ID работы: 6181266

Милости просим

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе вовсю шла подготовка к Новому году. Разумеется, знаменитый клуб свиданий принимал в планировании мероприятий самое непосредственное участие. Президент клуба намеревался в предновогоднюю неделю побить все рекорды по посещению и популярности. И, разумеется, Тамаки не стеснялся делиться своими планами со всеми участниками клуба, кто подвернётся под руку. Однажды вечером ему подвернулся Моринодзука Такаши – беспроигрышный вариант, потому что Мори умел слушать и не любил сам много говорить. Тамаки подробно рассказал ему обо всех своих идеях и поделился опасениями. – Кто меня беспокоит, так это Харуки. Согласится ли она наряжаться в костюм пирата, как ты думаешь? – Думаю, согласится, – немногословно ответил Мори. – Почему ты так уверен? – Потому что Харухи ответственно относится ко всем заданиям в клубе. – Ты прав. Но ей может не понравиться дизайн костюма. Хотя Харухи в любой одежде выглядит славно, правда же? Мори был совершенно безразличен внешний вид Харухи, так что он просто вежливо кивнул. А Тамаки продолжал разливаться соловьём: – Харухи – уникальная девушка! Что может быть более интригующим, соблазнительным и будоражащим чувства, чем девушка в мужском наряде?! – Мальчик в женском платье, – брякнул Мори прежде, чем сумел остановить себя. – О чём ты говоришь? – поразился Тамаки. – Тебе нравятся парни в женской одежде? – Вовсе нет, – попытался замять разговор Мори, но Тамаки умел разговорить и понять любого, так что вскоре Мори всё ему выложил. – До остальных парней мне нет никакого дела. Но я всегда мечтал увидеть Хани в женском платьице. Тамаки при всех своих недостатках был очень чутким человеком, так что не стал ни смеяться, ни спорить, просто спокойно принял это необычное желание Мори, как и всегда принимал людские странности. А Мори, хоть и было неловко, стало немного легче после того, как он поделился с другом. Мори никогда не осмелился бы предложить Хани такое переодевание, так что оставалось только втайне мечтать о нём. *** И вот наступил Новогодний бал. В большом зале собрались все ученицы и ученики школы Оуран. Их праздничные наряды были один краше другого. Но, несомненно, больше всех внимания привлекали члены клуба свиданий в костюмах пиратов. Тамаки в образе короля пиратов лихо отплясывал джигу. Кея носил на плече огромного говорящего попугая, и каждое его появление вызывало восторженные визги. Хикару и Каору разыграли целое представление со сражением, взятием в плен и последующим соблазнением "победителем" "побеждённого". Мори был наряжен боцманом и повсюду таскал с собой бутылку "рома" (на самом деле кока-колы). Хани щеголял в костюмчике юнги, был в шортиках, но при пистолетах. В какой-то момент Мори отвлёкся на клиенток клуба, а, когда повернулся, Хани уже не было рядом. Потом прошло пятнадцать минут, а он ещё не появился. Мори удивился, потому что Хани всегда ответственно относился к своим обязанностям в клубе. Подождав ещё пять минут, Мори отправился на поиски. Но он даже не успел выйти из зала. Навстречу Мори шла его воплощённая мечта. Изящная стройная девушка в пышном белом платье, в шёлковых туфельках на каблуках, с диадемой в золотых волосах и букетиком глициний в руках. Глициний, значение которых на языке цветов – милости просим. Мори обомлел. Хонинодзуку Мицукуни он узнал бы в любом виде и в любом виде готов был обожать и преклоняться. Но сейчас его сердце билось особенно сильно. Если Хани узнал о его сокровенной фантазии и не пришёл в ужас, а исполнил её, значит, он настолько дорог ему? Прекрасная девушка прошла по залу, вызвав удивлённые и восхищённые вздохи, и остановилась перед Мори. – Добрый вечер, благородный корсар, – произнесла она, присев в реверансе, и протянула ему букетик. Мори поклонился. – Добрый вечер, прекрасная незнакомка. Позволите пригласить вас на танец? – Почту за честь. Мори не мог отвести взгляда от Хани, от его сияющих глаз и обворожительной улыбки. Ведя в танце, Мори обнимал тонкую талию и млел от того, что Хани был в его объятиях. Во время танца случайно или намеренно, Мори уже не мог сказать точно, они оказались около открытой двери на балкон. И показалось так естественно выйти подышать свежим воздухом. – Ну как тебе сюрприз? – воскликнул Хани, хлопая в ладоши, когда они оказались наедине. – Потрясающе, – честно ответил Мори, любуясь им. – Но как ты узнал?.. – Я слышал твой разговор с Тамаки, – объяснил Хани. – Мы с Кролей в тот день вернулись за тортиком, а вы там разговаривали... – И тебя совсем не рассердило моё желание? – с волнением спросил Мори. – Конечно, нет! Это ведь так забавно! – ответил Хани, тряхнув золотыми локонами и расправляя оборки на платье. – Но я был очень недоволен, что ты рассказал о своей мечте не мне, а Тамаки! – Я боялся обидеть тебя! – И обидел, – надул губы Хани. – Своим недоверием. – Извини меня, пожалуйста, – взмолился Мори, обнимая его и прижимая к себе. – Так уж и быть, – снизошёл Хани, подувшись ещё пять секунд. – Но только при том условии, что отныне ты обо всех своих желаниях сразу же будешь рассказывать мне! – Конечно! – горячо пообещал Мори и склонился над Хани, чтобы поцеловать его. 02. 01. 2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.