ID работы: 6181062

Разве жизнь создана для слез?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда мы снова будем вместе.

Настройки текста

И пусть не будет дано судьбой Нам здесь друг друга сберечь, Уже условились мы с тобой О той, последней из встреч.©

Лучи уходящего за горизонт солнца касались ее лица, заставляли закрыть глаза, потому что не смотря на то, что были слабее дневных своих собратьев - все равно слепили стоящую недалеко от кромки воды молодую женщину. Она знала что должна сказать и сделать. И не могла заставить себя обернуться. Это не могло длиться вечно. Все, что она успела узнать, говорило о том, что ничто, даже самое страшное - не длится вечно. А то, что так не хочется терять способно исчезнуть в любой миг. Она знала. И, как казалось раньше, была готова. Ее негромко окликнули по имени. За то, чтобы этот голос звучал ей хотелось перевернуть весь мир с ног на голову. Но они едва сохранили хрупкую целостность своего мира. Разве она может пожертвовать всем этим ради счастья слышать любимый голос? - Я не могу, - тихо проговорила она, поворачиваясь к мужчине. Он стоял прямо за ее спиной. И когда она повернулась, то наклонился, коснулся ее щек губами, стирая редкие слезы. - Не могу. Не хочу. Не проси. Проговорив последние слова, девушка ткнулась темноволосой головой в мужскую грудь. И он обнял ее. Стало удивительно спокойно в душе и сознании, когда он просто обнял ее. Девушка знала все что он может сказать на ее "не". И сама себе говорила тоже самое мысленно. Но только сейчас, в этот миг - ее сознание затихло, успокоилось. - Я найду тебя.. там, за чертой. Когда придет время. И уже никуда не уйду. Обещай, что не дашь мне уйти, когда мы снова встретимся. Не возражай, - она посмотрела на него, стараясь справиться с собой уже ради того, чтобы не потерять ни одного мгновения из тех, что остались им. До рассвета. Это произойдет даже раньше. Они оба это знали. Чувствовали. Мужская рука нежно коснулась темных волос: - Почему все твои просьбы всегда граничат с невозможным? - Потому что чувства всегда граничат с невозможностью, сердце мое. Я хочу снова встретится с тобой. Это будет так не скоро. Поэтому прошу, обещай мне, что не дашь мне потом уйти. Это будет последняя встреча, потому что мы.. мы.. - она запнулась, не в силах договорить, чтобы не заплакать. - Мы будем вместе, - договорил он, целуя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.