ID работы: 6181369

Нет, не остро!

Гет
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Будет остро!

Настройки текста
      В первые Куга встретил её во втором классе средней школы на фестивали тотцуки. Подчинённый подошёл и сказал ему что: — С-сер там клиент не доволен! — Естественно он был удивлён, он профессионал! Кто-то сказал о его готовке плохо!       — Какой столик? — Сразу же спросил его Куга.       — П-пятый. — Он сразу пошёл в зал что бы выяснить что ещё за дела творятся. Так-как это был первый день фестиваля то людей было не так много. А пятый столик был у самого дальнего угла, там почти не кто не хотел садится из-за немного тёмного освещения, кроме одной девушки. Сине-фиолетовые волосы, красные глаза, белая кожа, она была похоже на красивую фарфоровую куклу. "Милашка." — Понеслось в голове у Тэрунори когда он её увидел.       — Простите, вам что-то не понравилось?       — Нет-нет! Просто я спросила вашего подчиненного сколько в этом блюде перца, он мне ответил что готовил шеф, и только он знает. Я попросила его позвать вас сюда что бы узнать. Можете сказать? — Хм... Значит просто раздули из мухи слона, а он уже подумал что кто-то из поваров напортачил, в конце концов одна ошибка в первый день могла бы значительно снизить прибыль, это было бы ужасно!       — В этом мапо тофу тройная порция перца. Слишком остро? — Этой девушке попался мапо тофу его приготовления. В каком-то смысле она везучая, он не часто подаёт клиентам блюда именно своего приготовления, чаще всего он следит за процессом готовки, а в каком-то нет, там в конце-концов ведь перца больше чем надо. Зато вкуснее.       — Нет, просто не остро. — Это был удар в нокаут. К-как не остро?       — В-в-в с-смысле? Там же в трое раз больше перца чем в других блюдах?!       — У меня агевзия. — Понятно... Значит она не может чувствовать вкуса. Но зачем она тогда сюда пришла если знала что нечего не почувствует? — Правда я надеялась что успею съесть что-нибудь острое до того как потеряю вкус. Всё что я пробовала раньше уже было не остро, последняя надежда была на перспективного второго специализирующегося на острых блюдах, но похоже я опоздала, болезнь уже полностью добралась до моих вкусовых рецепторов.       — В следующей раз... — Поддавшись внезапному порыву он собрался с духом.       — Что?       — В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ ЭТО БУДЕТ ОСТРО. Я ОБЕЩАЮ.       — Тогда... Надеюсь на тебя Тэрунори-кун. — Это было начала их знакомства. Девушку звали *Перецл *Оотани. Когда Куга узнал её имя он был немного в шоке ведь оно значило перец. Что за не справедливость. Она не когда не пробовала чего-то по настоящему острого. А когда узнала о болезни было уже поздно. После этого его новые блюда она пробовала первой, в обязательном порядке. Куга узнал что она училась в тотцуки как и он на втором году обучения, но из-за потери вкуса ей пришлось перевестись.       Они часто пересекались и сами часто встречались чтобы просто погулять или посидеть где-нибудь. Пожалуй к концу средней школы их можно было смело назвать лучшими друзьями. В старшей школе на первом году обучения в лагере, фестивале и на осенних выборах она специально приехала что бы быть первой посетительницей и дегустатором, что бы попробовать его китайские пельмени и мапо тофу но ответ был такой же как и всегда. — Нет, не остро! — Это откровенно говоря бесило. Но что он мог поделать раз она нечего не чувствовала? Верно, ничего. От этого факта становилось только хуже. Поэтому он старался ещё больше.       " Это будет ещё острее чем в прошлый раз! Но вкусно! Она поймёт всю прелесть острой кухни!" — Вот что твердил себя всегда Куга когда создавал новые рецепты. Правда, ответ всё равно не менялся. В какой-то момент он подумал, зачем он это для неё делает? Раньше она была ему никто, а он всё равно для неё готовил. Ответ был прост как пять йен. Сначала симпатия, дальше влюбленность и любовь куда же без неё? Поэтому, до того как он сказал Цукасе, что тоже будет пять дней подряд первым в центральной зоне как и он в прошлом году, он ей можно сказать сделал признание. Звучало оно так: — Если по продажам в центральной зоне я буду пять дней подряд первым ты станешь моей девушкой? — При этом оба были красные как раки. Правда после этого он её не видел. Хотя и до этого она не часто появлялась. Может хотела сказать что он ей надоел?       Когда на четвёртый день он проиграл Юкихире то это было уже для него полное поражение. Но после этой неудачи на следующий день, последний посетителем была как раз она.       — Можно одно мапо тофу? — Он уже хотел закрываться, как она вошла в ресторан.       — Д-да, сейчас! — Быстро и идеально сделав блюдо он подал его, садясь на против неё. Если быть честным он нечего не ожидал, думал всё будет как обычно но...       — ОЧЕНЬ ОСТРО, НО ВКУСНО! — ...такого он не ожидал.       — К-к-как? — показывая на неё пальцем от удивления спросил он.       — Я вылечилась что бы попробовать. И правду как ты и говорил, вкусно и остро. — Куга не знал что тогда он испытывал больше удивление или счастье. — Кстати насчёт твоего предложения... — Оба снова покраснели.       — Н-не бойся я не выиграл да и ты ни чего не обещала так что...       — ...Я бы и без этого согласилась. — Вот тогда он был на седьмом небе от счастья.       — Т-тогда для закрепления можешь меня поцеловать?       — Л-ладно. — Оба вышли из-за стола и подошли к друг другу. Поцелуй был сначала детским потихоньку начав перерастать во что-то большее. Он стал изучать каждую полость рта, как будь-то что-то искав. Дышать было уже нечем и пришлось оторваться.       — Э-это как-то смущает. Да, Тэрунори-кун? — Тяжело дыша спросила она.       — Зови меня Куга.       — С чего вдруг?       — Мы теперь встречаемся, если смущаешься на людях зови меня как обычно, но наедине Куга, понятно?       — Д-да, Куга. — Пожалуй и не такой уж и плохой результат фестиваля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.