ID работы: 6180702

Запрет на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
6
spitting snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запрет на любовь

Настройки текста
Урие Куки удрученно о чем-то думает и встречает в коридоре Мацури Вашу, которого ненавидит всеми фибрами души. — Здравствуйте, — говорит Куки; ему противно. Мацури Вашу — заместитель директора. — Здравствуй, Урие-кун. К чему эти формальности? Зови просто: Мацури. Как твои дела? — Хорошо. — «Бесишь!» Мацури не придал значения его ответу: — Зайди ко мне завтра часов в семь. Урие воспринял это как приказ: — Хорошо. — ответил он, но в голове крутился вопрос: «За что мне это?». Урие вернулся домой. С удручённостью завалился на кровать и не заметил, как заснул. На следующие утро он встал бодрячком. Но и его дружок тоже не терял времени. Урие чувствовал, что надо разобраться с этим. Но что представить? Кого? Вдруг в памяти всплыла мерзкая рожа Вашу. И желание совсем отпало. Урие встал рано. Сам того не ожидая, начал делать всем завтрак. Потом ушёл на работу в приподнятом настроение. Ему казалось, что день длится бесконечно. — Чёрт хочу домой, а там опять это Йонебаяши. Ладно переживу. — думал Урие. После окончания рабочего дня он думал, идти к Мацури Вашу или нет. — Ладно схожу. Не могу же я отказаться от своих слов. — решил он в конце концов. Глубоко вздохнув, он направился в кабинет Мацури Вашу. Стук в дверь. Слышится голос: — Заходите. — Здравствуйте. Вызывали? — Урие увидел перед собой Мацури, но сразу отвернулся и начал рассматривать кабинет. Он был большой, хотя Куки этого раньше не замечал. Он лучше исследует кабинет, чем будет смотреть на начальника. Мацури предложил парню сесть. Обойдя парня сзади и заперев дверь, он нежно обнял Урие. — Что вы делаете? — воскликнул Урие. Мацури не отвечал. Через некоторое время молчания Мацури сказал: — Урие-кун, можно я побуду так ещё? Урие знал, что тот что-то замышляет, но не мог понять, что. Урие хотел сказать «НЕТ», но с уст само слетело дрожащее и такое желанное «да». — Спасибо. — прошептал Мацури. И это слово, произнесенное в шею Куки, обжигало кожу и вдалбливалось в голову с нереальной силой. От этого слова Урие почувствовал покалывание в паху. Мацури понимал: Урие — молодой и горячий парень, он хочет его полностью. Мацури начал водить руками по телу через одежду, а наслаждение Урие затмевало его неприязнь к этому человеку. Урие резко выдохнул, сам того не понимая. Мацури подумал, что на стуле неудобно, но решил, что слишком рано перебираться. Мацури развернул голову парня к себе. И впился сухими губами в губы парня. Урие не думал ни о чём. Голова была пуста, а в штанах монстр рвался наружу. Мацури отстранился от парня. Но Урие, не теряя времени, притянул его обратно и впился мокрыми губами в жарком поцелуе. Мацури не ожидал такой реакции и с возбуждением и интересом смотрел на парня. Мацури медленно расстегивал пиджак парня, не отрываясь от поцелуя. Урие не мог терпеть и сам расстегнул свои брюки: было больно, и ему нравилась эта боль. — Урие. — произнес Мацури. Урие вздрогнул. И на удивление быстро кончил. — Я практически ничего не сделал, а ты уже кончил. — Мацури спустил трусы с вставшей плоти парня и нежно поглаживал ствол. Урие было неудобно на стуле, и он сам потянул за собой Мацури на диван. Подойдя к дивану, они навзничь рухнули на него. Урие был снизу и громко и сладко дышал. Мацури взял в рот головку и быстрыми движениями вырисовывал фигуры. Потом взял глубже и прибавил темп. Урие излился в рот партнера. Вашу с улыбкой, которую Урие никогда не видел, выплюнул сперму парня на ладонь и начал нежно разрабатывать анальное отверстие парня, которое так сексуально сжимало пальцы Мацури. — Урие, прикоснись ко мне. — прошептал Мацури. Урие нежно провёл по одежде. Расстегивать пуговицы было сложно; пальцы тряслись, дыхание сбивалось. Мацури помог Урие и оголил накаченный торс. Урие вскрикнул. Пальцы партнера дотронулись до простаты. — Тебе хорошо, Урие? — Да… Ахх…ах Мацури начал аккуратно вставлять член; Урие вскрикнул. — Расслабься и глубоко вздохни. Урие так и сделал. Боль перебивала всё чувства, но потом прибавила больше возбуждения. Мацури вдалбливался в тело парня без всякой жалости. Урие же стонал и кайфовал от смешения боли и удовольствия. — Не стони так громко: мы всё-таки в кабинете. — хмыкнул Вашу. Урие не мог сдерживать свои стоны. Мацури, дабы заглушить Урие, затянул его в страстный поцелуй. И две струи брызнули на тело Урие. Он еле дышал, Мацури кое-как держался над Урие. В итоге всё-таки рухнул на него. — Простите, директор Вашу, мне пора. — произнес Куки. Урие еле это выговорил, так как дыхание ещё было сбивчивым. — Я люблю тебя, Урие. — вдруг сказал Вашу. — И я тоже. На прощание Мацури поставил кровавый укус на шее Урие. Куки быстро оделся и ушёл домой. Вашу всё так же лежал на диване, полуголый и со смешённой спермой на животе. Он всё повторял слова Урие: — И я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.