Амелия на 3 ряду 2 парте к стене. Вместе с Никой сидел Никита, он был известным хулиганом. А с Амелией отличник, который за словом в карман не лезет. Начался урок литературы. Ника очень любила читать, но вот этот урок ей был не по вкусу. А Амелии нравился этот урок, но читать она любила не сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.