ID работы: 6180632

А я тебя не люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне так жаль...

Настройки текста
Примечания:
Ночь… Пленительное время суток. Москва, город возможностей. Для кого-то Москва — это нечто неземное, а для кого-то город забравший самое дорогое. Элеон — один из самых дорогих и популярных отелей столицы. Кабинет управляющего, с которым у наших героев связано многое: и слезы, и смех, и страсть… А сейчас в нём решается самое важное — то, что может сломать жизнь двух любящих людей…  — Сонь, пожалуйста, прости меня, я не хотел, правда не хотел! — тараторил Миша, смотря в глаза своей единственной. Девушка отвернулась, не желая смотреть ему в глаза, ведь она знала, что он прекрасно выучил язык её тела и может узнать всю правду, а ей это было ни к чему. Соня любила его, она и сама этого не отрицала, но она не могла просто взять и простить Мише того, что он сделал. Даже сейчас она вспоминала о том, как красиво он ухаживал за ней, но также ее посетили воспоминания о слезах, пролитых во время их ссор и его измены. — Миш, ты что, правда думаешь, что скажешь «прости», а я забуду, что ты меня предал? — голос управляющей дрожал, — Что ты переспал с Элеонорой? — слова давались с трудом, этого не мог не заметить Миша, — Что ты опять соврал?  — Сонь, я же хотел, как лучше! — продолжал настаивать мужчина.  — Как лучше для кого? — София ухмыльнулась, — Как лучше для себя? — девушка скрестила руки на грудь, всё ещё не поворачиваясь, глубоко вздохнув, продолжила — Действительно, у тебя была бы и управляющая с которой в постель пригнуть, и богатая владелица отеля! Да… так тебе было бы хорошо!  — София, умаляю, прости меня! Я же люблю тебя!  — Да? Интересно, а почему я тебе не верю? — управляющая разозлилась не на шутку, — Ах, да, знаю, ведь ты же так много раз мне врал!  — Сонь, я по-настоящему люблю тебя! - Миша смотрел на нее, она чувствовала его прожигающий взгляд на себе, но не подавала вида.  — Хорошая сказка! Иди, можешь другой это рассказать, может поверит!  — Ладно, ты можешь меня не прощать, но знай я всегда буду тебя любить.  — А я… — София не знала, что ей ответить, но понимала, что хочет сделать по возможности больнее своему заместителю, — а я тебя не люблю и никогда не любила! Миша чувствовал себя ужасно, как будто его окатили холодной водой… Он понимал, что виноват лишь сам, ведь он сам потерял своё счастье. Тело требовало только управляющей, но мозг добивал его мыслями о том, что София никогда не простит его.  — Ладно, Сонь, — прошептал Михаил, — прощай.  — Ты уходишь с работы? — с призрением посмотрела на него девушка.  — Нет, но всё равно, ты меня больше никогда не увидишь, — он улыбнулся уголком губ и внимательно изучил напоследок черты родного лица с ангельскими голубыми глазами. Миша вышел и направился в неизвестном для девушки направлении. После этих слов Софии стало как-то не по себе, у управляющей начиналась паника, как будто сейчас произойдёт, что-то очень-очень ужасное, что может изменить её жизнь… Она решила узнать куда пошёл Миша. В каких бы сложных отношениях они не были, Михаил очень близкий человек и она не простит если с ним что-то случиться. Подойдя к ресепшну, блондинка решила спросить у Светы, куда делся заместитель.  — Свет, ты не знаешь, куда пропал Михаил Джекович? — серьезно поинтересовалась София.  — Он пошёл на…- начала взволнованная девушка, — Он просил никому не говорить.  — Быстро говори! — чуть повысив голос сказала управляющая, — Иначе я тебя уволю!  — Он пошёл на крышу. В голове шокированной девушке звучали слова Миши «Ты меня больше никогда не увидишь.» — Как на крышу? — голос девушки сильно дрожал, её глаза наполнились слезами.  — София Яновна, Вам плохо? — Светлана изучала реакцию начальницы.  — Нет, нет, всё в порядке, — Соня улыбнулась После этих слов Софа подбежала к лифту, но увидев, что он на 3-м этаже и приедет не скоро, решила бежать по лестнице. Открывая дверь крыши, она увидела своего заместителя, который, по всей видимости, собирался уйти от проблем, спрыгнув с крыши. — Миша! Нет! Услышав голос своей любимой, Миша повернул голову… Может эта и была та ошибка, которая стоила слишком дорогую цену — его жизнь. Бывший управляющий поскользнулся и падал прямо на землю. София рванула к нему, но было уже поздно, её заместителя, её любимого человека больше…не было.

*Flashback*

Первый день её работы. Павел привёл новую управляющую в свой отель, а Михаил тогда ещё не знал, что она займёт его место, он назвал её так мило — Сонечкой. Тот день, когда Михаил всякого питался выжить её из отеля, но увидев слёзы начальницы, пошёл к Павлу и рассказал правду. Тогда София поняла, что он — настоящий мужчина. Тот раз, когда Миша подумал, что она — мужчина… Он прикоснулся к ее сокровенному месту, Соня желала этого с тех пор как влюбилась в него, но на тот момент девушка закрылась в себе из-за не удачного брака. Она кричала что засудит, но позже влюбилась в мужчину и забыла про это… Тот момент, когда им пришлось играть любовников, перед потенциальным инвестором, в тот раз ее чувства впервые обрели смысл, ведь он целовал жадно и нежно, так, что если бы она стояла то, ноги ее не выдержали… Павел тогда ещё сказал «Хорошая пара получилась бы — Кофе с молоком». После этого ей каждую ночь снился тот самый поцелуй. Бессонные ночи и километры тонального крема, что бы никто и ничего не заподозрил… Тот раз, когда Михаил за неё заступился, и она поняла, что отчаянно в него влюбилась, притом это была не какая-то детская забава, а сильное и взрослое чувство — любовь…

*End Flashback*

София продолжала лежать, захлебываясь собственными слезами, лежать всю ночь, в воспоминаниях, о том, что было, о том, что она потеряла. Уже несколько дней, как девушка кричит во сне, после расставания с Мишей, и это ночь не исключение. И сегодня она проснулась от очередного кошмара, но на этот раз это был вовсе не кошмар, а жестокая реальность. В этот момент…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.