ID работы: 6180813

Грань

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнурённый демон прислоняется к стене душевой, расположив поверх неё ладони, наслаждаясь прохладой. Тело горит, а в голове мелькают беспорядочные силуэты и обрывки фраз; Лего кажется, будто бы он впал в замешательство или вовсе сошёл с ума. Его расфокусированный взгляд возвращается к тому, кто стоит рядом, - Моно, - и сталкивается с пристальным взором стальных глаз. - Выглядишь ужасно~, - в привычной манере произносит светловласый ангел, изгибая губы в ухмылке; неожиданно сокращает меж ними расстояние, располагая руки по обе стороны от демона, шепча у его уха. - Почему ты так напряжён? Расслабься. Вкрадчивый тон вынуждает Лего невольно съежится. У Моно приятный тембр голоса, но почему-то... Не успокаивающий, а разжигающий тревогу ещё сильнее. В конечном итоге рыжевласый юноша не выдерживает, отдёргивая от себя руки морального оппонента. - Отвали, - произносит грубо, желая обрести возможность испепелять одним лишь взглядом. - Боже-боже~, до чего же невежливо, - с уст блондина срывается картинный вздох; он ловко перехватывает запястья рыжевласого, смыкая их над его головой. - Кому, как не мне, заниматься твоим перевоспитанием~. - Ты рехнулся?! Зрачки янтарных глаз расширяются - Лего одолевает паника и он ощущает себя загнанным в угол. Вовсе не потому, что Моно противен ему, ведь он жаждет его прикосновений куда сильнее, чем может предположить. Пугает то, что он не понимает, что именно между ними сейчас разворачивается. Демон упускает из памяти тот момент, когда оказывается грубо опрокинут на пол, и приходит в себя лишь тогда, когда его кости ударяются о плитку. - Больно, придурок! - восклицает, предпринимая попытку оттолкнуть от себя ангела, что, впрочем, заканчивается неудачей. - Тшш, - взгляд серебряных глаз спокойный, словно бы и вовсе безразличный; лишь кончики пальцев оглаживают рыжеватые волосы. Моно хмурится и замирает, словно бы колебаясь между гранью издевки и реальной заинтересованности в этом парне. Затем посылает всё к чёрту, цепляя пальцами подбородок демона, склоняясь и проводя языком по его нижней губе. Лего пытается отстраниться, - напрасная попытка, - но его руки оказываются намертво прижаты к полу. - Нас могут увидеть~, - насмешливо произносит беловласый ангел, отрываясь от своего занятия, заглядывая в золотые глаза юноши, что лежит под ним. - Думаешь, меня это волнует? На-пра-сно~. - Я... У-убью тебя, - грудь демона тяжело вздымается. Ухмылка Моно становится шире. Он склоняется к уху партнёра, шепча: - А силёнок хватит тягаться со мной~? - его ловкие пальцы смыкаются на затвердевших сосках юноши, слегка оттягивая их. Лего болезненно вздрагивает, отворачивая голову. - Больно~? Это самая малость, - ладонь ангела касается его паха, грубо лаская. - Смотри-ка, здесь ты не на шутку возбудился. Нравится, когда немного больно? Мазохист~. - Когда-нибудь я тебя ударю, - он прикрывает глаза. Демон может воспротивиться, ведь его руки уже свободны. Но не находит в себе сил перечить желанным прикосновениям. В своей привычной дразнящей манере Моно убирает руку, не доводя партнёра до пика удовольствия, и, поймав разочарованный взгляд, усмехается. - Хочешь, чтобы я зашёл дальше~? - подушечки его пальцев скользят вдоль торса юноши. - Ты ведь можешь позаботиться о себе и сам. Нет~? Такой беспомощный. В его глазах мерцают насмешливые огоньки. Он ловко переворачивает парня на живот, располагая разгорячённые ладони на его ягодицах, сминая. Лего словно бы пронзают электрические разряды, и он ощутимо вздрагивает, скользя ногтями вдоль плитки. - Убери оттуда руки!.. Пытается повернуть голову, однако Моно надавливает на его затылок, отвесив другой рукой сильный шлепок по заднице. Серые глаза пристально разглядывают смуглое тело, что распласталось на полу. Затем ангел усмехается, наклоняясь вперёд, приставляя собственную плоть к промежности партнёра; пальцы, сомкнувшиеся на ягодице юноши, стискивают её вплоть до алых царапин. Зрачки золотых глаз демона расширяются - казалось бы, он даже забывает, как дышать. Моно намеренно замедляется, скользя членом между ягодиц напарника, позволяя ощутить, как плоть затвердевает посредством трения о кожу. Два пальца размыкают колечко мышц, проскальзывая внутрь, оглаживая стенки изнутри. Блондин двигает ими плавно, внимательно наблюдая за партнёром; затем прикусывает мочку его уха, убирая руку прочь и приставляя ко входу юноши головку члена. Плотоядно усмехается, стискивая в ладонях ягодицы демона и засаживая ему по самое основание. С уст Лего срывается сдавленный, хриплый вскрик; он пытается избежать следующих движений, однако Моно приковывает его к полу собственным весом. - Тише~, - шепчет в ухо, оглаживая ладонью низ его живота. - Разве не здорово, что твои фантазии стали явью? - Да кто бы стал воображать себе такое?! - выдыхает рыжеволосый. Каждое движение бедёр причиняет боль, к которой едва ли возможно привыкнуть. Но ангел и вовсе не собирается останавливаться, с удовольствием наблюдая за тем, как мышцы заднего прохода смыкаются вокруг его плоти, которая погружается внутрь демона всё глубже. Лего ощущает в себе каждый миллиметр, каждую венку; тяжело дышит, скользя ногтями вдоль плитки, создавая скрежет. А Моно продолжает трахать его - ритмично, грубо вторгаясь в смуглое тело. Умелые пальцы скользят вдоль тела рыжевласого, задевая чувствительные точки, вынуждая забыть о боли; вернее, отодвинуть её на второй план. Оттенки перед глазами смешиваются и голова идёт кругом; у Лего появляется ощущение, будто он падает в кромешную тьму. Но руки Моно держат его собственные. Он чувствует его, и это намного лучше чёртовых фантазий. Ангел стискивает ягодицы парня, входя до упора, обильно изливаясь внутрь партнёра. Затем, не выходя из его тела, посредством сильных движений вдоль плоти, доводит демона до разрядки, ощущая на своих пальцах липкую, вязкую жидкость. Усмехается. - Ну что, по второму кругу~? - звучит около уха рыжевласого. - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.