ID работы: 6180764

Я не хочу снова влюбляться

Слэш
NC-17
Завершён
6000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6000 Нравится 429 Отзывы 1765 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Арсению пришлось приложить немало усилий, чтобы оторваться от Антона на пару секунд, так как воздуха в легких ужасно не хватало. Но парень, кажется, так не считал и сам притянул Попова к себе, разворачивая и впечатывая в стол. Мужчина был не против такого напора со стороны Антона, а когда чужие руки потянулись к его джинсам, он судорожно выдохнул в поцелуй, желая поскорее избавиться от лишней одежды. Арсений уже несколько раз пытался стянуть с парня чертову толстовку, что была на нем, и сейчас, когда у него наконец появилась такая возможность, он рывком потянул края одежды вверх, заставляя блондина оторваться от его ширинки и поднять руки. Красная толстовка полетела куда-то в сторону, приземляясь на угловой диван, но сейчас это никого не волновало, от слова, совсем. На пару секунд Попов застыл на месте, рассматривая тело Антона и не в силах отвести от него взгляда. Ему так хотелось прикоснуться к этой бледноватой коже, попробовать ее на вкус и оставить пару засосов на ключицах, что внизу живот с двойной силой начало крутить и тянуть. Из транса Арсения вырывают зубы Антона, прикусившие его шею, и сам Антон тут же проводящий языком по месту укуса. С губ брюнета слетает еле слышный стон, но от парня это не остается скрыто, и он сильнее припадает к его шее. Арсений прикрывает от удовольствия глаза и упирается руками в стол, так как ноги уже постепенно перестают его держать, да и Антон буквально вдавливает его в себя. Мужчина ведет рукой в сторону, тяжело вздыхая, и не замечает как цепляет бокал, стоящий рядом, и тот летит на пол, звонко разбиваясь на осколки. От громкого звука Антон вздрагивает и отрывается от шеи Попова, смотря на пол. — Папа, — слышится вдруг детский плач Саши из детской комнаты. — Черт, — шепчет Арсений, разочарованно выдыхая и чувствуя, как узел, завязавшийся в низу живота, начинает неприятно ныть. — Я уберу осколки, — говорит Антон, беря в руки толстовку и быстро надевая ее. Он опускается на пол, собирая стекло, благо, бокал разбился на несколько крупных частей и их можно аккуратно и быстро убрать. Попов кивает и, молча выходит из кухни, проклиная свою криворукость. Как вообще можно было так глупо разбить бокал? «Какой ты придурок» Он потирает руками лицо и тихо открывает дверь Сашиной спальни, заходя внутрь и присаживаясь на кровать. — Солнце, ты испугался? — Да, — еле слышно отвечает мальчик, вытирая маленькой ладошкой слезу, покатившуюся по щеке. Ребенок подползает ближе к папе и усаживается на его ноги, сразу чувствуя, как его обнимают крепкие руки. — Это я нечаянно стакан разбил. Ничего страшного нет, — Арсений успокаивающе гладит сына по светлым волосам, целуя его в макушку. — Тоша ушел? — Саша поднимает на мужчину обеспокоенный взгляд, но тот отрицательно качает головой, снова притягивая мальчика к себе. — Нет, он на кухне, стекло убирает. Давай я уложу тебя спать, зайчик, а то уже очень поздно.

***

В этот раз Саша засыпает не так быстро. Спустя полчаса, когда мальчик наконец закрывает глаза и начинает сопеть в подушку, Арсений тихо встает с кровати и, включив ночник, выходит из комнаты, не закрывая на всякий случай дверь. Он проходит на кухню, уже было открыв рот, чтобы сказать что-то Антону, но парня там не оказывается. Нахмурив брови, Арсений разворачивается, уходя в гостиную, и облегченно выдыхает, когда видит парня, что сидит на диване и подпирает рукой голову, дремля. Мужчина улыбается, подходит ближе и легко трясет его за плечо, чтобы тот проснулся и посмотрел на него. — М-м, — тихо мычит Антон, поднимая сонный взгляд на Попова и потирая кулаком один глаз. — Я убрал все осколки. — Уже поздно, пошли спать. — А я разве не здесь буду? — непонимающе спрашивает парень, оглядываясь по сторонам. — Нет, ты будешь спать в моей спальне. — А ты где? — Там же, — Арсений протягивает руку Антону, чтобы тот наконец поднялся с дивана. — А может, я здесь посплю? «Мы с тобой чуть не потрахались, а ты на диване хочешь спать?» Как же Арсению хотелось задать этот вопрос, крутящийся в его голове, но он промолчал, лишь сам взял Антона за руку и потянул на себя, поднимая его с места. — Нет. Это мое желание, — он усмехается и, выключив в гостиной свет, ведет парня в свою спальню. Зайдя в комнату, Арсений подходит к шкафу с одеждой и раскрывает его, чтобы найти Антону что-нибудь подходящее под его рост. — Слушай, у меня на тебя только пижамные штаны, — он хмурит немного брови, стараясь отыскать какую-нибудь футболку, и оборачивается на парня, смотря, как тот уже успел снять свои джинсы и теперь стягивает толстовку, — Что? — переспрашивает Антон, кладет все на стул, стоящий неподалеку от него, и поворачивается к Арсению. — Нет-нет, ничего, — Попов в слепую запихивает выпадающую одежду обратно в шкаф, неотрывно смотря на тело блондина, и спешит так же избавиться от своей одежды, небрежно кидая ее на полку. Когда они ложатся в кровать, Арсений выключает ночник и поворачивается на бок лицом к Антону, который так же лег лицом к нему. Во всей квартире образовывается звенящая тишина, которая прерывается лишь еле слышным ветром из окна и редко проезжающими машинами. Привыкнув к полной темноте, Попов может, хоть и не очень четко, но видеть лицо Антона, его закрытые глаза, еле подрагивающие ресницы, челку, немного спадающую на лоб и губы, которые еще буквально полчаса назад он нещадно терзал в поцелуе. Понимая, что после резкого пробуждения Саши у того теперь очень чуткий сон и мальчик может в любую минуту проснуться, продолжать прерванную сцену на кухне никто не стал. Да и, кажется, интимная атмосфера, образовавшаяся недавно, как-то вмиг растворилась, ничего после себя не оставляя. Но когда в твоей кровати лежит такой красивый парень в одном нижнем белье, сдержаться ой как нелегко. Поэтому, когда Антон, почувствовав, что на него неотрывно смотрят, открывает глаза, Арсений резко наклоняется к нему, снова вовлекая в долгий поцелуй. Парень хоть и обескуражен от такой неожиданности, но отстраняться точно не намерен. Блондин руками обхватывает лицо Арсения, притягивая того ближе к себе, на что мужчина моментально реагирует и придвигается вплотную, касаясь ладонями спины Антона. — Хотел сказать спокойной ночи, — немного отстранившись и тяжело дыша, тихо говорит Арсений, сглатывая. — Спокойной, — так же шепотом отвечает ему парень, усмехаясь. — Это все? — Нет, — мужчина качает головой и снова припадает к раскрасневшимся губам, быстро проникая языком внутрь. После нескольких минут долгого и сладкого поцелуя, он медленно отрывается от Антона и, загнано дыша, говорит прямо ему в губы: — Вот теперь все. Попов ложится на спину, утягивая несопротивляющегося парня в свои объятия и, поцеловав того в светлую макушку, наконец, засыпает. Впервые за несколько месяцев таким крепким и глубоким сном.

***

Первым просыпается Арсений оттого, что ему под одеялом очень жарко. Он раскрывает глаза, старается рассмотреть всю обстановку в комнате, видит мирно сопящего ему в плечо Антона и только через десять секунд вспоминает, что вчера потянул парня в свою кровать. Он усмехается, а перед глазами мелькает несколько картинок, где они целуются сначала на кухне, а потом в спальне два раза. Попов наклоняет голову чуть в бок, чтобы посмотреть на лицо Антона, и тепло улыбается, неосознанно начиная гладить его волосы. Арсений берется за край одеяла и откидывает его со своих ног, но делает это немного неаккуратно и материя слетает и с ног Антона, из-за чего тот, нахмурившись и что-то недовольно пробурчав, просыпается. — Чего? — парень щурится, старается проморгаться и отстраняется, смотря на Арсения. — Прости, я не хотел тебя разбудить, — виновато говорит он, накидывая обратно одеяло. — Да ничего, — Антон качает головой и приподнимается на локтях. — Это даже хорошо. Мне сегодня в детский сад нужно, директор хочет провести какое-то собрание, — он берет с прикроватной тумбочки свой телефон и, посмотрев на время, кладет гаджет обратно, ложась на место. — Через полтора часа нужно быть там. — Я могу тебя отвезти, — предлагает Арсений, надеясь провести в компании Антона еще хотя бы час. — Ездить с Сашей через полгорода? Нет, не надо, сам доберусь, — блондин улыбается и встает с кровати. Пока он одевается, Арсений думает, какие варианты еще может предложить, чтобы удержать Антона подольше. Но, как бы сильно Попов не старался, его только недавно проснувшийся мозг никак не мог придумать ни одной нормальной идеи. Арсений тупит, а Антон уже успевает одеться. — Проводишь меня? — спрашивает парень, берет свой телефон и направляется к выходу из комнаты. — Да, конечно, — мужчина вскакивает с кровати, натягивая домашние шорты, и успевает за Антоном. Заглянув в детскую комнату, Арсений видит, что Саша еще крепко спит, прижимая к себе любимого плюшевого медведя, и поэтому прикрывает дверь, чтобы ненароком не разбудить его. Антон быстро собирается и когда уже хочет выйти из квартиры, останавливается и разворачивается к Арсению, пробегаясь по его торсу взглядом. Ночью он не смог его хорошо разглядеть, а сейчас предоставляется такая прекрасная возможность, не воспользоваться которой было бы грех. Попов под таким пристальным взглядом парня немного стушевывается, но все же усмехается и подходит к нему ближе. Антон не медлит, тянет брюнета за бока к себе и наклоняется, мягко целуя, и чувствует, как Арсений обвивает его шею руками и старается притянуть того как можно ближе. Через мгновение поцелуй от нежного переходит в быстрый и жадный. Оба за ночь успели соскучиться по губам друг друга и поэтому сейчас еле находят в себе силы, чтобы оторваться от них. — Пока, — шепчет Антон, то ли от нехватки воздуха, то ли чтобы не разбудить Сашу. Арсений кивает, не в силах что-либо сказать, и прикрывает на секунду глаза, медленно и нехотя убирая руки от парня, давая ему выйти. Дверь еле слышно закрывается за Антоном, оставляя брюнета стоять одного в коридоре. Он прокручивает защелку в замке и идет обратно в спальню, падая на место, где спал ночью Антон. Мужчина ложится на живот и вдыхает аромат парня, успевший пропитаться в подушку. Антон — первый человек, который лежал с ним в этой кровати — не беря в счет Сашу — и Арсению хочется думать, что он и последний. Попова еще никогда не тянуло к кому-либо так сильно, как к блондину. Он, конечно же, до сих пор жалеет, что родился таким криворуким и умудрился разбить вчера бокал, так, что до самого главного у них не дошло, но все же настроение поднимает тот факт, что они с Антоном спали в одной кровати и теперь могут спокойно целоваться. Они не переспали, но мужчина очень доволен и тем, что было.

***

Весь день тянулся ужасно медленно. Арсений до пяти часов маялся не пойми чем: лежал на диване, смотря какой-то неинтересный фильм, лепил с Сашей из пластилина что-то отдаленно похожее на лису и волка и приготовил обед. Его так тянуло к телефону, хотелось написать Антону пару сообщений, спросить, как у того дела или как прошло собрание в детском саду. Но каждый раз, когда пальцы уже обхватывали гаджет, что-то не давало ему этого сделать, и он откидывал его обратно на стол, вздыхая. Взбодрился Попов лишь тогда, когда ему позвонила Юля и спросила, когда он будет на месте. А Арсений вовсе и забыл, что хотел встретиться с подругой в торговом центре. Наспех одев Сашу и сам собравшись, брюнет покидал в маленький рюкзак сына его любимые игрушки и положил туда же несколько пачек йогурта на случай, если тот проголодается. За полчаса добравшись до места назначения, Арсений паркует машину на парковке и, беря Сашу за руку, заходит в большой торговый центр. Юля уже стояла возле небольшого кафе, расположенного неподалеку от входа в здание. Девушка, держа за руку дочку, первая заметила Попова и помахала ему свободной рукой. Как только они вошли в кафе, она сразу начала расспрашивать мужчину о его жизни. Ей было ужасно интересно разузнать у него, как же тот справляется один с маленьким сыном. И Арсению так хотелось ответить, что, нет, он, в принципе, не один и ему помогает Антон, но вовремя промолчал и решил быстро сменить тему, рассказывая, что Сережа, их общий давний друг, работает с ним в одной компании. За разговорами с подругой мужчина и не замечает, как быстро летит время и на его наручных часах уже высвечивается 19:30. Старые друзья еще больше сдружились, а вот их дети, кажется, не горят желанием общаться друг с другом. Саша возил по деревянному столу черную машинку, а Алиса игралась со своей куклой, не обращая на напротив сидящего мальчика никакого внимания. Увидев, что дети чуть ли не засыпают, клюя носом в стол, Арсений предлагает расходиться, что тут же поддерживает Юля, кивая и поднимая со стула Алису. — Пап, — говорит Саша, когда они уже выходят на улицу, — а где моя мама? Вопрос, повергнувший в шок. Арсений, конечно, знал, что рано или поздно от Саши последует такой вопрос. Но не в три года же. Он вообще не готов отвечать, более того, он никак не ожидал, что мальчик именно сейчас введет его в ступор таким вопросом. Не может же он сказать правду сыну. Да у него язык не повернется ляпнуть ему, что его мама отказалась от него сразу в роддоме и уехала с другим мужчиной в другую страну. Возможно, когда Саше стукнет лет восемнадцать, Арсений и сможет сказать это, но никак не сейчас. — Мама… она, Саш, знаешь… — А Тоша будет моей мамой? — не дожидаясь ответа на свой первый вопрос, сразу задал второй мальчик, еще больше вгоняя папу в ступор. — Саш, а пошли в парк гулять? — Арсений старается как-нибудь отвлечь сына от подобных вопросов, надеясь, что тот вскоре вообще про них забудет и не станет спрашивать такое у самого Антона. — Тоша! — неожиданно громко кричит ребенок, смотря вперед и пытаясь быстрее потянуть за собой папу. Брюнет сначала не понимает: это такой протест со стороны сына, и он хочет, чтобы его мамой был только Тоша или Саша действительно увидел его. Но стоило Арсению поднять глаза с радостного мальчика на тротуар, как он замечает идущего к ним навстречу Антона. — Привет, — одновременно говорят они, когда расстояние сокращается до вытянутой руки, а после начинают смеяться. — Ты домой идешь? — спрашивает Попов, и, когда видит кивок, продолжает: — Давай я тебя хотя бы сейчас подвезу, — не дожидаясь последующего ответа, он обходит Антона и следует к машине, затылком чувствуя, что тот идет за ним. — Не хочешь снова к нам в гости заглянуть? Вчера так хорошо посидели, — после того, как все расселись по местам, предлагает Арсений, поджимая губы и пытаясь сдержать улыбку, вырывающуюся наружу. — Да, хорошо, — эхом отзывается парень, немного протягивая слова, и еле заметно улыбается. — Ну, поехали. Брюнет заводит машину и выезжает с парковки. Он ехал молча и пытался сосредоточиться на дороге. Но как назло в самый неподходящий момент в его мозгу поселяется одна мысль, которая никак не хотела вылезать из головы. Мужчина весь день думал о том, как же ему с Антоном продолжить их вчерашний вечер, прерванный именно по вине Попова. И идея, появившаяся так внезапно и резко, сейчас даже не старалась угаснуть. Поэтому, кивнув себе и что-то решив в своей голове, Арсений разворачивает руль совсем в другую сторону и поворачивает за угол. Антон ничего не говорит, лишь кидает быстрые взгляды на Попова, но решает промолчать, мало ли, ему нужно детское питание купить. Через минут двадцать машина въезжает в какой-то неизвестный парню двор и мысли о питании сразу улетучиваются. Арсений паркует машину и, перед тем как выйти, поворачивает голову на Антона, протараторив: — Забыл совсем. Друг мой, Сашин крестный, очень просил сегодня привезти к нему Сашу, соскучился ужасно. Подожди пять минут, я сейчас, — и, не дав хотя бы слова сказать, он быстро вылезает из авто и берет сына на руки, прихватив с собой его рюкзак. — Ладно, — уже в пустоту отвечает парень, пожимает плечами и наблюдает за тем, как силуэт мужчины и ребенка скрывается за дверью парадной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.