ID работы: 618145

Морковка ^^

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кишин

Настройки текста
Skillet - Comatose По пустым, смоченным недавним дождем улочкам, шла девушка. Синие волосы переливались перламутром, а в глазах пряталась тоска. Она зигзагами петляла к полупустому бару. Сама она не пила, а вот ее брат Стив, частенько напивался до упаду. Она думала о том, что произошло несколько часов назад... Она похоронила своего второго брата Мая. Он был очень похож на отца. Девушка в черно-голубом платье и черной сеткой прикрывающей глаза, направлялась все ближе и ближе к бару. - Дождия, - услышала она сзади. Девушка много лет боялась таких голосов, но сейчас голос был настолько знакомый и родной, что она развернулась. Перед ней стоял Стив с бутылкой вина. Локсар облегченно вздохнула. - Стив, - с улыбкой протянула девушка, - Не пугай меня так больше! Стив выпрямился, кинул бутылку и со всей силы ударил сестру по лицу. Щеки горели, а из глаз потекли слезы. - Стив... - с всхлипом произнесла Дождия и шмыгнула носом. Брат опять замахнулся и феечка застыла, прищурившись в ожидании удара. Но такового не последовало и она осторожно открыла один глаз. Перед ней стояли два парня. Один из них стоял в одних джинсах и кедах. У него были черно-синие волосы и холодные, серые глаза. Второй был нормально одет. У него были рыжие и соро - пепельные глаза. - Кишин! - выдавил сквозь зубы брюнет, - Еще один! - Но мы не сможем превратится, пока не найдем Мастера!- покачал головой блондин. Первый кивнул в сторону Дождии. - Походу уже нашли! - улыбнулся он, - превращаемся! Парни засветились мягким, красным светом и приземлились двумя мечами. Дождия много раз слышала от мамы про мастеров оружия, но некогда не видела их. - Я? - удивленно поморгала девушка? Брюнет отразился в мече. Он покачал головой. Дождия присмотрелась... Из ее глаз струйками потекли слезы. - Май..- с надеждой вздрогнула девушка. Брюнет удивленно скорчил гримасу и засмеялся. - Во первых, я Грей, а не Мак -сказал парень. - Не Мак, а Май! -поправила его Дождия. - Представь себе, - начал парень,- Что ты скользишь по паркету. Девушка послушно закрыла глаза. Стив уже направлял свою силушку-богатырскую, на хрупкую девушку - дождь. - Теперь, - резко скомандовал Грей, - Открой глаза! Дождия открыла глаза. От увиденного она немного пошатнулась. Она видела душу своего брата... - Удар в право! - скомандовал блондин и Дождия тут-же очнулась и покорно подняла мечи. Через несколько минут все кончилось и Дождия со слезами рухнула на асфальт. Два меча вновь стали парнями и подошли утешить мило-плачущую девушку. - Невероятно! - воскликнул блондин, - У тебя получилось не только нас поднять, но и использовать нас в бою! - Мда, - покачал головой брюнет, - Нас не могли поднять здоровые мужики, но справилась хрупкая, маленькая девушка! - Я Дождия! - протянула руку парням девушка, - Дождия Локсар. - Грей, - недоверчево подал руку один. - Леон! - доброжилательно улыбнулся другой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.