ID работы: 6181058

Перемещения во времени

Джен
PG-13
Заморожен
17
Tamer dragons бета
Faishey бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Когда они убежали с шуточного боя,не чайно,чуть не убив главу клана огня,они остались ночивать в лесу. Утро: Йона начала просыпаться от того,что что-то,на подобии камня,давили на копчик.Она села на траву,которая была покрыта чуть тёплой росой.Она протёрла глаза и поняла,что сейчас только солнце начало вставать,впрочем как и она.Она посмотрела на признак её пробуждения.На весь лес раздался крик ужаса и непонимания.У неё была красная полоса,меховая.Она встала на ноги и пристально начала всматриваться,это было что-то на подобии хвоста,но красного.Все кое-как всё же решили,через лень,открыть глаза и посмотреть,из-за чего крик.Все сонно разлепили веки и увидели Йону,которая всматривалась,по что-то на подобии хвоста.Первый кто поднялся,с тёплой травы,это был Зено,остальные решив, что это показалось,завалились спать дальше. Он подошёл к Йоне. -Зено...-сказала Йона,осматривая по дошедшего Зено.У него были жёлтые ушки и хвост,который чуть-чуть покачивался из стороны,в сторону.Зено посмотрел,на что Йона так пристально смотрела и заметил шевелящийся хвост.Зено просто весь светился,пытаясь пошевелить хвостом и у него это хорошо получалось!Йона в то время посмотрела на других,у них тоже были уши и хвосты,под цвет их волос.У всех хвосты находились в расслабленном состоянии,а уши свисали к земле.Они так мило смотрелись,что Йона расплылась в улыбке.Все начали просыпаться,от того,что Зено кричал им на уши"Подъём!".Не выдержав этого им всё же пришлось проснуться.Все были очень голодные,это можно было понять по журчанью живота.Когда они всё открыли веки,то заметили уши и хвосты,у своих напарников.Некоторые были,либо в восторге,либо в непонимании,либо ужасе.Например Шинья был в ужасе,из-за ушей ему сложно было надеть маску,мах,который прилеплен к маске сильно щекотал кончики ушей и для Шинья одеть маску,стало просто катострофой.Остальные были больше в непонимание,чем в ужасе. -Как появились,так и исчезнут!-сказал Зено,ослабив обстановку.Все вздохнули,приняв это,как должное. -Нам придётся сходить в столицу Ковки.-сказал Юн,на него уставились взгляды.Юн продолжил:-А что делать,у нас кончилось пропитание,а так как мы бежали в направлении столицы,то и логичнее будет там закупится. -Как мы с хвостами и ушами пойдём?-спросил Хирю. -Мы привлечён большое внимание.-вставил Киджа. -Скажем,что это костюмы.-ответил Юн.Все кивнули и они направились в столицу Коуки.Всю дорогу они шли молча,размышляя о новых конечностях.Когда они дошли до столицы,то там было пустовато.Все зашли в маленький магазинчик,кроме Йоны и Хирю,который согласился присмотреть за ней,там были выставлены овощи.Юн о чём-то говорил с продавцом. У Йоны: -Там пусто...-сказала Йона,смотря по сторонам.Народу вообще не было,по будто все вымерли. -Да.Не думал,что в столице может быть так пусто.-сказал Хирю. -Тут и не было так пусто...Может что-то случилось?-сказала Йона.Ответ был слышен сразу после её слов,был громкий и глухой удар,который был в переулках.Хирю и Йона переглянулись и поняв,что каждый из них хочет узнать,от чего этот удар,кивнули и побежали на шум.С Йоны не чайно слетел плащ,она продолжила путь,не обращая внимания. -Долго,вроде шум был близко!-сказала Йона,на бегу,обращаясь к Хирю. -Может,это из-за ушей...-предположил Хирю и последовал ещё один удар.Хирю и Йона ускорились,что бы быстрее узнать от чего это.Они забежали в один из переулков.Перед ними предстало ужасное зрелище.Там стояло несколько мужиков и полумертвый стражник.У Йоны уши опустились и хвост перестал шевелиться,ей было страшно это лицезреть.Йона быстро подала голос,хоть и в страхе за Хирю и себя. -Эй,что вы тут устроили?!-крикнула Йона и у неё мгновенно поднялись уши и хвост ощетинился,говоря,что она сейчас в бешенстве,а в её глазах светился огонь. -Кто тут у нас...-сказал издевательски мужчина и посмотрел на взбешенную Йону. У драконов и Юна: Они вышли из магазина и заметили только плащ Йоны,а Йону и Хирю не было видно.Все взволнованно и со страхом начали осматриваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.