ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.Два дня?

Настройки текста
-Римус,объясню всё просто и в двух словах:ты сходишь с ума. Парень мягко говоря охренел от такого. -Схожу с ума? -Да,мне жаль,но это невозможно остановить. -Но ты ведь трезво рассуждал,если мои сны правда! -Да,я смог подавить на время,но как ты это будешь делать я не представляю,только я задам тебе вопрос.Что ты сейчас делаешь? Серебряноглазый вскочил с кровати и начал думать,как подавлять безумие,но его рассуждения прервала Юки,что вошла в комнату заперев за собой дверь.Она подошла к парню и крепко обняла его. -Римус,прошу,не оставляй меня...родители утром снова уедут в командировку...и мы снова будем одни... Седовласый молча обнял девушку,а та прижалась без капли страха,понимая,что возлюбленный не причинит её вреда.Он посмотрел на потолок. -Юки... -М?Что такое? -Нет,забей Парень крепче обнял девушку прижимая к себе,которая в свою очередь не сопротивлялась.Маньяк положил уже спящую Симидзу на кровать и укрыл одеялом,после чего поцеловал любимую в лоб. -Спасибо...за то что ты рядом... Она улыбнулась и начала гладить его по спине.Маньяк уткнулся носом в волосы девушки и тихо запел.Рыжеволосая заставила парня молчать путем соприкосновения губ,тот не сопротивлялся.Чуть позже Симидзу отстранилась и прошептала возлюбленному на ушко. -Завтра утром родители уедут и мы останемся одни,два дня я буду в твоём полном распоряжении... Прошептав это сладким голоском она легонько укусив его за ушко,тот в свою очередь залился багровым румянцем.Они спустились вниз,Куро лишь похлопал беловолосого по плечу успокаивая,а Мирай поставила перед убийцей тарелку с его любимым клубничным тортом,седовласый улыбнулся и начал не спеша есть.Внезапно на телефоне высветилось сообщение от учителя. "Уважаемая Юки Симидзу,на протяжении следующего месяца вместе с Римусом старайтесь не выходить из дома." В голове зеленоглазки началась вечеринка,собственно как и в голове блондина.Родители хихикнули и пошли в магазин.Астрела спросил. -Юки,а как думаешь,мы вообще сдадим экзамены? -Я не знаю Убийца закрыл глаза,он задумался над словами девушки.Два дня она в его распоряжении,и он можно сделать все,что пожелает с ней,даже... лишить невинности.Зеленоглазка хитро улыбнулась и села на его колени предварительно измазав губы в торте. -Отведаешь десерт, специально для тебя старалась... Девушка немного покраснела, а её возлюбленный сглотнув впился в её губы,обняв за талию,тем самым прижав её к своему а меру накаченному телу с большим количеством шрамов,чем было раньше.Юки обняла его за шею и ответила на сладкий поцелуй.Римус ласкал её язычок и губы,от крема этот момент становился ещё слаще, чем обычно,что нравилось обоим.Но судьба вечно шутит с людьми и когда беловолосый начал расстёгивать пуговицы на рубашке девушки,в дом вернулись Куро и Мирай,юные возлюбленные покраснели,но с места не сдвинулись​ и посмотрели на родителей. -Ой, кажется мы не вовремя С немного похотливой улыбкой сказала Мирай, за что получила по голове от Куро со словами. -Рано им ещё! Та хихикнула и взяв мужа под руку пошла на верх.Юки поцеловала беловласого в щёчку и пошла в уже их комнату,где плюхнулась на кровать,оставив Астрелу в гордом одиночестве.Он достал свой паспорт и посмотрел на дату своего рождения. -Через 2 дня уже 19 исполняется... Седовласый грустно вздохнул и пошел в кровать забыв книгу с информацией на столе.Войдя в комнату парень прошел пару метров и дверь за ним захлопнулась и замок щёлкнул,а через секунду он уже лежал на кровати,а Симидзу младшая сидела на теле парня,чуть выше ног.Услышав бой часов,она наклонилась к лицу любимого прошептав. -Может развлечёмся? Игривым нежным голоском пропела зеленоглазая,на что серебряноглазый судорожно сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.