ID работы: 6181043

Forever (навсегда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
TheFleirRoun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Мы же будем вместе навсегда, да?

Настройки текста

Понивилль.

Рождество. 16:34 часов.

      Вечер, весь Понивилль накрыло белоснежной скатертью. На улицах маленькой деревушки весело резвились маленькие жеребята, играя в снежки.       В одном маленьком, но достаточно уютном доме сидела белая кобылка — Флэир. Она была за столом, и усердно делала подарок для своей подруги (Ну или же девушки). И наконец, она завершила подарок. — Надеюсь, Элин понравится мой подарок… — Устало сказала сама себе Флэир. Покрутив подарок, она улыбнулась. Это был свитер, очень светло-розового оттенка, на рукавах были полоски пастельных цветов. Рукава были очень длинные, и в конце сильно расширенные. — Ой, уже почти 5 часов, надо бежать. — Все также продолжая говорить сама с собой сказала поняшка, и взяв подарок отправилась к рождественской ёлке.

***

17:49 часов.

— Да блин, где же она? Я уже замёр.. — Хотела уже было сказать Флэир, как на неё кто-то напрыгнул сзади и начал крепко обнимать. — А вот и я! Прости, что опоздала… — Выдохнув сказала только что прибежавшая поняшка, средним ростом. У неё были бордовым цветом волосы, с фиолетовым переливом на кончиках гривы. — Я просто делала тебе подарок на Рождество, я так долго делала — что забыла, что должна была с тобой встретиться, ещё и задремала… — Начав тараторить сказала кобылка. — Да ладно, я понимаю, Элин. Ты же всё забываешь на каждом своём шагу, в принципе — ничего нового. — С тёплой улыбкой, перебивая ответила Флэир. — И так… У меня для тебя тоже есть подарок…— Начала говорить кобылка, но её перебили. — Успеем ещё подарить! Пошли лучше поиграем в снежки, смотри сколько снега выпало! — Выпалив сказала Элин, и увела за собой Флэир.

***

20:47 часов.

— Ух… Хорошо поиграли… — Вместе сказали кобылки, и упали на пушистый снег. Полежав на достаточно не холодном снегу, поняшки отдохнули, и просто начали смотреть друг на друга, явно выжидая чего-то. — Кхм, и так. Сегодня рождество, и я сделала тебе подарок, да… — Начала говорить кобылка. — Стой, стой, стой! Сначала я тебе подарю подарок, хорошо? — Теперь Элин перебила Флэир, та лишь удивлённо взглянула на Элин, и с улыбкой кивнула ей — что означало «Да, я не против».       Элин начала рыть снег, ища подарок, который оставила лежать в снегу, чтобы его никто не взял.  — Отлично, нашла! — Победно вскрикнула поняшка, найдя подарок для своей девушки. — На, возьми. Это мой подарок для тебя. — Стеснительно протянув отдала подарок Флэир. — Спасибо тебе, Эли. — Взяв подарок, ответила кобылка, и тоже начала искать подарок, который оставила в снегу. — А вот это тебе! — Найдя подарок, и сразу же протянув его Элин, довольно громко вскликнула пони. — Ну что, откроем вместе? — С долей смеха сказала Элин — Ну, мы же всегда так делаем, верно?.. — Продолжила она. И опять кивок с огромной улыбкой. Они сразу же, одновременно начали распаковывать свои подарки. Когда они открыли, у обеих на лице появилась огромная-огромная счастливая улыбка. — Аааа~ Спасибо тебе, Флэр! — Крикнула Элин, и сразу же надела подарок — Он такой тёплый, даже не смотря на то, что он был под снегом — Всё с той же улыбкой говорила пони. — А как тебе мой подарок, нравится? Флэир была так рада, что даже не услышала что ей сказала подруга (ну или девушка…). В коробке лежала чёрная повязка.  — Не понравилось?... — Грустно шмыгнув носиком спросила Элин.  — А, что? — Отошла от счастья Флэир. — Что ты! Нет, нет, нет! Мне очень нравится! — Ответила крича кобылка, и надела на левое копыто эту повязку — Она просто замечательная!  — Я рада, что тебе понравилось! Она тебе, кстати, идёт. — Самоуверенно сказала Элин, думая что она постаралась на славу. — Тебе тоже идёт этот свитер. — Уверенно, так же гордясь собою, ответила кобылка. Они посмеялись, и крепко обняли друг друга. — Хм.. Эли? — М? — Посмотри наверх… Элин подняла свою голову наверх, и увидела омелу. — Ммм… — Что-то пробурчала Элин, и посмотрела на растерянную Флэир. — Кхм.. Ты же знаешь что это значит, ведь так, да?.. — Неуверенно сказала пони, надеясь на ответ: «Нет, не знаю». — Пф, конечно же я знаю! — Уже начав приближаться к мордочке Флэир, выпалила кобылка. — Эээ, что ты делаешь?.. — Поняв что она задала достаточно глупый вопрос, она отвернулась и густо покраснела. — Ну блин, Флэр. Мы же встречаемся, как никак! — Сказала кобылка, на что Флэир ещё больше залилась бурой краской. — Твой цвет мордочки, ещё недостаточно такого же цвета, как моя грива, пусь. — Ну, эээ… — Пыталась что-то связать Флэир, и повернула свою мордочку к рядом сидящей пони. — Может, лучше не н… — Не успела договорить пони, как к в её губы впилась Элин. Флэир простонала что-то не членораздельное и, все-таки, ответила на поцелуй. Когда у них закончился воздух, им пришлось оторваться друг от друга. Посмотрев на Элин, а та на неё, они вместе густо покраснели. — Мы же будем вместе навсегда, да? — Отдышавшись спросила Флэир. — Спрашиваешь. — И опять прикоснулась к губам своей «подруги», тем самым ответив на вопрос. В этот раз Флэир сразу же ответила на поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.