ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
Taehyng's pov Сегодня прошло ровно два года с того дня.Можете считать меня психом,но такое не легко забыть... Flashback *2018 год,после концерта,начало месяца -Лалиса,пожалуйста объясни мне,почему ты избегаешь меня?Почему ты даже слово мне не сказала?Ты целый месяц со мной не общалась,скажи,что я не так сделал,я исправлюсь,только скажи,пожалуйста.Мы ведь....друзья.. Она заплакала,очень сильно.Я впервые видел ее такой расстроенный,грустной.Я думал что я смогу ее увидеть и в другой раз,но это оказалось в последний раз. -Ким Тэхен сонбенним,нам нельзя общаться.Если сможете то простите,мне пора. Она развернулась и убежала. Каким же я был глупым,когда ревновал ее к Джей хоуп хену,Чонгуку,причина была очень глупой,просто некоторые считают что макнэ должны держаться вместе.Ну и я подумал....Ащщщ.Как же бесит.Лалиса,что теперь мне делать? *2019 год,МАМА,декабрь Чей то's pov И вот уже второй год,с того дня,подходит к концу.....Изменилось ли что нибудь?Поменялся ли он или она?Нет.Ничего не изменилось.Он,думает о ней,в свободную минуту,она,думает о нем,ежедневно.Она не понимает кто он для нее.Парень,что упадет ее мысли?Возлюбленный?Все это мешает ей сосредоточиться на танцах,на покупках,на еде.Совсем истощала,бедное дитя... - Йа,Лалиса,да что же с тобой такое?Я не могу понять.Ты сходила к психологу?-спросила с заботой Чеён. -Онни,я устала к нему ходить.Он мне не помогает.Я не меняюсь....,-невольно выступили слезы,-Онни,что...что мне делать?Сажаним наверное злиться на меня,за то что я не могу никак сосредоточиться на работе? - Ты что?Не говори так,он понимает тебя.Все впорядке.Но Лиса,фанаты,семья,МЫ,беспокоимся за тебя,пожалуйста поделись со своими проблемами,не держи в себе,- тут уже с другой комнаты пришла Дженни.Девушка,после того как увидела совсем разрыдалась. - Лиса,прошу поделись со своими проблемами,помнишь наше самое первое правило?Ничего не скрывать от друг друга. -Онни...я обещаю все рассказать,но после того как я разберусь в себе.Можете подождать еще несколько дней,-обращаясь ко всем,сказала девушка. -Чтож,если тебе это так нужно,ладно,мы подождем,но ты должна готовиться к нашему камбэку тоже,не забывай. -Да хорошо *Спустя два дня,после выступления (Крч,и у бантанов и черно-розовых Камбэк,совпадение) Заплаканная Лиса идет за кулисами,плачет она не оттого что победили,а потому что в душе у не есть какая то боль,что никто не может вылечить...А может,все же есть кто то? - Лиса.. Девушка замерла на месте,сердце билось чаще.Этот голос...она не слышала уже столько времени...Девушка поклонилась в знак уважения,и поторопилась уйти,чтобы он не увидел ЕЁ слабой... Flashback: - Лиса,спасибо тебе за твои слова,я благодарен тебе,за то,что ты стремишься стать таким как я...,но прошу не забывай мои слова...Будь сильной хорошо,я не смогу быть с тобою рядом,не позволяй никому заставлять тебя плакать.Будет больно терпи...Я верю в тебя,Лисенок *Конец flashback Когда она проходила рядом с ним,он задержал ее руку.Она остановилась,и быстро начала убирать свою руку от его руки.Неловко?Еще бы - Прошу.. .давай поговорим Девушка стояла сзади него,но она чувствовала сердцем,что пытается сказать этот парень -Я...я,скучал знаешь.Мне было плохо,ты даже не осознаешь это да?Ах,какая же ты плохая,Лисенок.Не берёшь ответственность на себя,за то что причинила мне боль,отчаяние,страдание,ревность...опустошение.Ты даже мне не объяснила,почему мы должны перестать общаться.Один день...всего один,но ты украла мои воспоминания,что я вспоминал не раз.Тебе не кажется это слишком жестоким?Лиса...скажи мне в последний раз,почему,и я больше не подойду... 1.....2.....3... Лиса обняла парня сзади,она не могла больше ждать.Она...не знала,что она так дорога ему,не знала что он скучал,не знала....что причинилп ему такую же боль,что и он ей. Ей было плевать,если бы их увидели журналисты,ей было наплевать,если бы фанаты,посчитали не достойной его,она просто очень сильно желала побыть рядом с ним хоть одну секунду. -Я по считаю,это как согласие на мое следующее предложение.Ты будешь моей девушкой,Лалиса ? Депрессия.Корни этого недуга срослись с ее сердцем,но секунду назад они увяли.Она свободна от них,теперь ее сердце принадлежит этому парню.Только вот она не чувствует к нему таких чувств как он: -Оппа...я не люблю тебя,но обещаю полюбить.Постараюсь не приченять тебе боль,постараюсь поддержать тебя во всем,просто подожди ладно,слишком быстро все это произошло.Я...никогда не влюблялась.И еще...ты первый человек,что предложил мне стать твоей девушкой,поэтому... Лиса оставила легкий поцелуй на его щеке,и тут же засмущалась.Кто бы знал,что такое может случиться в этот день. -Значит тебе никто не говорил,что ты очень милая,когда смущаешься?Буду по чаще это делать,например как сейчас -Первый поцелуй должен быть с человеком,к которому стремиться сердце,-проговорила Джису,наблюдая за ними,на что остальные тихо рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.