ID работы: 6180983

Плед, чай, книга..

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Я кажется люблю тебя.

Настройки текста
Осенние дни Эдди были идеальными, как казалось матери мальчишки. Ведь он не шастал по улице, в эту дождливую погоду, как все его друзья. Соня, оберегала своего сына абсолютно от всего, переживала за каждый его шаг, а если она увидит какую-нибудь царапину, так вообще могла отправить его в больницу (я уж молчу про какие-нибудь серьёзные травмы). Однажды вечером в дверь раздался громкий звонок, её открыла Миссис Каспбрак. Как оказалось это был Ричи. — Здравствуйте, Миссис Каспбрак. — поздоровался паренёк. — Здравствуй Ричард, ты за Эдди? — Спросила женщина. — Да. — Коротко ответил парень. — Заходи. — Проговорила Соня. По её глазам можно было понять, что она не хотела выпускать своего сына на улицу, но так, как погода была не такой уж и отвратительной, и в принципе Эдди нужен свежий воздух, она решила его отпустить. — Эдди, к тебе пришли! Ричи поднялся на второй этаж, открыв дверь в комнату Эдди, он не поздоровался, а выплюнул очередную пошлую шутку из своего рта, — Ну что, похоже твоя мамка помнит вчерашний вечер, и поэтому впустила меня? — Заткнись, Ричи! — Проорал тот. — Воу, воу, полегче, тыковка. — С ухмылкой произнёс Ричи. После этих слов Ричи подошёл к стене и прилёг на неё, смотря на Эдди, который одевал носки. Затем в комнату зашла мать Эдди, которая предупредила сына, что уходит на работу, и в случае чего, пускай он бежит к соседям. — Хорошо, мам. — Сказал Эдди, направляясь к шкафу. Спустя минуту мальчишки услышали, как захлопнулась входная дверь. Ричи стоял и наблюдал за медленными движениями Каспбрака, который лениво надевал на себя футболку. Его волосы взъерошились, и странно, что он не обратил на это внимание, как делает обычно. Тозиер был будто под гипнозом, не отрывая глаз от Эдди. Этот мальчик заставлял его улыбаться, чувствовать себя счастливым. Ричи знал, что рано или поздно ему придется сделать то, что прокручивал у себя в голове миллиарды раз. Малый снял с себя очки, дабы они не мешали следующим событиям. — Слушай, Ричи, мне кажется, чт… — разворачивается Эдди, моментально оказавшись прижатым к Ричи, который не теряя ни минуты мягко целует его в губы, приобняв за талию. Эдди ни капельки не сопротивлялся, наоборот, он вплёлся своими пальцами в кудрявые локоны Ричи, путая их без всякого уважения. Ричи оторвал их поцелуй, нагло смотря в глаза Эдди, у того выступил небольшой румянец на щеках. Тозиер ухмыльнулся и повалил астматика на кровать, после чего они слились в поцелуе. **** Утром Эдди проснулся первым, он увидел Ричи, который обнял его, при этом сопит. Эдди же улыбнулся и повернулся к Тозиеру, отчего тот проснулся. — Доброе утро. — Зевая проговорил Ричи. — Доброе. — Ответил взаимностью младший. — Рич, я кажется люблю тебя. — И я тебя, тыковка. После этих слов парни зависли в сладком, как мёд поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.