ID работы: 6181290

Причины действий.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кей каждый день проходил мимо кафе. Нет, не для того, чтобы высмотреть Аоя. В его жизни и без этого глазастого недоразумения всё было в порядке. И вовсе не скучно, не выдумывайте! Близнецы, братья бармена, справлялись с работой официанта не так уж плохо – по рассказам друга. Впрочем, тот был слишком добр и каждому был готов поставить хорошую оценку авансом. Кей пару раз заходил в кафе вместе с ним. Но, выпив кофе, быстро уходил. Часами сидеть тут с книгой, как раньше, не хотелось. – Скучаешь по Аою? – подмигнул друг. – Вовсе нет! – У тебя ведь есть номер его телефона, позвони! – энтузиазмом можно было заряжать аккумуляторы. – Аой готовится к экзаменам, ему не до пустой болтовни, – Кей осёкся и закашлялся. – То есть, я хотел сказать, что не хочу ему звонить, вот ещё, чего ради? – Ну да, конечно! – этот, с позволения сказать, друг бессовестно покатывался со смеху. В Рождество Кей увидел Аоя на вечеринке. – Кей-сан! – засиял Аой. – Я так рад вас видеть! – Как сессия, Аой-кун? – Кей смотрел то на Аоя, то на ёлку. – Всё успешно? – Да, я сдал все экзамены! И после праздников возвращаюсь на работу. – Поздравляю с возвращением, – настроение поднялось: потому что вечеринка и угощение, только и всего. А в кафе после праздников Кей зачастил опять лишь потому, что стало немного больше свободного времени. Аой всегда улыбался, приносил ему лучшие пирожные и останавливался поболтать. – В парке аттракционов открылась новая горка. Может быть, сходим покатаемся? – предложил Аой, очаровательно... то есть, нелепо краснея. – Хорошо, давай сходим, – Кей согласился, потому что очень любил аттракционы. – Когда у тебя выходной? – В субботу. Вы свободны? – Да, в субботу я свободен. Значит, пойдём в парк, а потом пообедаем где-нибудь. – Ну а что? Ходить голодными вредно для здоровья. – Я за тобой зайду, хорошо? – Буду очень ждать! – засиял Аой. Кей залюбовался – просто потому, что нельзя не залюбоваться красивым зрелищем. А может быть, не просто поэтому. 03. 01. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.