ID работы: 6181088

Я тихо прошепчу...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты справишься

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от остальных. Наша группа, как обычно, давала концерты в различных барах. Перед нашим выходом, я постоянно нервничал, боялся, что что-то пойдёт не так, хоть этого и ни разу не происходило, я все равно переживал. В этот раз было тоже самое. Мин Юнги — член нашей группы и по-совместительству — мой лучший друг. Многие говорят о нём, что он серьёзный, дерзкий, порой даже грубый, так как он рэпер. Но я знаю что он не такой. Юнги постоянно поддерживает меня, я считаю, что он — сердце нашей группы, ведь он хороший человек. Он переживает за нас, заботится. Шуга — очень честный и прямой человек. Когда мы практикуемся в танцах всем составом, он указывает на мои ошибки, а так же, ошибки других младших в группе. Когда время тренировки подходит к концу, мы собираемся и уходим домой, но Юнги постоянно задерживается в зале и практикуется, я говорил ему, что не нужно перенапрягаться, но он постоянно утверждал, что хочет чтобы его движения были идеальными, хотя они и так были великолепны, не то что мои. У меня проблемы с синхронностью, я постоянно отставал от других участников, и делал много ошибок в некоторых наших танцах, за что всегда получал выговоры от Шуги. На одной из репетиций, я споткнулся о свою ногу и упал. — Чёрт, ну почему я такой неуклюжий! Прокричал я. Но вдруг я увидел, как Юнги протянул мне свою руку и заявил: — Не думай о своих ошибках, не стоит зацикливаться на них, ты должен идти вперёд и у тебя все получится, просто верь в себя и свои силы. Я очень вдохновился этой фразой и продолжил тренировку со всеми. Скоро у нас должен был быть концерт в России. Мы полетели в Москву на самолете. Добравшись до города, у нас оставалось 3 дня до концерта. Мы тренировались всё это время. Когда мы стояли за кулисами, я смотрел в пол и дрожал от страха, как всегда это и было. Но в этот раз ко мне подходит Юнги, берет меня за руку и произносит: — Всё будет хорошо. Я улыбаюсь ему и мы выходим на сцену. И вот, мы стоим всем составом перед нашими фанатами, я слышу как они громко кричат и приветствуют нас. Я должен выложиться на все 120%, ведь я не зря столько тренировался, падал — поднимался и шел дальше. Всё пройдет идеально. Проходит время, мы заканчивали наш концерт нашей новой песней, именно той, в которой я постоянно делал ошибки. Я опять начал волноваться, но Шуга посмотрел на меня таким взглядом, будто пытался сказать мне «Ты справишься». Страх пропал. Я полностью был уверен что справлюсь. Настал момент показать себя. Включилась музыка, зажглись фонари, мы начали танцевать. Я вспоминал моменты, когда практиковался с Шугой и пытался не оступиться. Песня подходит к концу, мгновение — и вот мы закончили. Я стою в легком шоке и понимаю, что у меня получилось. Из моих глаз потекли слёзы и я заплакал. Ко мне подбегает Юнги и обнимает меня. Он был выше меня, поэтому он наклонился к моему уху и тихо прошептал мне: — Ты справился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.