ID работы: 6181058

Перемещения во времени

Джен
PG-13
Заморожен
17
Tamer dragons бета
Faishey бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро. Солнце уже встало и освещало лучами света лежащих на траве героев Коуки. Утренняя роса заставила проснуться драконов. -Прекрасное утро! — Сказала Йона, потянувшись. -Нам сегодня многое предстоит… — Сказал Юн: -Расслабляться не стоит! Все кивнули, поняв это. -Я сегодня пойду и попытаюсь встретится с королем, а вы попробуйте отыскать торговцев. -Договорил Юн. -Удачи! — Сказала Йона и улыбнулась. Юн взял вещи и пошел в сторону дворца, а остальные на границу, для поиска торговцев. У драконов плохо получалось искать, а Юн в это время уже дошел до дворца. -Здравствуйте! — Поздоровался Юн, заметив стражу, и продолжил: -Мне очень нужен его королевское величество, я должен рассказать об ужасных случаях на границе. Позовите его. -Подождите. — Сказал один и ушел. Через несколько минут он вернулся. -Вы можете пройти, за мной. Он вас ждёт. — Сказал мужчина и пошел во дворец, Юн направился за ним. Через несколько минут мужчина остановился и открыл дверь, там была светлая комната, в которой находился Сувон. Юн поздоровался и прошел в комнату, за ним прошел и тот мужчина, закрыв дверь, мужчина сел и стал наблюдать. -Здравствуйте. — Ещё раз сказал Юн и поклонился: -Мы узнали, что на границе торгуют людьми. Сейчас прошу никого в этом не задействовать, но будьте на чеку. Мы остановим их на время, но вы должны будете предотвратить это на более долгий срок. — Договорил Юн, объясняя ситуацию. -Мы? — спросил король. -Да, мы справимся. Я не могу этого обещать, потому что я не главный, но я тоже приложу усилия. Сейчас остальные ищут торговцев. Прошу вас ещё раз, не вмешивайтесь в ближайшее время. Вы не должны видеть нескольких людей. — Договорил парень, смотря на Сувона. -Если в ближайшие дни вы не придёте, то я вышлю подкрепление. — сказал Сувон. -Дайте хотя бы неделю! Нас всего семь! Мы не сможем справиться за несколько дней! -Высказал свою точку зрения Юн. -Всего семь человек? Вы уверены, что вам не нужна подмога? — спросил король. -Они ненормальные, они справятся. И повторюсь, вам нельзя их видеть. — Сказал Юн — Я не могу решать за них, но некоторые готовы на ненормальные поступки, если увидят вас, ваше величество, -«Например, Хак…», — подумал он. -Даю вам неделю. Вы меня даже заинтересовали, что же это за люди, которых я не должен видеть? — сказал Сувон. Юн встал и, с разрешения короля, пошел к выходу. -Не могу сказать, вы внушаете доверие, но так ли всё просто… Я не могу сказать о вас что-то хорошее или плохое, не удостоверившись в ситуациях. — Сказал Юн, выходя из комнаты. «Он что-то знает… Некоторые меня готовы убить, как я понял…» — подумал Сувон. Юн вышел из замка и пошел на границу. Там он по-любому сможет их найти. А в это время драконы обсуждали об успехах Юна. -Как думаете, Юн справится? — Спросила Йона, на что все пожали плечами. -Будем верить, а то нам будет плохо… — сказал Джи-Ха. -Интересно, как там первые драконы… — поинтересовался Киджа, ведь до этого они решили разделиться и искать в разных сторонах. -С ними всё в порядке! Я уверен! — Сказал Джи-Ха: -Смотрите… — произнес зеленый дракон и уставился на одну из телег. Её вёз нервничающий мужчина, лет сорока. -Я пойду туда, если что-то случится, идите за ним. — Сказала Йона: -Я единственная, кто тут с необычной внешностью. -Обидно, принцесса. — Сказал Джи-Ха: -Шинье, я думаю обиднее. -Я пошла! — Сказала Йона и пробежала туда, не обдумывая что делать. Она подбежала к мужчине и он попросил её пройти куда-то, она не стала упускать возможности найти торговцев и пошла за ним. -Держи, ты, наверное, голодная. — Сказал мужчина и протянул ей булочку. «Портить желудок этой гадостью… Что уж не сделаешь!», — подумала Йона и откусила кусочек. Через несколько минут у неё начала кружиться голова и сознание помутнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.