ID работы: 618055

"Юрий и Михаил. История несчастной любви".

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомились Юра и Миша в Италии, когда Миша таскал коробки и случайно упал на Юру. Юра, глядя на слабого, беспомощного паренька, решил помочь ему перетаскать коробки на склад. За те два часа, что они провели вместе, парни чувствовали, что их что-то роднит, тянет друг к другу, что в груди постоянно замирает сердце, что оно тянется к новому знакомому и не желает его отпускать. Юра, не выдержав сладкой пытки, решил пригласить Мишу в ресторан. Парни поехали, посидели, поели... Миша начал пить и переборщил с водкой, дальше Юра взял его на руки, привез к себе домой, уложил его в кровать, поцеловал и сам пошел в другую комнату... Ночью, когда Юра спал, Миша встал, пошел к Юре в комнату и... ... посмотрев на его прекрасное лицо, что отражало лунные блики, придающие тому какой-то мрачной загадочности, улыбнулся. Подойдя ближе, Миша погладил его по щеке, и все еще чувствуя особый магнетизм, ставший выражаться особенно ярко после принятого алкоголя, прилег рядом, обняв того за... плечи. Когда Юра открыл глаза, то нечаянно увидел рядом лежащего Мишу, к которому его как-то странно притягивало.... Он, не контролируя рук, как будто сердце само это приказало, а мысли поддерживали в этом сердце, обнял Мишу и крепко прижал к себе… Тот открыл глаза и посмотрел на него. Теплота Юры согревала Мишу, дыхание сбивалось в привычного ритма, юиение сердца ускорялось… Миша, поддавшись странному порыву, потянулся к нему ближе, обнял за шею и, притянув к себе еще ближе, вовлек того в поцелуй. Юра недоуменно моргнул, но секундой позже ответил на него, мимолетно улыбаясь. Их языки переплетались в страстном танце, тела прижимались друг к друг максимально близко, парни уже давно чувствовали жар и понимали, что если они не прекратят сейчас, то дальше будет просто не остановиться. Но никто из них не мог остановиться, не мог отойти друг от друга... И тут Юра не выдержал, схватил Мишу за ягодицы, подпрыгнул и потянул руки к нему в трусы, они хохотали, оглушая безумным смехом всю квартиру. В голову ударил выпитый ранее алкоголь. Юра, посмотрев на Мишу и увидев его раскрасневшиеся щеки, но не завидев никакого сопротивления, повалил того на кровать, снова жадно впиваясь в губы. После он переключился на шею, плавно скользя по нежной, как будто девичьей коже и чувствуя чуть сладковатый, невесомо-терпкий аромат. Миша изгибался, стонал, никак не мог контролировать весь том океан, что сейчас бушевал в его душе; он лишь доверялся этим сильным рукам, позволял им скользить по своему прессу, спине, пару раз прикоснуться к члену. Он полностью отдавался этому странному парню Юре, с которым он был знаком всего один день, но, тем не менее, как будто знал его всю жизнь. Юра прикусил своего партнера за мочку уха, перевел свои руки на его ягодицы, сжимая их. Юра, начиная с губ, вылизывал Мишу. Дойдя до пресса, Миша почувствовал легкую щекотку, а после ощутил, как напарник одним рывком стянул с него трусы. И увидел оппонента во всем его нагом очаровании. Сердце пропустило пару ударов. Миша был прекрасен. Чуть худощавые плечи, в меру накаченный торс, длинный ноги, аккуратная грудь, вьющиеся, светлые волосы и глаза. Небесно-голубые, цвета чистейшей лазури... И Юра понимал, что влюбился в это чудо окончательно и бесповоротно. Он хотел сделать его своим, хотел, чтобы он навсегда был только с ним, позволял прикасаться к себе только ему и любил бы только его также сильно, как и он его. Внимательно обведя взглядом открывшуюся картину еще раз, Юра вновь поцеловал Мишу, потрепав того по волосам, второй рукой нащупывая член. Он стал поглаживать его, массировать, гладить, с удовольствием замечая, как реагирует на все его ласки тело Миши. После, когда Миша выразил желание, что хотел бы, чтобы тот зашел дальше, Юра медленно, неуверенно начал приближаться к самому "процессу". - Ты уверен? - хрипло спросил Юра, всеми недрами своей души желая, чтобы тот ответил положительно. - Да, - кивнул Миша, готовясь в предстоящему. - Будет больно, - предупредил того Юра, постепенно входя. Юра поставил раком Мишу и ебал ему в жопу. Миша валялся на кровати и издавал звуки оргазма. Пот так и тек с Юры и Миши… А Миша кричал «еще»!.. Юра подпрыгнул и… .... стал двигаться еще быстрее, быстрее и быстрее, все ускоряя и ускоряя темп. И вот, наконец, они достигли пика наслаждения. ... они, обессиленные и уставшие, уснули в обнимку с друг другом, надеясь, что следующий день будет куда лучше прошедшего. Ведь впереди у них еще не мало испытаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.