ID работы: 6181300

Подарок сюрприз для Кацуки.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Tsukishiro_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок сюрприз для Кацуки.

Настройки текста
Мидория всегда был для Бакугоу головной болью, с самого детства. Постоянно ноющий и плачущий мальчишка, таскался за ним везде и всегда. Это крайне бесило блондина, но мама вечно причитала, что раз уж они соседи, то он должен помогать сопляку во всём. Всё бы нечего, но вечные причитания зеленоглазого о героях и геройских мультиках выводили Кацуки из себя. Особенно нелюбимым произведением не нужного телевизионного ящика являлись Powerpuff Girls. Чтобы понять всю ненависть к этим маленьким летающим занозам, нужно всего лишь зайти в комнату Мидории и увидеть, что все статуэтки и игрушки переломаны, а затем склеены хозяином, после визита гостя, бесчисленное количество раз. Выходя из Юэй, однажды зимним предновогодним вечером, будущий номер один в мире заметил, что сегодня в классе было уж как-то слишком тихо. Под ногами не путался слабак со своим вечным «Успокойся Каччан». — Неужто он опять заболел, херов Деку? — плюнув себе под ноги, блондин пошел куда глаза глядят. После той встречи в городе с Томура Шигараки парень все реже появлялся в школе, но сегодня на экзамен он без причины не явиться не мог. Значит можно точно сказать, что он либо боится повстречать его снова, либо заболел. Уж лучше бы второе, потому что, если он испугался — ему не жить. Ноги сами принесли взрывателя к чужому дому. Школьник сам не понимал на кой-хрен приперся, но ему просто нужно понимать, что со слизняком все в порядке. Видать мамина пропаганда о помощи работает по сей день. Вытерев ноги от аномального выпавшего снега на ковре у двери, не званный гость таки решился позвонить в чужую дверь. Минутная заминка и дверь открыл весь покрасневший и закутанный в одеяло больной. Заметив старого друга, он, не смотря на плохое состояние, едва не подпрыгнул до потолка. Рефлекс на человека — дело такое, даже если мозг не соображает, тело само реагирует в предчувствии чего — то плохого. — Так и знал, мелкий шкет, что ты простыл. — как-то злорадно сказал гость, бесцеремонно вторгаясь в чужой дом. — К.Ха. — попытался проговорить тот, но закашлялся. — Заткнись, я и так знаю, чего ты хочешь спиздеть. — как-то уж очень грубо проговорили в ответ, по-хозяйски вещая свою верхнюю одежду на вешалку. « Каччан тебе не кажется, что это наглость?» — подумал больной, но смиренно вернулся на диван в зале. В доме пахло печеньем и горячем чаем. Маман Мидории всегда начинала баловать сына подобными сладостями ближе к новому году. Причем всегда они были разной формой и с разной начинкой, это было настолько вкусно, что половина всегда уходила соседским детям. — Маман у соседей? — тихо спросил взрывник, заметив, что зеленоглазый по телевизору смотрел Супер Крошек. — Да. — кое-как просипело больное горло, в попытке выпить таблетки, что оставила Инко. Заметив трясущиеся руки, которые пытались удержать горячую кружку, обладатель взрывной причуды сжалился. — Давай сюда этот хренов кипяток, скажешь чего против — вылью на голову. — угрожающе, словно великий злодей, пообещал он. Фанат героев отдал кружку и начал наблюдать за тем как начали студить его воду до максимально приемлемой температуры, дуя на нее. Конечно, будь на его месте Тодороки это было бы быстрее, но сам факт того, что друг детства, пускай и скрыто, но волнуется, очень радовал. — Всё, открывай свой надоедливый рот. — поняв, что такая вода больному подойдет, соперник Всемогущего поднес кружку к чужим губам. — Я не м. — отрицательно покачал головой больной. Гость закатил глаза и, забрав таблетку на столике у дивана, положил её в свой рот, залив водой из кружки. Мидория, поняв его намерения, густо покраснел, но сбежать не успел, так как его губы накрыли грубым поцелуем. Только в кино это выглядит красиво, на самом деле есть риск подавиться, поэтому Кацуки старался давать раствор медленно и аккуратно, чтобы избежать не нужных последствий. Спустя секунду зеленоватый обмяк и заплакал, глотая лекарство. — Ну, что опять, твою мать, Декку? — когда лекарства не осталось, спаситель вытер свои мокрые и горькие губы. — Я нёс тебе эту куклу, но по дороге встретил Тенко Шимуру и он в драке со мной её порвал, да заболел я к тому же. — поднял заплаканное с веснушками лицо. Красные глаза Бакугоу только сейчас заметили лежащую на диване маленькую копию себя в формате Супер Крошек. Такое же маленькое тряпичное тело в костюме школьной формы, и коричневых ботинках. — Он оторвал тебе голову. — больной показал часть головы, которую зверски отделили от тела. — Где ты её взял? — усмехнувшись, взрывник догадывался, что до такой игрушке мог додуматься только герой номер один. — Всемогущий сделал себя и нас, я хотел подарить его тебе.- снова приступ кашля накрыл чужое горло. Кацуки фыркнул и решил сделать то, что никогда не делал. Взяв иголку с ниткой возле тела куклы, он принялся сшивать порванную игрушку. — Ты?! — Расскажешь кому, что я умею шить — тебе не жить. — на редкость добрым тоном проговорил, не отвлекаясь от своего дела. Спустя пять минут умелой работы, всё было сделано, оставалось только вручить вещь владельцу. Гость в последний раз окинул взглядом лохматую копию себя и положил её рядом с больным Мидорией. — Я же хотел подарить её тебе. — стыдливо проговорил фанат героев. С самого детства он помнил, что Кацуки терпеть не мог его любимый мультик, но когда красная супер крошка побеждала врага, он незаметно улыбался, радуясь за неё. Изуку не понимал, должно быть, что это мультик был всего лишь поводом для взрывного и грубого Бакугоу находиться рядом. Взяв в руки куклу зеленоглазый, прижал ее к себе. Никакая в мире причуда не могла излечить мальчишку от влюбленности в того, кто готов его побить. Пусть ему сейчас очень плохо и рассудок не хочет соображать, но он все ровно это скажет. — Я люблю тебя, супер Каччан. — наклонившись к бунтарю, он уже сам поцеловал его в губы. Игрушка отправилась на пол, а вместо нее, трясущиеся руки обняли чужую спину. Поцелуи Изуку к его же счастью были не умелыми, иначе это бы привело к куда ещё большим последствиям выяснения отношений. Блондин мучил чужой рот в сладких пытках до тех пор, пока не послышалось открытие уличной двери. — Изуку, я дома! — Инко вернулась от соседей с пустой тарелкой от печения. — Да, привет. — сипло прошептал покрасневший сын, когда она вошла в зал. Оба парня, красные до нельзя, уставились в мультик Супер Крошек, который магическим образом включился в нужный момент. С того случая пройдёт много лет, Бакугоу снова посмотрит этот мультик на десятую годовщину их свадьбы, мысленно благодаря ту самую игрушку, которая послужила началом их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.