ID работы: 6180562

Наверное, любовь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Alekseev — Навсегда

      Наверно, это и есть любовь — когда дороги ведут к тебе. Я пытаюсь забыть, как быть влюблённым в тебя, чтобы научиться снова дышать. Но ты не позволяешь, чаруя своими глазами, своей улыбкой, одной такой на всём свете. Мне уже не остановиться, осталось только погибать, ведь для тебя это не любовь, а только игра.

Наверно, это и есть любовь — когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег, и не вернётся обратно.

      Я устал думать лишь о тебе ночами, не имея возможности спать. Ты моя бессонница, ты мой любимый кошмар. Наверное, любовь, раз я всё время прихожу в себя около твоей двери. Рука поднятая, готовая стучать. Но стучит только моё сердце. Бешено, умирая.

Наверно, это и есть любовь — когда бессонница в тишине. Всё переломится вдруг во мне — сейчас, и так внезапно.

      Я влюбился внезапно, сам того долго не осознавая. В один день стало не хватать времени, проведённого с тобой. Бесило, когда ты ходила на задания с Нацу, а возвращалась такая счастливая. Просто спрашивала у меня: «Как дела, Грей? Чего грустишь? Опять Джу достала?»       А что я мог ответить тебе, дорогая? Что устал прятать свои чувства от тебя. Мы с тобой такие разные, поэтому совсем не можем быть вместе. Ты любишь веселиться, я люблю тебя. Всё переломится вдруг во мне — сейчас, и так внезапно. И может, я наконец-то решусь признаться тебе. — Люси, поговорить нужно, — скажу однажды тебе, привлекая твоё внимание. Ты поднимаешь на меня взгляд, удивлённо смотришь, будто впервые видишь. Но поднимаешься, оставляя Нацу и Хеппи, и следуешь за мной. Вслед нам слышу язвительное «сладкая парочка».

Больно не будет, с неба — вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое — мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой — так и знай! Навсегда!

— Я уже давно тебя люблю, Люси, — вырывается с моих уст, только мы вышли на задний двор «Фейри Тейл». Больше ждать я не мог. Смотреть в глаза Люси – то, чего я так сильно желал.       Начался дождь. Сильный такой ливень, но зонта у нас нет. А уйти я не могу, пока не услышу ответ. Стою и продолжаю наблюдать за Люси. Её щёки раскраснелись, а глаза бегают по сторонам, но в мою не глядят совсем. Она не хочет меня обидеть? Но лучше бы больно била, чем молча убивала. С волос стекают капли, и промокла одежда. Я крепко сжал кулаки: — Люси, не молчи.       Но в ответ тишина. Мне уже начинает казаться, что я зря признался, раскрыл свои чувства не тому человеку. Но ведь ты всегда казалась мне такой доброй и… Нужной для меня? Я тяжело выдыхаю, вытирая капли дождя с лица. И когда ты стала такой важной, но не для меня? Наверно, это и есть мечта, когда слова твои наизусть. А сейчас даже не могу предсказать, как ты поступишь.

Наверно, это и есть мечта, когда слова твои наизусть. Бесчеловечная красота с ума свела меня, словно. И мне глаза твои — высота; и я лечу в них, и не боюсь. И вдруг закончится тишина. Вдыхай, вдыхай меня снова!

— Прости, что побеспокоил. Забудь всё.       Хочу уйти, но чувствую, как её рука хватает меня за локоть. От тепла её рук по телу бегут мурашки, и я вздрагиваю. Она обнимает меня со спины, прижимаясь всем телом. И моё сердце останавливается. В этот момент я не уверен, что оно начнёт снова биться хоть когда-нибудь. — Извини, Грей. Я просто растерялась. Не ожидала… Я думала, что не нужна тебе. Люблю тебя, — не вижу, но чувствую, как с дождём смешиваются её слёзы.

Больно не будет, с неба — вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое — мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой — так и знай! Навсегда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.