ID работы: 6181073

Ревнивая Эва или как избавиться от соперницы

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эва Очередная вечеринка. Нет, я конечно люблю их, но на этой повеселится мне не удастся, потому что я совсем не могу расслабиться. Эта Эмма весь вечер липнет к Крису. К моему Крису! Да, я пока не согласилась с ним встречаться не смотря на все его попытки, но это только пока. Из моих раздумий меня выводит Эмма. И когда она успела подойти? Она же только что возле Криса была. — Как дела? — спрашивает она с самым милым выражением лица на которое только способна. — Нормально. — я не намерена вести с ней долгие беседы. Если она подошла ко мне значит ей что-то нужно и сейчас она скажет что. — Я так поняла вы с Крисом часто общаетесь. — так вот оно что Крис! Пришла разузнать о нем. — Может скажешь, у него кто-то есть? Как бы мне сейчас хотелось сказать: «Конечно есть, я!» Но вместо этого я делаю невозмутимое лицо и и с видом полным безразличия, как мне кажется во всяком случаи, отвечаю: — Не знаю. Он мне не рассказывал. — Жаль! Кажется я ему не особо нравлюсь. — с ноткой горечи отвечает брюнетка. Надеюсь, она не думает, что я буду помогать ей подкатывать к нему, иначе её ждет разочарование. — А тебе он нравится? — вдруг спрашивает она. И что мне ответить? — Нет, с чего бы? — Просто спросила. — вдруг она заулыбалась и по этой улыбке я поняла, что Крис смотрит в нашу сторону. — Крис такой милый… — протянула Эмма. — Может расскажешь мне о нем побольше, раз уж он тебе все равно не нравится? Нравится, еще как нравится! Даже не представляешь насколько. — Не думаю, что вы подходите друг другу. — Это еще почему? Действительно почему? Потому, что он мой! Нет, такого говорить не стоит. Ну же, думай Мун! — Потому что ему нравятся парни! — отчеканила я. Вы бы видели её лицо в этот момент, это было что-то! Она посмотрела на меня, как на сумасшедшую. — Но ведь у него репутация бабника. Все говорят, что он падкий на красивых девушек. — привела аргументы брюнетка. — Это все для отвода глаз. Я лично видела, как он парням глазки строил. Мне кажется ему нравится Вильям. — что за бред я несу, но кажется она верит. — Вот, смотри. Я показываю ей фото сделанной мной и Нурой в фотошопе, чтобы разыграть Криса и Вильяма. На фото они целуются. На изначальной фотографии Вильям целовал Нуру, а Крис меня. Показав им фото мы планировали сказать что-то вроде: «Видете, насколько вы напились тогда.» Однако план провалился, оказалось они очень хорошо разбираются в фотографиях и сразу поняли, что это подделка. — Ах, не умею я выбирать парней! Влюбилась в Исака, а он гей. Влюбилась в Криса и он тоже гей. — не думала, что она так расстроится. — Ну, зато я могу сказать, кто точно натурал. Это Юнас. Нет, помимо него конечно есть еще, но за Юнаса я могу поручится. Он абсолютный натурал, я проверяла. — это конечно странный способ приободрить кого-либо, но все же. Поговорив еще немного со мной Эмма ушла танцевать. Как только она ушла я услышала аплодисменты за спиной. Обернувшись я увидела Криса. Он смеялся. — Давно я так не хохтал. Пытаешься отвадить от меня всех девушек, не знал что ты так ревнива Мун. — с издевательской интонацией произнес Шистад. — Да, очень. Если ты все еще хочешь со мной встречаться, то тебе придется привыкнуть к этому. — уверенно заявила я. У меня нет намерений оправдываться. Не хочу, чтобы другие девушки даже смотрели в сторону моего парня и пусть об этом знают все. — Очень хочу, но я тоже очень ревнив это так к сведению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.