ID работы: 6181068

Под звуки твоего голоса, Тозиер...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах дыма и твой голос.

Настройки текста
-Нагх…-выдохнул Эдди, потирая себя за виски средними и указательными пальцами обоих рук. От запаха сигарет и спирта его мутило. Преодолев приступ астмы, Эдд пробрался в туалет и достал ингалятор. Ему стало лучше. Всё же, мыло и сода пахли лучше, чем едкий дым. Когда Эдди возвратился на своё место, на сцене включили прожектора и вокруг стали толпиться люди. -Что? Не знал, что сегодня у кого-то здесь концерт- безразлично констатировал Каспбрак. Тем временем людей возле сцены становилось всё больше и больше. Становилось душно, духота и дым давили на Эдда. Чтобы хоть как-то освежиться, парень выпил залпом одно Мохито. На сцену вышел мужчина в наушниках и объявил: -А сейчас на сцену выходит…- Кто выходит на сцену было неслышно, ибо орда фанаток громко завопила. На сцене появился парень лет 20-25. Немного кудрявые волосы, улыбка и… массивные очки? Эдди это немного смутило. Он был похож на… Ничего не сказав, он начал петь. Эдди застыл в изумлении. Чёрт, этот голос…. Он готов был раствориться в этих звуках. *** Всё время концерта Каспбрак провёл будто в гипнозе. Когда же певец сомкнул губы и фанаты, начали кричать, он удалился. Эдди точно знал, к кому он подойдёт после концерта. Он подойдёт к Ричарду Тозиеру. Он вспомнил имя парня, когда одна из фанаток вскрикнула: -Тооооози! Увидев, что Ричи ушёл со сцены, Эдди пулей выбежал на улицу. Побежав к чёрному ходу Эдди застал Тозиера в последний момент. Он садился в машину. Подбежав к машине, Эдд выпалил: -Ри-ричард Тозиер! Я-Эдд Каспбрак, могу ли я, -Эдди остановился, попытался отдышаться, а потом продолжил.-Вот моя визитка, позвоните. Это важно. Водитель захлопнул дверь и передал визитку Ричи. -Жди звонка, Эдс! — прокричал Ричард под рёв мотора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.