ID работы: 6180478

Чай с кровью.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрати,ты меня возбуждаешь..

Настройки текста
Утро.Осеннее утро было настолько мрачным, что в 8 часов утра ещё было темно.Тёмные тучи поглотили небо, поэтому казалось что так темно.Ларин не спал, он монтировал видео целую ночь.Что это было за видео? Это был дисс.Да-да, дисс на Соболева.Почему-то он знал, что именно этот дисс станет хайповым.Ларин хотел опозорить этого ублюдка, ибо он слишком заигрался.Соболев достал всех.Критик вздохнул, у него очень болит голова.Ларин решил немного отдохнуть и покурить, сероглазый вышел на балкон и доставая сигарету посмотрел вокруг.Темно, ни одной живой души вокруг.Но тут, комик вздрогнул.Кто-то схватил его за плечи. -Может ты не будешь меня так пугать, Ксюш? -Ларин ласково повернется к ней и обнимет. -Дмитрий Ларин. -официально протянет та — Вы не спали целую ночь.Вы вообще нормальный? -Ушакова украдёт у того сигарету и закурит.Она была злой и это видно. -Прости, любовь моя.Но, ты же знаешь у меня такая работа.Я целую ночь монтировал видео.Я хочу размотать этого «Маздарейсера». -Дмитрий взял ещё одну сигарету и рядом с Ксюшей закурил.Новатор чувствовал себя.Как-то легче? Ларин любил всё говорить своей девушки и не зря, она его понимала. -Что ты знаешь о нём? -Любимица Ларина выкинув окурок посмотрела ему прямо в глаза, это выглядило очень странно. -Век бы его не видеть.Ненавижу эту паскуду, он ЧСВшник и вообще он ужаснейший человек. -Всеми любимый критик отвёл взгляд и задумался о своём.Зачем она это спросила? Никто не знает. -Я тоже его ненавижу. -Голубоглазая почему-то очень расстроилась и ушла с балкона и села на диван.Закрыв руками лицо Ушакова замолчала. -Почему? -Он выкинув окурок вышел с балкона.Дима подошёл к ней и поцеловав в лоб сел возле Ксюши.Обняв её за талию комик посадил её на себя. -Раньше я дружила с Соболевым в тайне от тебя.Мы были хорошими друзьями, даже можно сказать лучшими.Помнишь когда у меня сломалась камера? -Ларин кивнул.-Вот тогда я пошла в Николаю за помощью.Он дал мне адрес и я направилась к нему, было довольно поздно, ты тогда ночевал у Хованского.Ну, я не об этом.Прошла я возле домов и зашла в подъезд.Поднялась на третий этаж и нажала на звонок.Ко мне вышел Соболев в довольно красивой майке.Я прошла и объяснила ситуация.Он меня внимательно выслушал и сказал: -Я понял твою проблему, однако мне нужна плата. -Я поняла его намек и сказала что у меня есть 20 тысяч.Но.Соболев не эту хотел плату.Он схватил меня, раздел и. -Голубоглазая резко замолчала.И Дмитрий понял, что она хотела сказать. -Я разобью ему ебало, я тебе это обещаю.Но, сначала. -Критик резко схватил свою любовь и перевернул её.Он начал целовать шею, оставляя засосы.Ларин начал растегивать её лифчик, но и Ксюша не отставала, сняв его трусы она начала сосать его член.Сначало медленно, но потом она ускорила темп так, что тот кончил ей прямо на лицо.После хорошого минета новатор надел презерватив и вошёл в Ушакову.Сначало он медленно двигался, но Дима ускорял темп и из-за этого Ксюша стонала, а как только критик уже жёстко и быстро двигался голубоглазая стонала на весь дом.Дмитрий кончил.Они лягли на кровать что бы отдышаться. -Я обещаю, я разобью ему ебало.Обещаю.

Критик уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.