ID работы: 6181276

Я рядом...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была еще одна схватка со злодеем и каждый из Лиги Справедливости получил урон, но больше всего его получил Брюс. После смерти Супермена он винил себя в его гибели и каждый раз, когда они вступали в бой вместе, после воскрешения Кларка, эта вина каким-то образом увеличивалась и он всю злость, весь свой гнев, отчаяние и боль за друга вкладывал в это противостояние. Может что-то из перечисленного убавилось за какое-то время, но когда он смотрел на Супермена, он чувствовал себя хоть и каплю, но виноватым. Диана не понимала, почему он всегда берет на себя эти удары в таких смертоносных войнах и этим вечером она решилась поговорить с Уэйном. Девушка зашла в дом напарника и услышала шорохи в спальне, где все было обустроено со вкусом. Сразу было понятно, что здесь живет мужчина. Нет ничего лишнего. Диана прошла по коридору и оперлась об дверной косяк. Она увидела Брюса, что переодевался. На нем уже были обычные черные штаны, но футболка отсутствовала. Когда девушка увидела его пресс, то прикусила свою пухлую нижнюю губу. — Ты хорошо поработал сегодня, — сказала она и тот посмотрел на нее, немного улыбнувшись. — Спасибо, — ответил он и отвернулся, а потом подошел к своему комоду. На его спине была куча синяков, царапин и ушибов. Было больно смотреть, но Диану это очаровывало, — не знал, что ты придешь. — Просто хотела узнать, как ты, — вздохнула она и подошла сзади, а потом хотела притронуться к этим итогам войны, но Брюс резко развернулся и схватил ее за руку. — Не надо, — с какой-то болью в глазах сказал мужчина, но, опомнившись, убрал свою руку, — извини. — Брюс, ты в порядке? — изогнула бровь брюнетка. — Да. В полном, — ответил рыцарь. — Брось, я же вижу, что нет. — Диана, я не хочу говорить об этом. — Почему ты себя так ведешь? В каждой схватке ты будто не слышишь нас. Берешь все на себя, получаешь больше нас. Ты не должен этого делать, ты ведь… — Человек? — серьезно спросил он, — ты так говоришь, будто я сам этого не знаю. — Тогда зачем ты все это делаешь? Скажи мне, — ближе подошла она. — Я не могу, — он шел назад от нее. По виду Брюса и правда можно было сказать, что он подавлен, что он устал. И не от чего-то физического, а от чего-то духовного, психологического. — Брюс, я хочу помочь. — Блять, Диана, ты не можешь. Понятно? Никто не может…- он зашел в ванную и вышел с полотенцем и чашей воды. Уэйн поставил все на комод и решил обмыть раны мокрым полотенцем, чтоб избавить их от грязи, которую он заработал на поле боя. — Позволь мне, — сказала амазонка и взяла полотенце в свои руки. Уэйн сел на свою кровать, а она рядом с ним. Принс нежно прикоснулась полотенцем к плечу мужчины, но он немного зажмурил глаза, а затем расслабился. Она продолжала свое дело, — ты чувствуешь вину… За Кларка… Ведь так? — Каждый день, — тихо сказал он, — я не могу себе простить то, что было. — Прошло столько времени… Ты должен отпустить это. Кларк ведь сказал, что ты не виновен. — Если бы не я… — Если бы не ты, то у нас не было бы такой команды. Перестань винить себя! — повысила тон девушка. — Это ты перестань! — резко встал Уэйн, — хватит говорить, блять, что я не виновен! Я виновен! Каждый день, когда я вижу его лицо, я понимаю, что кто-то другой может пострадать, что я могу снова потерять кого-то! Барри, Артура, Виктора, снова Кларка или… Тебя, — поставил ударение он на последнее слово. У Дианы будто сердце екнуло, когда она услышала это. Принс подошла к нему так близко, насколько могла, — я не переживу, если потеряю тебя, Диана, — продолжил он. — Ты не потеряешь меня, Брюс, — приложила она руку к его щеке, — я не позволю. Я всегда буду рядом. После этих слов Уэйн резко поцеловал ее и прижал ее к себе, взяв одной рукой за талию, а другой за ее правую часть лица. Диана углубила поцелуй и запустила пальчики в его волосы. Брюс расстегнул молнию на ее платье и поцеловал плечо, она же немного выгнулась назад. Через какой-то момент Брюс вошел в нее и поцеловал в губы. Диана же немного застонала и прижалась к нему сильнее. Уэйн оставлял засосы на ее шее, опускаясь все ниже и ниже. — Брюс, — прошептала она и мужчина ухмыльнулся. Он поднялся к ней и оставил пару поцелуев на груди, а позже перешел к ее сладким губам. Он ускорился и позже они оба лежали в крепких и нежных объятиях. Диана рисовала своим пальчиком узоры на его груди, — я люблю тебя… — И я тебя, — Уэйн поцеловал ее в лоб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.