ID работы: 6180425

Прошлая любовь, теперь в настоящем

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

****

848 год. 24 марта

*****

Титаны пробили стену, Роза. Мы не смогли защити её. И перешли за стену Сина. Но это продлись не долго. Титаны, нашли брешь в стене и ударили по ней со всей силы. Все были в панике. Почти всех, сожрали эти чудовища. Когда у меня кончились силы, я вышел из титана. Меня чуть не сожрал этот монстр, но меня спас Армин. Оттолкнув меня, тем самым, пожертвовав собою, ради меня. Я тогда был так зол, что больше ничего не помню. Только помню, слова Армина, до его смерти. - Эрэн, живи и найди то место, где нет, этих титанов, я буду всегда рядом. Посмотри на мир...за...стенами...- прошептал и исчез, словно его и не было... Исчез в глотке монстра.

****

835 год. 13 июля

*****

Вот уже те дни, которые мы бродим по землям титанов. Нас осталось меньше двух тысяч. Я серьёзно ранен. Но я могу писать. И пишу я это всё, чтобы в будущем люди, смогли узнать, что творилось тут с нами. Леви поскакал в разведку...Вот уже вечер, Леви спит спокойно. Я подсел к нему и обнял за плечи и прижался, словно маленький. Прикрыв глаза, почувствовал тёплую ладонь на своих волосах. Приподнялся, а это Леви успокаивает меня. После успокоившись, я спокойно уснул в обнимку с ним.

****

839 год. 15 ноября

*****

Вот нас уже около тысячи. За четыре года, мы потеряли большую часть стратегов. Те умерли от голода и холода. Мы ещё пока держимся, не едим и не пьём. Так как рек рядом нету. А припасов больше нет. Мы почти не спим. Уже скоро зима. Одежды нету...мы пропадём. Я очнулся в домике, рядом сидел Леви. Тот прошептал. - Ты как? Не умирай. Сейчас еду принесут. Мы в лесу, а тут много зверей. Я смотрел на его губы, его лицо. И хотел, всего его забрать себе. - Леви...я вас люблю...- прошептал и прикрыл глаза. Мне казалось вот-вот я умру. Но я очнулся, рядом спал Леви. Я провёл по его нежной и грязной щеке, тем самым вытирая грязь. Любуюсь им - Он милый, когда спит.

****

854 год. 1 мая

*****

Наконец-то, мы нашли воду. Мы напились и помылись. Нас стало ещё меньше. Некоторых съели титаны, а некоторые погибли из-за голодания и жажды. Ханджи тоже погибла, но всё таки, она смогла сделать вакцину, вечной молодости и жизни. В её дневнике я нашёл рецепт. Все стали принимать вакцину. И вот мы не стареем и не умираем. Наконец-то, Леви мне ответил взаимностью. Мы соорудили кое-как лодки и стали перебраться, через реку. На берегу, поставили палатки и ночевали. Мы с Леви устроили бурную ночь любви. Он такой милый, когда стонет. Голос становится мягче. Тело реагирует на возбуждение, очень бурно. Да и внутри так горячо и узко. *.* ( Дневник Эрен потерял, но спустя много лет, его дневник прибило к берегу. Тот его высушил и продолжил писать. Прошло тысяча лет)

****

1854 год. 13 июля

*****

Вот уже прошло много лет, как стены пали перед титанами. Тогда были три стены: Мария, Роза и Сина. Все они пали! Под натиском врага. Но люди, которые смогли избежать смерти, назвали "Поцелованные Богом". Я один из них. Все мои друзья, которые проходили со мною, через все эти испытания, боль, потерю. Все...они...ПОГИБЛИ! Погибли в желудках титанов. Мы не смогли, изгнать их с наших земель. Но далеко на севере, есть место...В котором, нету титанов. Мы там и живём. Меня зовут - Эрен Йегер. Нам удалось, создать вакцину, вечной молодости и жизни. Но если мы умрём, то никто не сможет, продолжить наш человеческий род. Я помню, словно вчера, человечество вспомнило, тот ужас и страх, который внушали нам эти титаны. Я клялся, что истреблю их, всех! Но я не смог. Из разведки, выжили, только: Леви, Эрвин, Саша, Конни, Микаса и Я. Остальные, включая Армина, погибли, пытая, спасти сильнейших. Они спали, только часть...часть сильнейших. Но почему они считали себя слабыми? Если это не так! Раз они кинулись, нас спасать, то они уже смелые и сильные. Нам всем уже больше тысячи лет. Как говорил Армин, большая, часть Земли покрыта водой и она солёная. Всё таки он был прав. А я как маленький, отрицал это, но в душе, хотел увидеть, что за эти высокими стенами. которые нас пленят. И вот, у меня появилась надежда. А после надежды крылья. С помощью, которых, я смог увидеть все то, что срыто за стенами. Спасибо всем, кто спасал, нам и кто приглядывает за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.