ID работы: 6181332

Главное - быть вместе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костёр весело пылал, пожирая сухие листья, сучья и ветки. Заговорённый дым тонко струйкой стелился по земле и уплывал в сторону гор, совершенно не выдавая тех, кто разжёг огонь. У костра расположились колдун и его юный ученик-оборотень. Аримаса сидел, прислонившись к стволу дерева, а Кагецу полулежал на его коленях. – Грибы уже испеклись, – сказал Аримаса. – А сейчас вода закипит, и заварим эти травы. Надеюсь, тебе понравится. – Конечно, понравится, – отозвался Кагецу. – Всё, что ты готовишь, очень вкусно. Ты вообще всё замечательно делаешь. Я не устаю тобой восхищаться! – Ты и сам уже многое умеешь, – улыбнулся Аримаса. – Ты хороший и внимательный ученик. – Лишь потому, что мне очень нравится учитель. – Хочешь сказать, что у другого наставника ты был бы нерадив и неусидчив? – Не знаю. Я не хочу никого другого. Я всегда хочу быть только с тобой, Аримаса. Кагецу прижался к наставнику, обнимая его за пояс. Аримаса ласково улыбнулся и погладил юношу по волосам. – Мы и будем вместе, Кагецу. Видно, это наша судьба, иначе мы не преодолели бы всех препятствий, выпавших на нашем пути. – А ты не жалеешь о том, как всё обернулось? – пытливо спросил Кагецу и даже привстал, заглядывая наставнику в глаза. – Ведь из-за меня ты лишился дома, привычного уклада жизни... – В моей жизни не было и нет ничего более важного, чем ты, Кагецу, – ответил Аримаса, глядя на него с невероятной нежностью. – Пока ты со мной, я счастлив. И я ни разу ни на мгновение не пожалел о том, что случилось. Но я не уверен, что ты чувствуешь то же самое. Я всё ещё думаю, может быть, тебе было бы лучше не идти со мной, а вернуться к своему племени... – Конечно, нет! – с горячностью воскликнул Кагецу. – Моё место рядом с тобой, Аримаса! Ты ведь сам только что сказал, быть вместе – это наша судьба! Аримаса улыбнулся и ласково поцеловал юношу. – Да. Но нам приходится скитаться по горам и лесам, постоянно прятаться от погони. Мы ночуем в пещерах или под открытым небом. И я неизвестно, когда мы сможем зажить нормальным домом. – Это всё не имеет значения! – ответил Кагецу. – Я не променял бы странствия с тобой на жизнь в самом огромном и богатом дворце. К тому же, наше путешествие весьма интересно. Мы видим много чудесного, чего никогда не случилось бы, сиди мы на одном месте. Аримаса негромко рассмеялся. – Кагецу, ты в любом положении найдёшь хорошую сторону. Мне очень нравится, что у тебя лёгкий и весёлый нрав. – Да ну? А кто всегда отчитывал меня за проделки? – Как твой наставник я не мог оставлять без внимания шалости. Но я всегда восхищался твоим жизнелюбием и воображением, неистощимым на выдумки. – А сейчас моё воображение меня подводит, – вздохнул Кагецу. – Я постоянно думаю о том, что должен сделать выбор, окончательно определиться с полом. Но так ничего и не решил. Аримаса внимательно слушал ученика, серьёзно отнесясь к его словам. – Разве ты не знаешь, кем хочешь быть? – Я... не уверен. Мне хочется остаться мужчиной, но в то же время я думаю, что много потеряю, если не стану женщиной. А кем ты хочешь меня видеть? Кагецу вновь пытливо посмотрел Аримасе в глаза. Тот не отвёл чистого искренного взгляда. – Кагецу, мне абсолютно всё равно. Я люблю тебя вне зависимости от того, каким будет твоё тело. Главное – это единение душ, именно душевная связь имеет значение. Поэтому ты прислушивайся только к своим желаниям, а я с радостью приму тебя любым. – Ты такой хороший, Аримаса! – Кагецу бросился ему на шею. – Я тебя люблю! – И я тебя люблю, Кагецу, – ответил Аримаса, сжимая его в объятиях. – Очень сильно люблю! Они слились в страстном и нежном поцелуе... Вода в котелке совершенно выкипела, так как про неё в этот вечер ещё долго никто не вспоминал. 21. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.