ID работы: 6181410

Ангел с голубыми волосами

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Новое знакомство.

Настройки текста
Глава 3  Я уже наслышана о московских пробках, но сегодня впервые ощутила их на себе. Никита постоянно трогал мои волосы, а Влад вообще не верил что они настоящие. Чувствую себя экспонатом в музее. Я все-таки вспомнила, откуда знаю их лица. Помните фан-встречу в парке? Так вот, это были они. Значит, они извесны. Нужно будет узнать об этом побольше. Я легла на плечо Никиты и уснула. Проснулась я уже дома. Осмотрев мою комнату, могу сказать, что у парней хороший вкус. Комната в черно-белых тонах. Большая кровать. Огромный шкаф, комод, письменный стол, кресло-мешок. И самое главное - большое окно с большим подоконником. Ещё есть небольшой балкон. Там стоит книжный шкаф, диван и столик. Много чего нужно будет купить. Пока я осматрилавала комнату, то прошло, наверное, пол часа. Я ужасно хочу есть. Выйдя из комнаты, я оказалась в большом коридоре в темных тонах, все двери были из темного дерева.  -Как бы не заблудиться. -пробормотала я. Я увидев две лестницы. Одна вела наверх, а другая вниз. Я спустилась вниз. Там, в гостиной, сидели парни и еще один незнакомый мне парень. Светловолосый красавчик с карими глазами. -Знакомьтесь, это Святослав, а это Николь -представил нас друг другу Никита. -Очень приятно, можно просто Свят. -Свят значит? Красивое имя, очень ему идет. -Мне тоже очень приятно, можно просто Ника. -ответила я. -Толь, я хочу кушать. -обратилась я к отцу. -Да, конечно, пойдем. -он направился на кухню. Я за ним. Я села за стол, пока Толя накладывал еду, и доставала его разными вопросами. -Сколько я спала? -Часа три, может больше. -пожал он плечами. -Ого.. -протянула я. -Примерно два из них мы стояли в пробке. -А, тогда ясно. Допрос окончен, можно приступать к трапезе. -Приятного аппетита -Спасибо. Покушав, я вымыла за собой посуду. Затем пошла в зал ко всем. Толя ушел в магазин. Видите ли, ребёнок у них появился и его нужно кормить нормальной едой. Свят тоже уже ушел. Я попросила кого-нибудь из парней провести мне экскурсию по дому. Помочь мне вызвался Никита. Пройдя по первому этажу, я поняла, что у них огромный дом. На первом этаже были кухня, гостинная, кладовка и еще одна комната, дверь которой заперта. Ник сказал, что прежние хозяива просили ее не открывать. На втором этаже были две ванные комнаты, в левом и правом крыле. В левом были комнаты Артёма, Толи и гостевая. А в правом моя, Никиты и Влада. Судя по расположению, моя комната тоже была гостевой. Но теперь у нее появился хозяин. На третьем этаже находился спортзал, комната для репетиций, и бильярд. На улицу мы не пошли, потому что уже темно. Я решила пораньше лечь спать. Взяв полотенце, я пошла в душ. Как я обожаю это место. Встав под тёплую струю воды, я стала наслаждаться моментом уединения. Теплые капли стекали по телу, смывая весь этот день. Выйдя из душа, я пошла в комнату, надела пижаму и, пожелав парням спокойной ночи, легла спать. Только начала засыпать, как в мою комнату заходит Толя. -Спокойной ночи, малышка. Отдыхай. Завтра будет сложный день. -он вышел, а я только успела ответить: -Спокойной. Я снова стала засыпать. В моей голове мелькнула мысль. Сегодня 1 июня. Мне 16 лет. Летние каникулы обещают быть жаркими. И я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.