ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Двадцать Пятая

Настройки текста
Утром Чанёль решил пройтись по городу, не смотря на скорый приезд Юры. На черта она ему сдалась? Бывшая девушка она и есть бывшая девушка. Он отвез Джухён в институт, выслушал жалобу на профессора филологии, а потом поехал к морю. Как до его уезда в Сеул, только теперь без красок и холстов заднем сидении машины. *** -Юра приходила, была очень расстроена тем, что тебя не было. -Ну и что? Мы давно расстались, если ты не помнишь, - Чан сидит за столом, ковыряясь палочками в салате. -Но она тебе нравилась даже после этого. -Мам! -Всё, хорошо, закрыли тему. Тогда что насчёт той девушки... Пак Чэё... -Да сколько можно?! – с грохотом кладёт палочки на стол и выходит из кухни. Почему каждый норовит залезть в его дела? Почему никто не видит того, что он не хочет говорить о ней, о Сеуле, обо всём, что связано с этим?! Почему никто не хочет понять, что ему больно? Чанёль поднимается в свою комнату, громко захлопывая за собой дверь и ложась на кровать, а на телефон приходит смска, которую тот с большой неохотой всё-таки читает. «Давай встретимся завтра где-нибудь? Давно не виделись, я успела соскучиться». *** Чанёль входит в кафе, оглядываясь, и замечает в центре брюнетку, что машет ему. Он садится напротив. -Привет. -Здравствуй. -Почему не позвонил, когда вернулся? -Почему я должен тебе звонить? -Ты всё ещё обижаешься? – тихо спрашивает девушка, тут же опуская глаза. -Почему я не должен этого делать? -Из-за такой мелочи? -По-твоему обманывать своего парня на протяжении года это мелочь? -Чан, ты ведь знаешь, что я не специально! Отец сказал, что я должна немного последить за тобой, выяснить, как идут дела в вашей кампании, но ... я же не виновата, что действительно начала испытывать к тебе чувства... -Но моё доверие к тебе подорвано, понимаешь? – более мягко говорит Пак, смотря на девушку. -Понимаю, однако, давай попробуем начать сначала, пожалуйста... Начать сначала. Как с чистого листа? Можно ли доверять ей? Нужно ли ему всё это? С другой стороны... это хороший шанс. Разве нет? *** Настроения отмечать праздник совсем не было. Абсолютно. Но, поддавшись натиску Лисы, мне пришлось поехать вместе со всеми в ресторан. Исин пришёл с Момо, чему я несказанно обрадовалась. Они отличная пара. А я... Я пришла с Минсоком. Вроде, в этом нет ничего странного – он наш партнер и было вполне приемлемо пригласить его, но идти с ним под руку, когда на тебя пялятся твои же подчиненные... Даже не знаю, что было бы лучше: идти с ним или Чанёлем? Время тянулось настолько медленно, что я еле-еле дождалась заветной полуночи и сказала ребятам, что мне скорее нужно домой. Минсок решил подвезти меня после долгих уговоров остаться ещё на чуть-чуть. -На самом деле... Я уже давно хотела поговорить с тобой кое о чем... - говорю я, как только мы останавливаемся у моего дома. -Говори, я слушаю, - Ким поворачивается ко мне, очаровательно улыбаясь. -Мне кажется, что мы... что у нас не выйдет построить нормальные отношения. -Тебе сказать честно? Я тоже думал об этом. Не так планировал всё это... -Вот видишь, ты постоянно всё планируешь. Это ведь чувства, они должны исходить из сердца. -Ты такая же, - возражает он. -Вот именно. Рядом с тобой, я такая же, а я хочу, чтобы такого не было. Я не хочу относиться к отношениям как к должному, так что давай прекратим. -Но.. друзьями-то можно остаться? -Тяжело не будет? -Я выдумал твой образ, но со временем убедился, что ты совсем другая. Абсолютно. С такой как ты, Хочется дружить. -Спасибо за комплимент, - фыркаю я, хватая свою сумку. -Удачи, Чэён, звони, если что-то понадобится, я обаятельно помогу. *** -Вам нравится наблюдать за ним? – возмущённо спрашивает Джухён, врываясь в кабинет отца. К счастью, Сухо тоже был там. Девушка, на самом деле, пришла к Чанёлю, чтобы сходить с ним куда-нибудь во время обеденного перерыва и съесть его любимое пирожное, но, увидев как подавленно выглядит брат, решает подняться к отцу. -Ты о чём? -О Чанёле! Он выглядит как призрак, нужно срочно что-то делать! Сухо, вы ведь братья, поговори с ним, может тебе он что-то расскажет? -Я пытался, но он говорит, что всё в порядке. -А ты, пап? Совсем не волнуешься о своем сыне? -Джухён, не говори глупостей... -Чанёлю нужна поддержка сейчас, а вы себя ведёте как... как... как чужие люди! И что, что он не любит возиться со счетами, а любит рисовать? Что в этом плохого!? Почему вы отделяете его!? – последнее, что выкрикивает девушка и выходит из кабинета, хлопая дверью и на ходу сбивая секретаршу. -Вот же девчонка... - шипит Пак Ёнчоль(отец). -Права она... - Сухо оседает на диван. - Чанёль мой младший брат, а я веду себя как последняя скотина. Какой я хён... -Похоже. Нам втроем нужно серьезно поговорить... *** -Где же их всех носит до сих пор? – Пак Суён(мать) нервно расхаживала по гостиной, пока Юра сидела в кресле в тысячный раз набирая номер Чанёля. Джухён сидела напротив, недовольно осматривая девушку. Её совсем не радовал тот факт, что её брат решил возобновить отношения со своей бывшей. Как можно было довериться такой, как она во второй раз после того, как её отец чуть не развалил бизнес Пак? Минут десять спустя, в дверь начали настойчиво стучать. Дворецкий открывает дверь, тут же ловя хозяина дома. Сухо с Чанёлем заползают следом, над чем-то смеясь. -Что... это... -Милая, мы всего лишь поговорили, - улыбается старший Пак. – Оказывается, я совсем не понимал своих сыновей. -Поговорили!? Ты глава крупной компании, почему нельзя было поговорить без алкоголя?! Айгу, что же мне делать-то с вами?! – берёт мужа под руку и ведёт на второй этаж. Джухён чуть пинает Чана в бок, проверяя жив ли её брат, после чего подхватывает второго и ведёт его в свою комнату. Юра опускается на колени, всматриваясь в лицо своего парня. -Чан, поднимайся, я не смогу тебя дотащить. -Отстань, Чэён... - еле разборчиво бормочет тот . -Чэён? Издеваешься? – возмущённо фыркает брюнетка, но всё же помогает парню подняться, отводя к нему. *** 23 января 2018 Минсок не звонил в последнее время. Сехун и Дженни... у них всё было не так уж плохо, судя по тому, как они ведут себя в кампании, но Чэён... Она всё ещё винила себя за то, что у неё не хватило смелости рассказать всё О. Было время обдумать всё, а когда на электронку пришло письмо с адресом Чанёля, то долго думать она не стала: было принято решение ехать туда и извиняться, возможно, всё наладится? За несколько часов до вылета, ничего не сказав Лисе и Джису, она садится в машину и давит на газ. -Чэён... Ты чего здесь? – Сехун открывает дверь, растерянно оглядывая девушку. -Нам нужно поговорить. Это срочно. -Проходи, - пожимает плечами, пропуская Пак внутрь. -Дженни дома? -Нет, убежала в магазин... Что-то случилось? -Понимаешь... - Чэён стоит посреди гостиной, сильнее сжимая ручку сумки. Страх оказаться непонятой всё больше и больше накрывает с головой. – Я не хотела говорить, но... Ты... всё таки... человек который повлиял на мою жизнь и я не хочу чтобы тебя обманывали... Нет.. не так.... Ты важный человек в моей жизни, поэтому я желаю тебе лучшего, а Дженни она...я видела её и... - с каждым сказанным словом Сехун всё больше и больше напрягался. Его сердце начинало стучать всё чаще и чаще, а Чэён всё больше и больше терялась. – Она изменяет... тебе. -Зачем... - позади раздаётся голос, и Пак оборачивается, встречаясь глазами с брюнеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.