ID работы: 6181462

Моя невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Срочные новости

Настройки текста
«… Перейдем к срочным и неожиданным новостям. На днях, фанатов группы „Би-2“ потрясла новость о тяжелых разводах сразу обоих фронтменов рок-группы. Музыканты, тяжело переживающие разрыв, благодарят фанатов за огромную поддержку и понимание. Несмотря на это событие, коллектив собирается дать заключительный концерт тура в „16 тонн“ уже в эту пятницу. После, по словам музыкантов, они уйдут в небольшой отпуск, дабы с новыми силами приступить к работе над новой пластинкой. Ну что же, пожелаем им успехов. А сейчас о погоде…» — Знаю я, как Бортник "тяжело переживает разрыв" — усмехнулся Шурик, уставший от новостей об их разводах, — Неужели, блять, ничего больше в стране не происходит?! — Ну и почему ты на этот раз возмущаешься? — Лева плавно вырулил с кухни с двумя дымящимися кружками. Подходя к спинке кресла, на котором восседал гитарист, он с какой-то досадой в глазах взглянул на телевизор. А после, вернул взгляду беспечность и нежно поцеловал кареглазого в макушку, забрав пульт, и выключил этот бред.

***

Свет сафитоф бьет в глаза, голоса сотни человек смешиваются воедино перекрикивая мужчину, с грацией кота извивающегося возле микрофонной стойки. Слова песни лились стройными строками, уютный голос укутывал клуб и всех присутствующих. «Для одиноких птиц, в парке играет радио…»  — волной пронеслось по залу, прибывающем в эйфории. Зазвучал припев и полились реки фанаток, ближе к сцене. Музыканты приблизились и неотрывно сверлили взглядом друг друга. Не отвели они взгляда, и когда начался второй куплет. Гитарист хотел уже было послать, в конец забившего на зал, вокалиста к зрителям. «Свет покоряет тьму, сердце спасает голову» Произносит синхронно с залом, которому наше взаимодействие только в кайф, Бортник, с пугающим огнем в глазах. "Это конец всему или начало нового» - произносит он и встает на одно колено, прямо перед лучшим другом, с заранее подготовленной бархатной коробочкой в руках. — Ты выйдешь за меня? — голос Левы предательски дрогнул, выдавая волнение обладателя с головой. Уман отскочил от голубоглазого, не ожидая такого поворота событий. Вот так, на середине последней песни. Зрители обомлели, казалось люди даже перестали дышать, а вокалист замер, ожидая реакции. /POV: Лёва/ Не прошло и пары секунд этой звенящей тишины, как с задних рядов послышался бас подвыпившего мужчины, кричащего припев, явно пропустивший момент когда зал затих. « — Времени слиииишком мааало!» — Серега, заткнись! Портишь момент! Прожектор нашел меня, а зрители достали телефоны. По залу прошелся гул фанаток читающих молитвы. Я повторил вопрос, еще тише. — Ты будешь моим…невестой? Послышались взрывы хлопушек, и конфетти засыпало все, что только могло. — Давид, сука, рано! — сквозь зубы прошипел Макс.  Понадеялся, блять, на Давида. В следующий раз сам все делать буду. Шурик все время смотрел на меня немигающим взглядом. За эти секунды на его лице поочередно отобразились все возможные эмоции, начиная от неподдельного ужаса и заканчивая неописуемым восторгом. Поколебавшись еще пару мгновений, Шура дрожащим голосом еле слышно произнес: — Да. — Да, он сказал - "да"! — неистово завопил Макс. — Боря, готовь деньжата. — Бля, Макс, у меня с собой столько нет. С неба посыпались шарики, фанатки визжали от радости таким фальцетом, что непонятно каким чудом окна не повылетали от громкости и высоты звука. Некоторые даже упали в обморок. Я поднялся с колен и ближе подошел к Шурику, который оцепенел от происходящего, и чуть не уронив кольцо дрожащими руками надел его на безымянный палец правой руки Шуры. С задних рядов послышался знакомый бас:  — Горько! Зал волной подхватил эту фразу, громче всех орал Макс, скачущий от радости вокруг Бори. И мне ничего не осталось, кроме как неуклюже поцеловать мою невесту, находясь при этом под прицелом сотни камер. Овации и фанфары ласкали слух до самого поклона, и утихли лишь когда мы скрылись за кулисами. Шурик спешил уединиться в нашей гримерке, игнорируя или коротко и смущенно отвечая на поздравления, похоже он многое хотел обсудить со мной лично. Успокоился мой красненький помидорчик лишь когда за нами захлопнулась дверь. Он ходил вокруг да около, явно пытаясь мне что-то сказать. — Ну чего ты молчишь? — не выдержав, спросил я. — Честно? Я в шоке. — От чего же, ты ведь знал, что это произойдет. — Знал. Ну не на концерте же! Ты хоть подумал, что сейчас начнется? Это конец! — Не-а, это начало, любовь моя. Иди сюда. — Бортник, — Шурик растягивал слова с довольной улыбкой на лице, — Какой же ты идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.