ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
Сехун? -Что он здесь делает?! - спина покрывается мурашками. -Кто там? - довольно громко спрашивает Чан, пока О продолжает нажимать на звонок. Ладонь опускается на губы Пака, и я заталкиваю его в шкаф-купе. -Сиди тихо! - выдыхаю, приглаживая волос, и открываю дверь. *** -Сехун! - в комнату входит Дженни, придерживая на теле белое полотенце, и садится рядом на кровать. - Давай сходим в клуб? -Не хочу. -Тогда я пойду одна. -Иди. -То есть, ты отпускаешь свою девушку одну черт знает куда? - брюнетка повышает голос, на что я только закатываю глаза. -Дженни, ты сказала, что идешь в клуб... У меня нет настроения, чтобы спорить с тобой. -Хорошо... Отдохни, пока меня не будет. Через час дверь в прихожей хлопает, и я остаюсь один в квартире. GY group отказались подписывать с нами контракт, китайцы продолжают мутить воду с товаром, Дженни требует ужасно много внимания, а почему-то не хочу уделять его ей... Устал. Отвожу взгляд от вечернего города за окном и иду в ванную. Прохладная вода освежает, так что головная боль потихоньку проходит. Подхожу к шкафу, беря свежую футболку, но на глаза попадается книга. Чэён... Вечно она сует их куда попало. *** Осматриваю подъезд и подхожу к нужной двери. Зачем я вообще приехал... Мог бы отдать эту идиотскую книгу завтра на работе. Тем не менее, рука тянется к звонку, нажимая на него. За дверью слышатся шаги, но девушка почему-то долго копошится, и я начинаю думать, что ошибся дверью. -Привет, - говорю я, когда Чэён открывает дверь. -Привет. Чего тебе? -Я принес твою, - блондинка тут же протягивает за ней руку. -Спасибо... Где нашел? -В шкафу с моими вещами. -Что ж... Еще раз спасибо, - говорит Чэён и в упор смотрит на меня, будто чего-то ожидает. –Откуда у тебя мой адресс? -Не важно... Увидимся завтра на работе. -Хорошо. -А... - задерживаю рукой дверь, которую Пак уже должна была закрыть. – Может быть, это не мое дело... но ты не одна? -Вы правы, президент, это не ваше дело. Всего хорошего, - она кланяется и закрывает за собой дверь. Ненормальная. Забыв о лифте, спускаюсь вниз по ступенькам. *** -Вы правы, президент, это не ваше дело. Всего хорошего, - закрываю дверь, прислоняясь к ней спиной. -Почему я прятался в шкафу, как будто ты с ним встречаешься , а я тут разлучник и все такое? – Чанёль вылезает из шкафа. – и вообще, чего он приперся? Не мог что ли завтра эти книги вернуть... -Успокойся и поставь чайник... Я пойду, уберу... -Давай наоборот, я сам все уберу, а ты иди на кухню. -Я сам.... -Я сказал, иди на кухню. *** -Мама с отцом владели небольшим бизнесом и уже до моего рождения – имели несколько кафешек в городе. Они это дело поднимали вдвоем с самого начала, потом появился мой старший брат, я, и наша младшая сестра, Джухен. У Чунмена просто отличные данные по руководству людьми, тем более он старший, следовательно, бизнесом должен управлять он, а я и не спорю, но этот идиот просто достал меня тем, что я должен быть серьезней. Мне нельзя рисовать, мне нельзя гулять, я не должен дышать. В итоге, я поссорился с ним и отцом и сбежал сюда, в Сеул, к Чену. -Смело... Не скучаешь? -Не особо. -Ты должен был сказать обратное, - смешок вырывается из моей груди, и я делаю глоток горячего чая. -А что с твоей семьей? -Ничего... Последние два года мама только и делала, что уговаривала меня бросить Сехуна, из-за чего я начала ее буквально, ненавидеть... Потом объявилась сестра, которая свалила из Сеула в Америку с деньгами, которые должны были пойти на ее обучение. Улетела и ничего не сказала, мы весь город обшарили, я думала, что папу инфаркт хватит, а позже она прислала смс. Мелкая неблагодарная зараза. -Но вы похожи, - улыбается Пак. -Мы?! Да ни за что. -Ну конечно, - хмыкает Чанёль, - обе упрямые и делаете то, что хотите. -Всё. Достаточно, - говорю я, на что тот снова улыбается и смотрит на часы. Одиннадцать. -Мне пора. -Оставайся. Я постелю тебе в гостиной. -У-у... Пак Чэён, что это знач... -Это значит, что я благодарна за то, что ты весь день провозился со мной, - замахиваюсь на парня, и тот сжимается в клубочек, - но если ты хочешь, то можешь ехать домой! -Нет-нет, ты права! Я безумно устал, так что, пожалуй, останусь здесь! -Идиот. *** -С тобой рядом правильный человек, который ценит тебя, - резко поднимаю взгляд от бумажек, и не могу понять, откуда в моей комнате появилась она. Джису проходит и садится на кресло, закинув ногу на ногу. -Ты... -Я тебе всегда говорила, что нужно думать. Все вышло именно так, как я и предполагала. -И как ты предполагала? – спрашиваю я, и на лице девушки появляется улыбка. -Он бросил тебя. Говорю же, нужно было ду-мать. Думать о том, что ты не подходишь ему. Ты слишком жалкая... -Прекрати. *** Подрываюсь с кровати. Ким Джису, ты всегда умела эффектно появляться... -Как живая... То есть... Что я несу!? Она ведь живая. Или...нет? – шарю по тумбочке руками в поисках телефона и набираю номер мамы. С первого раза женщина не отвечает мне, но во второй раз слышу сонный и недовольный голос голос. -Рози, что такого произошло, что ты звонишь в час ночи? -Ты созваниваешься с мамой Джису? -Недавно разговаривали... -Как она? -Кто? -Джису. -Нормально... Устроилась на новую работу. Собственно, почему ты спрашиваешь? -Да так... Мысли всякие... Спокойной ночи, извини, что разбудила, это было важно для меня. -Иди спать, Чэён, завтра понедельник. -Хорошо, - отключаюсь, расслабленно падая на подушку. – Ужас... Сон не шел даже спустя час, поэтому, я встала с кровати и тихо вышла из комнаты. Последний раз выглянув в коридор, чтобы послушать, не проснулся ли Чанёль, закрываю за собой дверь. -Чего проснулась? – от низкого голоса за спиной кричу и разворачиваюсь. Увидев за столом силуэт, резко отступаю назад, ударяясь головой об дверь. -Пак Чанёль, я тебя ненавижу! *** -Да ладно... Я ведь нечаянно, - говорит Чанёль, виновато смотря на меня. -Я начинаю жалеть, что позволила тебе остаться, - все же улыбаюсь из-за всей этой ситуации, качая головой. – А ты почему здесь? -В смысле? -Почему не спишь? -А... бессонница, такое часто бывает, так что ты можешь идти спать. -Бессонница это плохо... Но я знаю средство. -Какое? OST Апельсиновый мармелад – Afraid(ссылка на пост с песней в комментариях) -Борьба против бессонницы должна включать в себя три пункта: первый – тепло, - говорю я и иду в свою комнату, стаскивая с кровати купленный вчера плед. Отдаю его Чанёлю, и тот кутается в него с головой. – Вкусный кофе, печеньки и хороший собеседник, которому ты можешь рассказать все, что тебя тревожит, - ставлю перед ним чашку кофе, достаю свое любимое печенье и сажусь за стол напротив. -Пак Чэён, ты знала, что ты невероятная? – усмехается тот. -Я невероятно глупая, Пак Чанёль... - чуть улыбаюсь. – Пей, пока не остыл. Итак, что тебя тревожит? -Тебе это действительно интересно? -Да. -Смогу ли я вернуться домой, после ссоры с братом, как там Наён... Два месяца уже прошло, но мы не созванивались. Я больше не отвечаю на мамины звонки, потому что не могу слышать, как она плачет в трубку и просит помириться с отцом. Я хочу рисовать дурацкие эскизы, но стоят ли они моей семьи? Стоит ли мне бросить это все и поступить в экономический, чтобы помогать Чунмёну в будущем? И.. и что сделаешь ты, если я еще раз поцелую тебя... - Чанёль смотрит на меня из-под спадающей челки, но я без труда могу разглядеть блеск его глаз... блеск, тепло и растерянность. Он словно маленький ребенок, который метается между «хорошо» и «плохо» *** -Спокойной ночи... -Спокойной, - мягко улыбается Пак, и я разворачиваюсь, собираясь зайти в свою комнату, но решаю, что если не сделаю этого сейчас, то не сделаю никогда. Возвращаюсь, аккуратно обхватываю его лицо ладонями и, привстав на носочки, аккуратно целую в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.