error 404

PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 188 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава первая

Настройки
error 404       Мне всего шестнадцать, а я уже ненавижу этот мир. Что со мной не так? Почему все такое отвратительное? Эта школа, эти люди, эта природа, да все вокруг! Ненавижу. Я бы хотел, чтобы меня не было! Я бы хотел, но я есть. И это к сожалению. Я, как сказала моя учительница литературы об Евгении Онегине, ненужный человек. Я - лишний в этом мире. У меня нет чувств, у меня нет эмоций. Я чувствую - ничего. Хотя нет, вру. Во мне сохранилось одно единственное чувство - ненависть.       Я ненавижу все. Начиная с себя и заканчивая вселенной. Конечно же, первое место занимаю я. Ведь я такой мерзкий, такой отвратительный. На моих запястьях шрамы, а под глазами мешки. Моя улыбка похожа на оскал, а руки всегда держат средний палец на готове. Я проклинаю этот мир, я отвергаю его и себя в том числе. Я хотел бы, чтобы меня не было. Но я есть.       Завтра снова ничего не будет. Я снова усну, в надежде, что ночью старуха с косой придет и за мной. Но я проснусь снова, а в больнице, что находится на соседней улице, не проснется парень, который попал в аварию.       Хэй, я Антон, мне шестнадцать. И я хочу, чтобы меня не было.

***

      Лучи солнца, что так проворно пробираются сквозь плохо закрытые шторы, больно ударяют в глаза. Я проснулся. Опять. Грустно усмехаюсь и принимаю сидячее положение, думая, а оно мне надо? Эта школа, это утро. Нахуя мне все это? Ответа на этот вопрос, что мучает меня вот уже шестнадцать лет, я найти не мог. Так что я встал и поплелся в душ. Холодная вода подбадривает? Смывает остатки сна? Да нихера подобного! Я уже полчаса стою под холодными струйками, пытаясь проснуться, но выходит не очень. Ну что ж, не судьба мне бодрым сегодня побыть, но я привык. <tab кухне, как всегда, сидел мой младший брат, а мама готовила завтрак.       Моя мама - самый замечательный человек на планете, она самая волшебная. Она поддерживает меня. А самое главное она принимает меня таким, какой я есть! Для меня это главное. Потому что не каждая мать примет сыночка гея, согласитесь?       Отца у меня нет. Он нас бросил, когда узнал, что моя мать беременна. Хотя не в этом дело. Я давно знал, что у него есть любовница, но все-равно верил, что он нагуляется и все будет хорошо. Но нет. Он только и делал, что искал причины, чтобы уйти от матери. И вот он нашел ее. Обвинил мою мать в измене и ушел. Смешно, правда?       - Доброе утро, Антош. - улыбнулась мне мама.       - Доброе, мам. я не успею позавтракать, в школе поем, ладно? - нагло вру матери в глаза, от этого становится как-то стыдно.       Мама грустно вздохнула: - Хорошо.       Попрощавшись с мамой и с мелким, я вышел на улицу. Холодный ветер забирается прямо под толстовку, проходясь по моим выпирающии ребром, считая мои торчащие позвонки. Я надел капюшон и достал такие желанные сигареты.       Я начал курить лет в двенадцать. Помню, отец опять накричал на маму, она тихо плакала в комнате, а я ничего не мог сделать. Я был слишком мал, что меня жутко бесило, я начинал нервничать. И тогда я стащил у папы пачку сигарет и вышел на крышу (К слову, живу я в доме в шестнадцать этажей. И у нас открытый доступ к крыше, ведь правительству плевать на людей). Сначала я очень долго кашлял, но потом привык.       Я иду с сигаретой в руках, не стесняясь прохожих. Какое им дело до меня? У них своя жизнь, у меня - своя. Все честно. Пока я шел до школы, я выкурил одну сигарету. Что ж это рекорд, так как обычно выкуриваю я две-три.       Ворота в школу противно скрипят, когда я открываю. Взгляд сразу падает на здание в четыре этажа, сделанное из красного кирпича - моя школа.       Построили ее всего лет пять назад, но за это время здесь пришлось пару раз меня окна, двери. Покупать новые стулья и парты. Про посуду я вообще молчу. Наши ученики, знаете, не очень-то и воспитанные.       У входа в здание стоит все та же троица. Это неизменно. Они - исчадия ада с пустыми глазами. В них нет ничего, что можно было бы назвать человеком. Они отравляют мою жизнь, делают ее невыносимой еще больше. Я бы хотел, чтобы и их не было.       - Эй, Шастун. - я остановился.       Зная, что им нужно, я начал шариться по сумке в поисках этих гребынгых бумажек, что решают в этом мире все. Да! Да, блять! Я плачу за вход в свою школу! И это блять нормально для этих ублюдков. Это всего лишь "подростковые забавы", сказал директор.       Когда эти твари подошли, я молча сунул им деньги, намереваясь идти дальше, но нет.       - Это еще не все.       Главарь этой шайки - Герман. Или как его называет это тупое стадо, Гера. Самое отвратное существо на планете. У него мозг размером с амёбу. Да и сам он тоже похож. Хотя я не знаю, как выглядит амёба, но, думаю, Герман не далеко ушел.       Если честно, то мне было страшно. Я почему-то боялся этих мразей. И за это я еще больше ненавидел себя, от этого мне было противно вдвойне от себя.       Герман выставил свою ногу вперед, все это сопровождалось диким смехом со стороны его дружков. Я не понимающе уставился на него. Он что хочет, чтобы я... Погодите-ка, нет...       - Целуй. - грубо бросил тот.       Я посмотрел на него затравленным взглядом. Он серьезно? Ему мало, что мне вся школа блять унижает, что я итак посмешище. Ему мало? Мало!?       - Целуй. - все тот же тон.       Я неуверенно начал начал оседать на пол, мне пришлось стать на четвереньки, чтобы дотянуться. Я просто слишком высокий. Преодолевая рвотные позывы я легонько коснулся губами белых кроссовок Германа.       - Молодец.       Вся шайка с диким ржачем развергулась и направилась в сторону девчонок, уоторые так же стояли у входа и сгибались от смеха. А я сдерживая слезы, поднялся, отряхнул джинсы и пошел на урок. Ну здравствуй, новый день!

***

      День в школе - испытание. Очень сложно держать себя в руках, очень сложно не посылать нахер каждого второго. Очень сложно. Сложно!! Но Антон справляется и с этим. Он привык. За все десять лет в школе он привык к издевкам насмешкпм, но держать себя в рука все-равно сложно. Ему хочется закричать, бить руками по полу, чтобы в кровь их. Чтобы с них мясо свисало. Чтобы голос сорвать. Но он не может. Не может, потому что за это его поместят в дурку, а он этого не хочет. Не потому, что это как-то позорно, а потому что маму расстраивать не хочет.       Антон, как всегда, сидит на последней парте. Один. Потому что кто захочет сидеть с ним? Он же чучело. Ха-ха, чучело! Это дурацкое прозвище, Антон получил классе в пятом. Они проходили как раз это произведение. Вот только у этой истории был счастливый конец, а что на счет Антона? А Антон растает вместе с апрельским снегом, как только наступит май. Он ведь сам так решил.       Май. Красиво звучит, не правда ли? Антону нравится этот месяц. Не потому, что школа кончается, а потому что все вокруг красиво так, все живое и пахнет вкусно. Сладкой ватой и попкорном.       Учитель опять опаздывает, а Антону это наруку, потому что он может послушать музыку, расслабиться. Но спустя какое-то время Андрей Евгеньевич вместе с Татьяной Александповной заходят в класс. Класс встал, приветствуя вошедших учителей.       - Здравствуйте, класс. - сказала Татьяна Александровна или, как называют ее за спиной, Татьяна. - Я хочу познакомить вас с новым учеником 10 "Б" класса...
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)