ID работы: 6180870

Мне не дотронуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Кудрявый давно уже спучтился вниз, а вот "избитый" все еще лежал в кровати. Ему было трудно двигаться из-за ран, но все же он сделал это. Майк оделся и вышел из комнаты. В коридоре был дым, да и не только в нем, а и во всем доме. Уилер запаниковал, - Алекс! Ты где? Мы, кажется, горим! - закричал брюнет. Он стал бегать по комнатам в поисках Райли, но нигде не мог его найти. А по­том он забежал на кух­ню. Это очень смеш­но выг­ля­дело, но счастье пе­репол­ни­ло сердечко отличника: вся кух­ня бы­ла за­сыпа­на му­кой, ско­вород­ку мож­но бы­ло уже счи­тать неп­ри­год­ной для ис­поль­зо­вания, а в се­реди­не на ку­хон­ном сто­ле сто­яла боль­шая стоп­ка блин­чи­ков на та­рел­ке. Не­кото­рые блин­чи­ки под­го­рели, не­кото­рые не­дожа­рились, а не­кото­рые рас­па­лись на не­боль­шие ку­соч­ки. Рядом с плитой стоял Алекс, пытаясь выключить её. Пхах, теперь понятно откуда этот дым. Хоть шатен и не умел го­товить, но ре­шил сде­лать при­ят­ное сво­ему однокласснику. Он даже как-то умудрился по­резать се­бе паль­цы, но это не ос­та­нови­ло его. Он быстро вылил тесто на сковороду, оно на­чало ши­петь и пры­гать, и бы­ло это до­воль­но гром­ко, от­че­го Райли хмурился, ибо думал, что раз­бу­дит спя­щего друга. Сначала это выг­ля­дело довольно легко и ап­пе­тит­но, и за­пах был при­ят­ным. Но какие же блинчики получились на самом деле, вы знаете. И лишь от од­но­го взгля­да на них же­лудок сво­рачи­вал­ся в узел, а но­ги уно­сили в про­тиво­полож­ную кух­не сто­рону. Чувс­тва слиш­ком пе­репол­няли Майка, по­это­му, вмес­то то­го, что­бы накричать или прочитать лекцию о том, что нужно соблюдать особые правила при готовке, Уилер подошёл к своему другу и сказал, - Доброе утро..ещё раз. Помощь нужна? - улыбнулся брюнет. - Было бы кстати, спасибо, - кареглазый слегка покраснел и отошёл в сторону. Отличник присел на колени и стал копошиться, - Не понимаю, ты же создаешь все эти потрясные штуки, шаришь в физике, - Майк закрыл духовку, отключил плиту и открыл все окна на кухне, - но ты не умеешь отключать кухонные приборы? - мальчик повернулся к однокласснику и усмехнулся. - Я не не умею выключать все это, я не умею готовить, - огорченно вздохнул Райли и отвел взгляд в сторону. - Даа, заметно - согласился Уилер и сел за стол. Тем вре­менем Алекс пос­та­вил та­рел­ки на стол и вы­ложил на них блинчики, если можно их так назвать, пос­та­вил ста­каны с апельсиновым соком. - Что ж. Может..может не все так плохо? По обложке не судят, как говорится, - Майк натянул улыбку и попробовал свой завтрак. Блинчики, как оказалось, и вправду были ужасны, а от сла­дос­ти апель­си­ново­го со­ка сво­дило ску­лы и сле­зились ве­ки. Новенький тоже попробовал и не был доволен своим результатом. - Кхм. Это.. - брюнет начал пытаться подбирать слова, чтобы не задеть друга, - довольно необычно.. - Это ужасно? - поднял бровь шатен и улыбнулся. - Определённо. - ответил отличник и улыбнулся в ответ. - Знаешь, - Райли встал из-за стола и подошёл к холодильнику, открыв его, - в таком случае меня спасают эти приятели, - он достал из морозилки коробку вафлей под названием "Eggo" и начал жарить их. - Вафли? - спросил Уилер недоумевая. - Ага, - ответил младший, - а что? - он перевёл взгляд на своего одноклассника. - Ох, если такое было бы возможно, то я бы питался вафлями каждый день, - старший посмотрел на своего приятеля и перевёл взгляд в сторону. "О Боже. Не может быть. Я нашёл идеального друга. Мы оба любим Звёздные Войны, оба любим вафли "Eggo", да и к тому же у него такое же имя, как и у моего кумира!" - подумал малыш. - С..серьёзно? В..ведь я тоже, - кареглазый покраснел и начал заикаться. - О, ну это же здорово! Мы с тобой, как близняшки, - Майк улыбнулся, но тут в его голове промелькнула маленькая идейка, - Но... - его улыбка превратилась в ухмылку, - Сегодня мы не будем есть вафли. Мы будем учить тебя готовить, - мальчик надел фартук, что весел на крючке. - Ох, нет, нет, нет. Исключено. - замотал головой Алекс, - Ты же знаешь, ког­да я хо­зяй­ни­чаю на кух­не, пусть да­же берусь за обыч­ное мо­локо и яй­ца и вклю­чаю пли­ту, все окан­чи­вается раз­ру­шитель­ной ка­тас­тро­фой! - он развел руки в стороны. - Ой, да ладно тебе, Алекс. Не занижай самооценку. Тем более ты со мной, а значит у нас точно ничего не сгорит, - Майк улыбнулся, подмигнул Райли и начал доставать муку. Алекс посмотрел на Уилера и покраснел, ведь знал, что это плохо закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.