ID работы: 6181328

Подарок от Ято.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный подарок

Настройки текста
От лица Ято /Я чувствую что с Хиёри что-то не так, она чем-то обеспокоена./ -Хиёри, все хорошо? -Да, а что? -Мне показалось что ты волнуешься по какому-то поводу. -Ну, да, есть такой. -Что случилось? -Я тебе потом скажу. -Ладно. От лица Юкине /Ято и Хиёри выглядели задумчивыми, странно./ -Вы что кислые такие? -Да не кислые мы! /Ответили они хором/ -А давайте уже подарки то подарим! /Сказал я/ -Отличная идея. /С улыбкой до ушей сказал Ято/ -Хиёри, закрой глаза! -Хорошо. /Мы расставили вокруг неё подарки/ -Ты должна покрутиться вокруг и указать в любую сторону! /Ики указала на подарок Кофуку/ -Открывай! /Она взяла подарок богини и развернула, там лежали красивые серёжки/ -Спасибо, Кофуку! /Обычно было наоборот, но сейчас Хиёри накинулась с обнимашками на Кофуку/ -Давай дальше! /Ики покрутилась, указала на подарок Дайкоку, там лежала красивая шапочка/ -Спасибо, Дайкоку! /Она обняла Дайкоку/ -Остался мой подарок/сказал я, и Ики открыла мой.Она понюхала духи и сказала/ -Какой прекрасный запах, спасибо Юкине! /она подошла ко мне и тоже обняла.Я покраснел, а Ято закололо/ -Эй, дурень, ты о чем там думаешь?! -Ни о чем! /Ики отошла.Немного подумав, посмотрела на Ято, она думала что он ничего не подарит/ -Сейчас я не могу вручить тебе подарок./Он посмотрел на Хиёри в надежде что она поняла намёк, а она так и не поняла.Она посмотрела на всех, и сказала/ -А давайте сделаем совместное фото? -Давайте! /Они встали вместе, а Ято сделал мне рожки, сам тоже без рогов не остался/ -Идеально! /Сказала Ики/ -Я тут на часы посмотрел, щас 12 ночи/оповестил нас Дайкоку и мы поняли, что надо расходиться./ -Ну я пойду/сказала Хиёри/ -Я тебя провожу/сверкая глазами ответил бог/ -Хорошо./Они одели обувь,куртки и пошагали/ От лица Ято -Ты думаешь что я бесчеловечная скотина? /серьёзным голосом сказал я/ -Да нет, что ты! -Я же единственный не подарил тебе подарок -Ты же сказал, что СЕЙЧАС не можешь, значит у тебя есть важная причина. -Теперь нет. -Какой ты странн.. /не успела Ики договорить, как я её поцеловал.Она сначала хотела вырваться, но передумала, ведь это её мечта.Мы стояли так очень долго, даже не заметили как прошло 10 минут.Тут я опомнился/ От лица Хиёри -Ведь ЭТО ты хотела от меня на день рождения? -Ну, да/я стеснительно ответила/ -А ведь это не все./Загадочно сказал он/ -А что еще? -Я хочу что бы ты стала моей богиней./серьёзно сказал Ято/ -Это как? Я же простой человек, я не могу стать богом. -Ну во первых ты не простой человек, во вторых надо спросить об этом Тэндзина. -В таком случае я согласна.Как только я тебя встретила, влюбилась в тебя, Ято. -Если честно, то ты мне тоже понравилась. -Я так рада что мои чувства взаимны, Ято я люблю тебя! /Я сказала это и расплакалась.Ято прижал меня к себе и сказал/ -Чего ты ревёшь? Всё же хорошо. -Я плачу от счастья./вдыхая прекрасный запах бога, я успокоилась/ -Ято, я давно хотела спросить, почему от всех богов такой приятный запах? -Не знаю.Ики, а почему ты тогда такая взволнованная была? /Я ему всё рассказала, почему-то когда он посмотрел на меня, в его глазах я увидела грусть./ -Ято, почему ты расстроен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.