ID работы: 6180980

Утро начинается не с кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настойчивая трель будильника задаёт настроение с самого утра. Очередной понедельник. Вот блять.       Теперь я на собственном опыте убеждаюсь, что бухать вечером в воскресенье - худшее из возможных решений. Но таблетка аспирина делает своё дело и звуки соседских криков уже не кажутся воплями птеродактилей, а солнечный свет перестает быть смертоносным лазером.       Избавившись от главной проблемы, я пытаюсь заварить чашечку кофе, что должна разбудить мой мозг на ближайшие пару часов. Но попытка не венчается успехом, так как стоит чайнику закипеть, телефон вновь оживает и на экране появляется имя ублюдка, не давшего мне насладиться отвратительным, но заслуженным и необходимым напитком. Крис Миллер. Неожиданно.        - Алло! - мой голос звучит на удивление бодро.        - Это пиздец, Джеки!... - без лишних предисловий начинает мой друг.        - Погоди, ты сейчас где? Ты не забыл, что нам сегодня к первой паре?       Из динамика слышится шуршание.        - Видишь ли, я немного занят.        - И чем же?        - Бегаю.        - Спортом решил заняться? - усмехаюсь я.        - Да какой там, я по комнате бегаю.        - Зачем? - слова Криса всё больше удивляют меня.        - Потому что сосед твой идиот.        - Это я и без тебя знаю, - судя по звукам, соседи за стенкой начинают кидаться посудой, - Но это тут причём?        - Да он, видимо, недолюбливает краску.        - Что? - неопределённость и неудачное утро начинают раздражать. - Какую ещё краску? Ты в нормальном состоянии вообще?        - Нет, блять, с утра накидался! Конечно, в нормальном! Они все думают, что я краски нанюхался.        - Кто так думает?        - Полицейские!        - Какие ещё полицейские?        - От которых я бегаю! - пыхтение в трубке становится громче.        - Ну и причём тут идиот-сосед и краска, мать твою?!        - А вот при том, блять, что я на гараже напротив твоего окна написал, что люблю тебя, а тут твой сосед вышел, наорал, вызвал копов и теперь я бегаю от них по всему участку. Теперь понятно?!        - Ну сразу бы так!       До невыспавшегося мозга доходит смысл сказанных слов и я кидаюсь к окну. На соседском гараже большими буквами кислотно-зелёного цвета, отчетливо видны слова "Я люблю тебя, Джек!".       Со смешанными чувствами спрашиваю отчаянно сопящего в трубку Криса:        - Погоди, ты ко мне подкатить пытаешься?        - Да ладно, блять?! Уже почти месяц, спасибо тебе за внимательность!       От удивления и радости, я не могу прекратить смеяться.        - Не, ну вы посмотрите, этот идиот ещё и ржёт! - раздаётся недовольный возглас.        - Не уходи никуда, я тебя оттуда вытащу! - я хватаю ключи, куртку, надеваю кеды и стрелой вылетаю из квартиры.        - Быстрей давай, а то от меня ничего не останется! - в динамике послышалась чья-то ругань.        - Жди, принцесса, - кладу трубку и сбегаю вниз по лестнице, не дожидаясь лифта.       На кухонном столе одиноко покоится кружка с так и не заваренным кофе... Утро определённо, задалось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.