ID работы: 6180421

вишневый вкус

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему? Почему именно я должен испытывать странное чувство, которое даже описать не могу. Вроде бы и сладостное, желающее, но с другой стороны отдающееся болью в сердце и желанием присвоить себе. Когда я стал таким нежным?

Джотаро молча тушит сигарету об рядом стоящий столб и нервно кусает губу. Нориаки стоит напротив, но смотрит совершенно в другую сторону, с блокнотиком и «обгрызенным» карандашом, любезно подточенным Польнареффом. У Какёина красивый профиль, утонченные руки, почти как у какой-нибудь девушки. Пальцы уверенно, но легко держат карандаш, порой вращая его или чиркая им по бумаге. Порой школьник морщится, то от яркого египетского солнца, то от неудавшегося наброска.

Тебе не идут морщинки на лице, Какёин.

Иногда Нориаки замечает ДжоДжо и мило улыбается ему, а то и машет рукой с другой стороны улицы, около кафе.

Как бы хотелось сжать эту руку в своей, посмотреть на удивленное лицо Какёина и заставить его поцеловать меня. Хочется сделать своим, только своим, и больше никому не отдавать.

Возможно, это когда-нибудь произойдет. Когда-нибудь, когда 17-летний красновласый стандюзер по имени Какёин Нориаки сможет признаться такому же школьнику Джотаро Куджо в своих чувствах к нему. Но когда Джотаро держит в руках его пробитое насквозь тело, которое смиренно и раслабленно лежит с уже закрытыми глазами, когда последние сверкающие частички барьера освещают лицо третьего ДжоДжо, последний не может сдержать слез и негласно кричит и проклинает Дио.

Но его возлюбленный так и не узнал о чувствах и возможных планах на будущее, скрывавшихся больше месяца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.