ID работы: 6181177

За минуту до конца

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
      «Иногда ты смотришь на этот мир уже другими глаза. Это бывает только в определенные моменты жизни. Сегодня, как раз тот самый день… День когда я умру…» — мысль пронеслась у меня в голове.       Стаю на крыше и мой взгляд смотрит на асфальт. Народ уже столпился и было отчетливо видно, как они показывают пальцами на меня и просто замирают после этого. Позади уже слышны шаги спасателей. Они, что-то говорят…Только я уже не слушаю!       « Почему я здесь? Сегодня я это сделаю… Но почему я так собираюсь уйти из жизни?! А эти люди! Они стоят и просто смотрят на меня, ждут чего-то, но чего? Как же я дошла до этого?.. Ах, да… Мне просто стало скучно… Это не выносимо! Я словно живой труп!» — Мысли неслись со скоростью метеорита, а дыхание по не много сбивалось от волнения, что появлялись у нее. Страх дурманил мысли, головокружение уже медленно овладевало ею. Вдохнула воздух через рот, и медленно выдохнула пар.        Было холодно сегодня, ноги и руки уже замерзли. Это было не удивительно ведь на дворе месяц февраль. От холодного воздуха, что бил в нос на глаза выступили слезы, боль от каждого взволнованного вдоха было ещё более волнительно. Осталось уже не много. Уши уже ничего не слышат, повсюду только шум. Время будто тянется вечность. Будто накаляя момент прыжка начинаю не много перекатываться со стоп на пятки и наоборот.        « Я всегда так любила жизнь… Да и вроде сейчас люблю… Но я знаю, что здесь я больше не нужна… Я лишняя… Да и каждый день жить с осознанием, что во мне пустота… Люди так жестоки… Больше не могу… Нет сил… Сейчас я прыгну и это закончится наконец. Хотя это и причиной не назовешь… Просто душевная усталость от этой жизни, а переступить через свою обычную жизнь не вышло…» — в голове мысли путались роем.       Позади раздается голос, до боли знакомый голос, он звал ее «Сара!». Но в голове кроме тех мыслей ничего не было и понять кто это не было возможности! Обернувшись только через плечо слегка не рассчитала свой вес и ноги сами подкосились. Просто полетела вниз! В любой другой момент было бы спокойно, что уже все, но сейчас!       «Кто? » — только и пронеслось в голове.       Больше ничего не чувствует тело, и только сейчас появилось ярое желание жить! Как же хочется узнать, кто это был! Может он или она отговорили бы… В душу закрались сомнения, но такие смутные, что особо и не понятно было есть они или нет.        — Я хочу жить…- только губы дернулись.        Это было всего пара секунд, но на сколько ценны они были и дороги для души. И вот уже тело на земле. Глаза закрыты, больше нет дыхания. Темнота.        Толпа не могла к ней подойти. Но подошла пара человек в форме и конечно же медики в халатах. Так же там был человек, что просто тихо плакал по этой невинной душе. Человек подошел к одному из следователей и они говорят о Саре. И вот, что последние они говорили перед, тем как разойтись…       — У нее была причина прыгать с крыши? — спросил следователь.       — Нет, ей всего 22! — голос срывался местами на крик и слезы.- Она была глупая девочка, что просто осталась на какой-то момент одна! Не получилось ее уберечь от этого…        — Ещё одна глупая смерть…- со вздохом сказал он и печально смотрел на человека, что был перед ним.       Все были подавлены и просто разошлись. Человек даже не взглянул на тело Сары ведь это причиняло боль. А в голове только крутились слова следователя:«Ещё одна глупая смерть…». Каждое слово заставляло думать над смыслом. Вопросы были просты: «Кто-то ещё пострадал так же?»,«Если не она одна такая, то может ее кто подтолкнул к этому шагу?»        Человек так и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.