ID работы: 6181129

Скоро все изменится

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний месяц лета, зеленые листья пестрят своими красками. Цикады стараются перепеть друг дружку, пока вечерний сумрак ползёт по стволам деревьев к земле. Так поздно темнеет, что с легкостью можно заблудиться во времени. Потеряться и не найти дорогу домой. Уже поздно, какие-то окна уже не горят мягким светом, но некоторые ещё освещают тернистый путь, словно маленькие маяки. Звездная ночь, по небу рассыпались светлячки-звезды, на счёт которых может уйти вечность. Серая многоэтажка стоит как клык огромного чудовища, что вымерли давно. В этом здании, построенное людьми для людей, среди холодных стен, живут две девушки. Их любовь- судьба, сотканная красной нитью. Их ссорам нет конца, они убивают друг друга изнутри. Уйти невозможно, как и почувствовать эту пылкую страсть, что была между ними когда-то давно. Слова «я люблю тебя» звучат обыденно и потрепанно, звук этих слов- кандалы, цепью переплетающиеся по телу. Знаете ли вы это чувство? Когда, находясь с человеком, все его существо разъедает ваше нутро, словно яд, но уйти от этого человека подобно смерти. Эти девушки не могут отпустить некое туманное «мы», хоть этого давно уже и нет между ними. И если лето приносит теплоту и звенящий зной, то в их глазах застряли холодные кристаллы, царапающие душу и вызывающие только бесконечные дорожки соленых слез на щеках. Срываясь на судорожный крик, девушки тонут в темной смолистой грусти и безысходности. Они давно потеряли веру в лучшее. Квартира вся пропитана запахом дешевого алкоголя, сигаретный смог въелся в подушки дивана и кровати. Эту квартиру нельзя назвать их домом, ведь дом- это место, куда хочется вернуться. Но осталось недолго. Нить судьбы скоро оборвётся от напряжения, подарив надежду на побег. Цепи будут сломаны и спокойствие нежно накроет их уставшие души. Настанет лучшее время, что опаляет своим жаром, что будет греть на протяжении столетий. Скоро все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.