ID работы: 6180789

Лезвие.

Джен
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красное.

Настройки текста

Она была сломлена. Её сердце разорвали у неё на глазах, и она ничего не могла поделать, кроме того, чтобы закончить всё. Абсолютно всё, включая свою жизнь.

Ханна шла по пустому коридору. Никто не смог помочь ей. Единственное спасение было дома. Её состояние было критическим, но его уже нельзя было исправить. Она пришла домой, быстро поднялась к себе в комнату и открыла шкаф. Она метала своими глазами по шкафчикам, ища подходящую одежду. Девушка выбрала старую серую футболку и тёмно-серые лосины. «Думаю, я довольно чётко выразилась, но никто не бросился меня останавливать.» Ханна зашла в ванную, взяв с собой лезвие. Ей было достаточно всего одного. Она в последний раз взглянула на фотографию родителей. Девушка посмотрела на себя в зеркало, рассматривая свою бледную кожу. Левой рукой она немного убрала волосы с шеи и сделала неглубокий надрез, сжав зубы. Ей было больно, но ей нравилась эта боль. Она заставляла забывать про ту боль, которая скопилась на душе. «Некоторых из вас волновало это.» Ханна сделала еще один надрез на шее, уже более глубокий. И, чуть не вскрикнув от боли, она смотрела в зеркало на то, как стекает красная кровь с её кожи. Как это красиво. Ей нравился красный цвет. Это цвет боли и крови… да, ей определенно нравилась кровь. «Но недостаточно.» Девушка поднесла руку к шеи и дотронувшись до крови, облизала палец. Этот немного соленый и приятный вкус… Ханна набрала ванную с ледяной водой. Сжала левую руку в кулак и с головой опустилась в ванную. Потом вынырнула, тяжело выдохнув. Её сердце билось, как бешеное. Ей было страшно, холодно, одиноко. «Как и меня.» Она сделала горизонтальный надрез на руке. И бешеными глазами смотрела, как красный окрашивает воду в ванной. «Мне жаль.» Ханна очень быстро и тяжело дышала, её сердце почти выскакивало из тела, но она не могла остановиться и сделала большой, глубокий порез на левой руке. «Итак, это конец записи №13.» Быстро переложив лезвие в левую руку, она вертикально порезала правую руку. Уронила лезвие на пол. Вода окрасилась в красный цвет. Девушка запрокинула голову назад и расслабилась. Она отдалась Смерти. «Больше нечего сказать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.