ID работы: 6181342

Замечания в дневнике

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

О чём мы думаем (и что делаем) на последнем уроке в пятницу?

Настройки текста
Алекса, главная красавица и главная заноза в заднице нашего класса: " Интересно, Игнатик подождёт меня? Мы же хотели в кино сходить..." Игнат, маменькин сынок и парень Саши: " Блин, как же скучно говорит эта училка... Достала. Хочу домой, к компьютеру. Даже... * Вибрация вызова* -- Ой, можно выйти? Мне мама звонит! Хе-хе-хе, всё! Вы меня ещё десять минут не увидите!" Никита, Тюлень и геймер до мозга костей: "Да! Так его, так его, так!!! Тюлени не сдаются!! За Тюлеонэ!! Оутласт, я пройду тебя, иначе буду недостойным гиком!.. Ой, я ж это не вслух сказал?" Софа, отличница и весьма занятый (фантазиями и фанфиками) человек (Сын) "Так... Тараканы ломают технику... Бен Утопленник ломают технику. Стоп... Получается, что Бен -- это таракан! Загадка решена!!" Аня, чел с заскоком на "Сверхъестественное": "Тэк-с ... Где там фанфики? Я обязана дочитать, что произошло с Михаилом... Интересно, Люц помирился с ним?" Матвей, Бог, анимешник: "Скоро можно будет идти домой... Только бы восьмой урок не заделали... Интересно, как Сын всё это учит?.. " Тарас, отличается больным юмором: *Переписывается с другом* Вы: "Дай телефон бывшей, я её потролю" Дибил с большой буквы: "38095****0" Вы: "Ну го!" ( А на следующий день выясниться, что это был номер учительницы) Маша, рыжая: "Котики! Больше котиков! Я хочу котиков!!..." *Играется с мягкой игрушкой-котиком -- Мария, уберите игрушку. -- Ну это же котик.... -- Мария. -- Хорошо, Алексей Георгиевич. "Пока... Котёночек мой..." Евгеша, задрот обыкновенный: " Я тебя левой, я тебе правой, я тебя ушатаю!! Ву-ха-ха-ха... Как проиграл!?" Сашка, отличается тонкой душевной организацией: * Слушает тяжёлый рок* " О да... Ю-хууу!!!" Настя, решила хорошо учиться: " Записывать-записывать-записывать..." -- Анастасия, не надо записывать мои запинки. Ведите конспект чисто по делу. Не пишите абсолютно всё! * Дописывает "Абсолютно всё" -- Вы что-то сказали? Кристина, положение: "Танцы -- это жизнь": " Раз, два, три, четыре... Раз-раз, два-два, три, четыре! Шаг вперёд, поворот, поворот, по-поворот!" "Любимый ученик" Дима, превосходный нуб: -- Алексей Георгиевич, а что та буковку означает? -- Дмитрий, это цифра 3! Глава физмата, Арина: * Печатает СМСку подруге из параллельного класса: " Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий" Я, ваша слуга: " Блин. То не успела, то не успела... Фанфик нужно дописать... А времени нет. Ладно. Время -- понятие относительное... Подождут немного. И нужно вторую часть "Я в шоке..." забабахать!" Алексей Георгиевич, учитель-физик: " Как же всё задолбало!... Тупые ученики, тупая школа... Хочу лето!!"

Прозвенел звонок

По классу пронеслось дружное "Ура!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.