ID работы: 6180974

Путь к звёздам

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Он позвонил мне очень поздно и попросил забрать его, и так как сна не было ни в одном глазу, я согласилась. Направившись к остановке, я заметила Марка, в не очень трезвом состоянии. Я подошла к нему, а он просто поднял голову и посмотрел на меня, что-то мыча себе под нос. И чтобы заставить его встать со скамейки пришлось пообещать, что куплю ему пиво. Идти он не торопился, поэтому пришлось взять его под руку. Приведя его домой, я в первую очередь позаботилась о том, чтобы он на кровать, а не на пол. Сел на край кровати Марко спросил: - Почему ты не купила мне пива? - Тебе уже хватит пить на сегодня, ложись спать - ответила я. Начав отходить от кровати, он внезапно схватил меня и потянул к себе за руку и бросил на кровать. Он практически лёг на меня, оставив лишь небольшой промежуток между нами. - Марко, ты что творишь? - Лола, ты хоть знаешь, как сильно я тебя люблю? Уверен, что нет. Я хотел сказать, что не могу без тебя жить, но мне не хватило смелости, поэтому и напился. - Марко, пожалуйста, отпусти меня, после твоего броска у меня болит спина. - Я не могу – ответил он. - Марко, выпусти! Завтра поговорим! Он все же отпустил меня, и я ушла из комнаты. Уснуть я сразу не смогла, боялась, что это дуралей припрётся ко мне в комнату, но в конечно итоге сон все равно оказался сильнее.

Глава 2

Я проснулась от звука работающего телевизора. Марко стоял на кухне и что-то готовил, я с трудом встала дивана. Спину ломило из вчерашнего падания, да и спать здесь было не очень удобно. Я пошла в ванную комнату, закрыла дверь на защёлку, сняла футболку и, взяв из аптечки пластырь, заклеила больное место на спине. Потом посмотрев на себя в зеркале, увидела настоящего зомби, своё уставшее лицо. Приведя себя в порядок и выйдя из ванны, я столкнулась с Марко. Он посмотрел на меня и тут же отвёл взгляд в сторону. - Слушай, а я тебе вчера ничего не говорил? - Нет, а что такое? - Врёшь. - А ты сам, не помнишь что ли? - Ну, я помню, но только половину из всего. - Ту, в которой ты говоришь, что любишь меня? – спросила я. - Мне нужно в ванну – резко ответил он. - ? - Разрешишь пройти? Я отошла от двери и услышала щелчок. Взглянул на стол, я заметил завтрак: яичница, гренки и яблочный сок. Усевшись за стол, я заметила надпись на салфетке: “Прости меня за вчерашнее, прими этот завтрак как извинение”. Улыбнувшись, я начала кушать. Прошло уже десять минут, я закончила с завтраком, а Марко всё так и не вышел с ванны. Только собравшись постучать в дверь, и спросить когда он выйдет, дверь резко открылась и заехала мне по носу. За что мне это наказание… – подумала я. Из носа начала капать кровь, я просто заткнула ноздри салфеткой. Ну а что? Я никогда не заморачивалась на счёт таких вещей. А Марко (одним словом идиот), в это время ползал по полу и просил прощения. Я попросила его встать и сказала: - Вместо ползанья здесь, лучше в кино меня своди. Я уже сто лет там не была… Вечером мы отправились в кинотеатр. Я очень любила ужастики и решила пойти на один из них, но Марко не хотел покупать билеты: - Лола, слушай, может я лучше вместо этого, полы у тебя в доме неделю мыть буду? - Ага, разбежался! Мы пойдём на ужастик, я их так давно не видела, а ты составишь мне компанию! Я взяла у него деньги и сама купила билеты. После окончания фильма, я довольная вышла на улицу, а Марко, словно банный лист трясся от страха. - Как же я люблю лужи крови! Ой! Там, кажется труп лежит! - Где?! - Тише-тише, я пошутила. (Хи-хи) И вот мы дошли до моего дома. - Ну, вот и пришла пора прощаться, – сказала я. - Слушай, а можно у тебя сегодня снова остаться? Фильм довольно страшный был. - Ладно, но на диване сегодня спишь ты, мне всё-таки на пары завтра и выспаться нужно. - Блин, и мне тоже, нужно не забыть поставить будильник, - сказал он с грустным видом. Зайдя в дом, я сразу же отправилась в ванну, а потом спать. Марко же уселся за телевизор, даже не знаю, как долго он его смотрела, ведь только я коснулась кровати, и сразу же провалилась в глубокие пучины сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.