Утро, утро, утро. Впервые я проснулась и почувствовала руку у себя на талии и дыхание на шею. Такое необычное чувство. Мурашки по коже бегают табуном. Бррр. Приятно…
— Мяу, — пискнула Месси и на мой лоб опустилась маленькая кошачья лапа.
Ах да. Моя маленькая козявочка ночью удобно устроилась у меня на голове и крепко заснула. Я не стала ее трогать и уснула вместе с ней. А ведь о котенке я мечтала давно… очень давно… наконец-то моя мечта исполнилась…
Я аккуратно взяла Месси и переместила ее к себе на грудь. Она поднялась на лапки и начала топтаться на месте.
— Миу, — пискнула она и куда-то потопала, а я улыбнулась, вот только как теперь с ней быть. С собой брать или в Москве оставить?
Ночью все дружно поехали по домам через полчаса после моего тоста, так как решили, что первого января всем будет тяжко, ибо впереди еще полет… Леша же остался у меня. Я предлагала остаться родителям, но они упрямо твердили мне «нет». Ну так вот, убрав все в квартире, мы пошли спать. Сразу говорю — между нами ничего не было. Мы просто спали в одной кровати в обнимку… Все.
Я повернулась к любимому и посмотрела на него спящего. Он такой милый… Я улыбнулась, приблизилась и поцеловала его легонько в губы, но этого было достаточно для его пробуждения. Он ловко и уверенно уложил меня на спину, прижал руки к кровати, вначале нависая, а потом опускаясь и целуя меня в губы. Глубоко, страстно… опьяняющий, требовательный… боже мой, я схожу с ума… Он опустился к шее и начал покрывать ее поцелуями. Я закрыла глаза и запрокинула голову от удовольствия, не решаясь сказать и слова. Лишь стон вылетел из моих уст. Его руки начали исследовать мое тело, но он резко остановился. Я открыла глаза и увидела, что он смотрит на меня и пытается выровнять дыхание.
— Доброе утро, — шепотом сказал Леша, тяжело дыша. — Кофе?
Я улыбнулась, а в голове сразу всплыл стих: — Нет кофе на свете напитка чудесней, с ним каждая кружка покажется песней. По жизни ты с песней, шагай всегда в ногу и пусть тебе кофе в том будет подмогой… Доброе утро, — чмокнула я его в губы, затем выбралась из-под него и пошла на кухню по прохладной плитке.
— Мяу, — выползла из-за шкафа киса.
— Чудо мое, что ты там делала? — усмехнулась я, наблюдая как котенок пытается отряхнуться.
— Миу, — ответила Месси мне и потопала потихоньку в сторону кухни.
— Придется взять с собой… — с этими словами я поспешила дальше.
На мне лишь белая сорочка, которая едва ли прикрывает грудь. Белокурые волосы спокойно лежат на плечах. Хочу покраситься в другой цвет, устала быть блондинкой… Хотя может не надо? Не знаю в общем…
Я налила воду в кофеварку и поставила на плитку. Девять часов утра. Я запрыгнула на тумбу и стала дожидаться закипания воды. Тут на кухню зашел Леша. Я сижу и лыблюсь, как дурочка.
— Рит? — он подходит ко мне и смотрит в глаза.
— Я так скучаю по твоим глазам, по взгляду, по улыбке твоей нежной… — начала я, вспомнив еще один стих, а на глазах появились слезы. Я положила руки ему на плечи и продолжила: — Ты только попроси, я всё тебе отдам… Я стану ветром. Утренним и свежим… Чтоб иногда касаться твоей кожи, чтоб разбудив, тебя поцеловать. И губ твоих касаться осторожно. «Люблю Тебя…» тихонечко шептать…
— Зай, я тебя тоже люблю, — перебил Леша и, притянув к себе, нежно поцеловал.
Мои мысли только о нем… А ведь в детстве я и не верила… Сейчас я люблю этого человека. Ничего не хочу, хочу лишь быть с ним…
— Мне с тобой так хорошо… — отстраняюсь и шепчу ему на ухо. — Я как-будто в сказку попала…
Он улыбается. Интересно, о чем он думает…
— Давай завтракать, — подмигнул Леша и отстранился.
На этом наша романтика прервалась. Мой мужчина сел за стол и взял на руки котенка, чтобы погладить ее. Я же начала доставать салатики из холодильника, ну то есть накрывать на стол.
Мы с Лешей позавтракали, попили кофе и все… Ну, то есть Леша поехал домой собираться, а я помыла посуду и тоже отправилась паковать чемодан, думая где поблизости у меня есть магазин для животных. Воть…
Мы встретились все в аэропорту. Ну как встретились…
— Рита, убери свою камеру, а то я тебе ее в одно место сейчас все-таки запихаю, — прошипел Андрей мне в самое ухо.
Ну, чтобы вы понимали, регистрацию мы все дружно прошли, багаж сдали… И теперь мы стоим с братом в магазине одежды… Не спрашивайте зачем мы сюда приперлись, мы просто тут и все… Остальные же ждут нас где-то там… там… ну вы поняли, что я не знаю где они есть, все знает Андрей, мне этого вполне достаточно.
— Куда? — также шепотом задала я вопрос, немного наклонившись назад, упираясь в его накаченную спину.
У меня очень хорошее настроение. Я снимаю уже несколько часов и Андрея это бесит, ведь именно его я сегодня достаю. Я задаю ему вопросы, хожу по пятам и не даю спокойно дышать… Я с ним даже в туалет мужской зашла, но получила подзатыльник от брата и пришлось покинуть сортир… Ну мои подписчики меня очень просили, чтобы я провела время с братом… я выполняю.
— В жопу, — взял меня под локоть Андрей.
Черные брюки, футболка белого цвета, кофта с капюшоном под цвет штанам, кеды и рюкзак под цвет футболки. У меня очень удобная одежда для перелета.
Я чувствую, как Андрей уже кипит от злости. Наверное нужно съемку прекращать, ибо братик меня убьет.
— Мне кажется, она туда не поместится, — сдерживая смех, продолжила я.
— Ри-та…
— Да все-все, — засмеялась я, прекращаю съемку.
Я повернулась к брату и увидела его перекошенное лицо. Чмокнув его в щеку, отключила и убрала камеру в рюкзак. Вместо нее достала телефон и сделала селфи. Видели бы его… Зрачки расширены, глаза сужены, волосы встали дыбом, лоб сморщен, руки в кулаках. Боже…
— Выставлю в инсту, — засмеялась я.
— Ри-та, — тяжело говорит он, — ты издеваешься?
Я покачала головой «нет». Он тяжело вздохнул, что-то пробурчал себе под нос и покинул магазин, оставив меня. Я пожала плечами и поспешила следом, но выйдя из магазина, его не увидела.
— Куда он делся? — закрутила я головой, разыскивая брата среди людей. — Странно… Как он так быстро ушел?
— Кого-то потеряла? — послышался басистый голос за спиной. По рукам и ногам незамедлительно побежали мурашки…
Я повернулась и увидела его… Все тот же овал лица, все те же черные волосы и наглые глаза. Черные джинсы, спортивная кофта… все тот же стиль… Матвей собственной персоны.
— Привет… — выдавила я, а в голове всплыли картинки нашей последней встречи.
Если бы вы знали… Я его забывала несколько лет, но он часть моего прошлого… То что случилось, невозможно забыть… Все что произошло, было ошибкой… Мы могли избежать этого поворота судьбы, но у нас не вышло…
— Ну привет, — бросает он, разглядывая меня.
Он ненавидит меня… Хищный зверь… Загрызет, если я не убегу… Мне было тогда всего лишь десять… Он считает, что это я во всем виновата…
— Матвей, я…
— Ты изменилась, — наклонил голову на бок. — Повзрослела, похорошела, — он оценивающе смотрит на меня. — Конфетка… Мечта любого парня… Узнал недавно о твоем увлечении… неожиданно, если честно, я то думал, что после того что произошло, ты закроешься в себе…
— Матвей, я…
— Слушай, а они наверное не знают, — хитро улыбнулся он, а я проглотила ком в горле и посмотрела на него из-под лобья. Этот человек знает куда бить. — Не знают… — пришел к выводу, улыбаясь, как чеширский кот.
Чего он добивается от меня? Что хочет услышать? Извинений? Он их не дождется. Мне было десять. Я ни в чем не виновата…
— Не смей им ничего говорить… — сделала я уверенный шаг к нему навстречу. Внутри все сжалось, дышать стало тяжело, а из глаз хотят побежать слезы. Почему это все происходит со мной? — Не нужно им знать…
— О том что ты… и я… — делает он паузы, а я с силой закрываю глаза.
— Пожалуйста, не надо, — прошептала, а по щеке побежала слеза.
Я ненавижу себя за это. Самое ужасное воспоминание из моего детства. Я и он, он и я… я была маленькой, глупой девчонкой, которая после произошедшего лишилась лучшего друга… но он знал, что выбора не было… Это он все решил… Кирилл, где же ты?
— Ты жалкая, — послышался голос над ухом, затем усмешка и удаляющиеся шаги.
Я открыла глаза, а его и след простыл. Лишь незнакомые люди окружают меня. Я вытерла слезы и сделала глубокий вдох.
Ну и встреча… Я проявила слабость… вновь… Почему вся эта хренотень происходит со мной? Я не виновата в произошедшем, я не виновата… А ведь тогда я чуть действительно не закрылась в себе… Мне понадобилось много сил, чтобы пережить весь тот ужас, который я испытала…
Думая о том, что произошло восемь лет назад, я не спеша шла туда куда глаза глядят… Один раз в меня врезался какой-то паренек и уронил рюкзак. Он его поднял, извинился и убежал. Мне сейчас как-то вообще не до него… Единственное что я хочу, так это уединиться… Я шла еще минут пять, по щекам текли слезы. Я не могу себя контролировать. Матвей выбил меня из колеи. Я боюсь, что в этой путешествии что-то произойдет… Интересно, как там моя Месси? Она же совсем кроха…
Я зашла в какое-то помещение. Поняла, что ошиблась и поспешила выйти, но не тут то было.
— Что за…? — я начала дергать ручку двери, но она не поддается мне.
Я заперта в какой-то кладовке, то есть подсобке… ну или как эта комнатка называется… тут швабры, ведра, огромные стеллажи… Комната для инвентаря, вот.
— Что за черт?! — ударила я рукой по двери. — Выпустите меня!
А знаете в чем еще проблема? Я ничего не слышу из этого помещения! Ни-че-го! Просто за дверью гробовая тишина! Я полезла в рюкзак, чтобы найти свой сотовый телефон, как вдруг заметила пропажу… А билета то нет.
— Это не может быть совпадением, — уверенно, но шепотом сказала я. — Вначале встретила Матвея, затем в меня врезался какой-то паренек… Теперь захлопнутая дверь и обнаружение пропажи билета… Но за этим не может стоять Матвей… Здесь виновен кто-то другой…
— Бр-р-р, — вибрирующий телефон заставил меня прийти в себя.
Я достала его из рюкзака. На экране высвечивается «Рыжая бестия». Аня… ну капец.
— Да, — отвечаю я совершенно спокойным голосом.
Небольшое шебуршание в телефоне, а затем голос подруги:
— Ритка блин, где ты есть? — закричала она в трубку. — Почему ты недоступна? Мы одну тебя ждем, в самолет не идем! Бегом сюда, посадка уже зака… — снова послышалось шуршание. — Ри-та… Рита ты меня слышишь?! — орет в трубку подруга. — Что за связь дерьмовая?!
И вот тут-то я поняла, что совершенно не знаю где нахожусь. Я еще меня не объявляют по связи… Если они не улетят из-за меня, то вина будет на моей совести.
— Меня ждете?! Аня блин! — в том же тоне ответила я. — Бегом в самолет, я уже тут!
— Как? — послышалось удивление. — Но как мы тебя упустили?! Почему ты к нам не подошла?!
— Заканчивается посадка на рейс, номер ********.
— Бегом в самолет! — заорала я и отключилась.
Ну что, другого выхода не было… Пусть лучше спокойно улетят в Милан… А я тут побуду… Улечу другим рейсом, но вначале выберусь из заточения… Как раз подумаю, кто так решил надо мной пошутить…
Через двадцать минут я уверенно начала барабанить по двери, иногда дергая за ручку.
— Откройте! — кричу я, что есть силы. — Ааааааааа.
— Кто там? — послышался мужской голос за дверью.
Не прошло и года! Меня кто-то услышал!
— Выпустите меня! — долбанула рукой по двери. — Меня кто-то запер!
— Ахаха, — весело откликнулся мой собеседник. — Подожди пару минут, ток не долби больше. Я скоро вернусь с подмогой.
— Жду…
Самолет улетел, а я осталась. Это «лучшее», что могло произойти сегодня… Ах да, забыла сказать, что последнее смс я получила от Маши, которое заставила напрячься: «Риточка, я не знаю что у тебя произошло, но когда увидимся, то лучше не попадайся на глаза мальчикам. Ты не представляешь какие они злые из-за тебя, особенно Андрей… Его ты вывела из себя конкретно. До встречи в Милане…»
— Ты там жива? — снова веселый голос по ту сторону двери.
В скважину запихали ключ. Провернули до щелчка и дверь медленно отворилась…
— Жива… Кирилл? — мои глаза «поползли» на лоб.
— Рита?
Что он тут делает? Красавчик. Густые черные брови. Четкий овал лица. Небольшой нос. Выразительные губы. И как-будто мелированные волосы… Темно-русые, но кое-где встречаются светло-русые… Идеально. Как же они с братом похожи…
Я в растерянности смотрю то на него, то на неизвестную тетю со связкой ключей в руках. Почему он не в самолете?!
— Ахаха, просто невероятно, — засмеялся он.
— Кирилл! — я улыбнулась и поспешила к нему, чтобы крепко обнять. — Как же я соскучилась по тебе! — повисла у него на шее. — Сколько лет? Сколько зим?
Друг детства. У нас с Кириллом было множество историй и приключений. Последнее приключение закончилось просто ужасно… Это была наша последняя встреча… нам с ним тогда было по десять лет. Эта история как раз касается Матвея.
— Что ты тут делаешь? Ты же уже должен быть в самолете! — недовольно посмотрела я на друга.
Он лишь усмехнулся.
— Ты чего? — нахмурила брови.
— Да мы с тобой постоянно влипаем в какие-нибудь истории, — засмеялся друг. — Один дома два…
Я засмеялась в ответ. Сделала шаг и обняла его. Через секунду я уже чувствовала, что он обнял меня в ответ. В те же объятия, крепкие, сильные… Он вырос, подкачался и теперь вообще супер выглядит… мужественно. От него пахнет каким-то резковатым, но приятным парфюмом… Кирилл… мой Кирилл…
— Я очень скучала по тебе, мне тебя не хватало, — прошептала я, после чего серьезно посмотрела на него: — Я думала, ты уже в самолете…
— Я точно также думал про тебя, — снова усмешка.
Я в непонимании смотрю на друга. Что происходит? Почему он тут, а не в самолете… Он уже должен как минут тридцать лететь! Хотя если бы его тут не было, я бы продолжала сидеть в заточении…
— Молодые люди… — обратила на себя внимание женщина.
— Ой, — виновато сказала я.
— Спасибо, — сказал Кирилл, взяв меня за руку.
Та кивнула. Друг развернулся и потащил на выход из помещения помещений… сказала…
— Кирилл, я не понимаю…
Друг остановился. Он повернулся и посмотрел на меня как-то очень странно.
— Да что такое?! — не выдержала я.
— Около часу назад мне позвонили и сказали, что в мою машину кто-то врезался, — начал друг рассказывать, вот только мои глаза уже увеличились на первой его фразе. — Я схватил все вещи и кинулся к машине… Вот только там я обнаружил целую машину, которая преспокойно стоит на парковке… — тут Кирилл замолчал. Он полез в свой рюкзак и достал оттуда белый лист, свернутый в четыре раза. — А вот на лобовом стекле была вот эта замечательная записка, — он протянул ее мне.
Развернув, увидела вырезанные печатные буквы разноцветных цветов, наклеенные на белый лист «А4». «Ну здравствуй, милый Кирилл, — про себя начала читать я. — Пришло время небольшой игры. Я знаю, ты любишь играть… Да и не только ты, ха-ха-ха… Тебе, а точнее вам придется хорошенько вспомнить свое детство, чтобы разгадать что я от вас хочу… Да и кто я вообще такой… следующий рейс до Милана через четыре часа… У вас будет достаточно времени для общения. До скорой встречи… друзья…» — подняла голову и, приподняв бровь, посмотрела на Кирилла. — Он меня имел в виду? — тот пожал плечами.
— Мне кажется да, — кивнул друг. — Если вспомнить наше детство, то мы с тобой разлучались только на ночь… И то не всегда… Я не знаю что хочет этот человек «х», но его первая выходка мне не понравилась. Тебя я вообще не ожидал встретить в чулане… А как ты там оказалась?
Посмотрев на время, я принялась рассказывать все произошедшее, начиная с Андрея… Друг вначале немного посмеивался, но потом как услышал о своем старшем брате, сразу стал очень серьезным, по его лицу даже пробежала некая волна раздражения и злобы.
— То есть кто-то тебя толкнул… Выронил рюкзак… но ты не знаешь кто это был, так как вспоминала тот самый день и не обращала ни на что внимание… — пришел к выводу Кирилл. — А еще тебя кто-то запер, ведь дверь не могла взять и захлопнуться… Ну что, будет время подумать… Я тут узнал, что следующий рейс в Милан на самом деле через четыре, — он посмотрел на наручные часы, — то есть уже через три часа…
— И потом нам еще лететь три часа двадцать пять минут… Времени куча…
Мы с Кириллом просто счастливчики по жизни… Не долго думая, я поняла, что мы идем покупать билеты… к счастью они были. Спокойно выдохнув, мы пошли в кафе — купили кофе и булочки. Точнее Кирилл купил… он помнит, что мои любимые булочки с корицей. Я тем временем выбрала отдаленный столик, куда и принес вкуснятину друг.
— Как жизнь? Как на личном? — откусив от булочки кусочек, задала я вопросы.
— Все хорошо, — кивнул Кирилл. Я удивленно посмотрела на него, тот закатил глаза, но все же принялся рассказывать: — Когда мы переехали, я не мог долго приспособиться. Мои одноклассники считали меня заучкой, ботаником… У меня очень долго не было друзей… С тобой совсем связь пропала, я безумно скучал, обезьянка, — тепло улыбнулся он, а у меня по телу побежали мурашки от моего давно забывшего прозвища. — Я постоянно вспоминал, как мы с тобой куда-нибудь влезали. Помнишь, как закат встречать пошли? — я кивнула, а на глазах слезы. — А помнишь, как в деревне кур спасали?
— Ахаха, да, — искренне засмеялась я.
Однажды летом мы приехали в деревню на дачу, где у соседки бегали куры по двору. Их вначале коты гоняли, а потом вообще выяснилось, что им до конца жизни совсем чуть-чуть. Ну мы и решили их спасти от смерти, от казни… Все тогда были заняты шашлыком… Мы затаились у соседки в кустах, когда никого не было на горизонте, мы помогали курочкам сбегать… Когда все курочки были спасены, мы довольные спрятались в секретном месте и заснули… Вот только соседка панику подняла, всех на уши поставила… А потом еще выяснилось, что Андрей, Матвей и Леша нас разыскать не могут, так там такой ор стоял… Три семьи искали нас везде, а мы крепко спали в своем укромном местечке…
— Однажды я шел мимо одноклассницы, — продолжил Кирилл, — как вдруг я услышал в ее телефоне знакомый голос. Она что-то смотрела со своей подругой. Я приблизился и увидел тебя… Как сейчас помню «Рита?», а затем вопросы «Ты ее знаешь?» Все были в шоке, что я тебя знаю… популярного видеоблогера… — он мне подмигнул, а я счастливо откусила еще кусочек от своей булочки. — Ты умница, я и не ожидал, что ты свою силу направишь на ютуб…
— Я сама не ожидала, — вздохнула я и запила булочку кофе.
— Я закончил школу с серебряной медалью и вернулся в Москву. Пробовал связаться с тобой, но ничего не вышло. Уже тут я поступил в Московский государственный медицинский университет, — услышав это, я подавилась вкуснейшей булочкой на свете и начала кашлять. — Что с тобой?! — испугался Кирилл и постучал мне по спине.
— Чтоооо?! — увеличила глаза, когда кашлять перестала. — Ты меня сейчас просто убьешь, если еще и скажешь, что учишься на хирурга!
Вы не подумайте, я ничего не имею против этой профессии, наоборот, она мне очень нравится. Просто Кирилл мне всегда твердил, что станет кем угодно, но только не врачом… Про хирургов так он вообще плохо отзывался…
— Обезьянка, я учусь на хирурга, — сказал он, но после засмеялся, так как увидел мое лицо: рот открылся, глаза увеличились. — Ты очень смешная…
— Я в шоке, — смотрю на друга. — Ты учишься на хирурга… Это просто невозможно… Какие факторы на тебя повлияли?
— Этот фактор мне и самому неизвестен, — пожал Кирилл плечами. — Я всегда вспоминал в Питере слова наших родителей… Помнишь как они говорили, что мы дружны, когда вырастим будем вместе… Помню как они нашу свадьбу обсуждали, а Матвей, Андрюха, Леха смеялись и прикалывались над нами… Я же и вправду любил тебя… Каждый день вспоминал твой смех, твою улыбку, твои глаза, твои белоснежные волосы… Ты была для меня всем… Невозможно забыть, что все считали, меня твоей первой любовью… Но я то знаю, что это не так. Я знаю кто был этим человеком… Помню как ты смотрела на него, помню как говорила, что он тебе безумно нравится… Помню как ты плакала из-за него и из-за той девушки, с которой он всех знакомил… Обезьянка, ты очень сильная. Ты смогла пережить наше последнее приключение… а ведь тогда ты могла попасть в больницу… Я рад, что у меня такая сильная подруга… — он замолчал на пару секунд, а затем сменил тему: — Однажды я шел по улице и увидел ее, просто посмотрев направо. Я остановился и просто смотрел на нее… милое личико, волосы цвета шоколада… черные брюки и белая блузка. Это было в мае того года… Прошло больше полгода, я встретил ее вновь. Она куда-то спешила и не заметила меня. Мы с ней столкнулись лицом к лицу… Ее зовут Таня. Я позвал ее гулять, сказал, что буду ждать. Думал — не придет, но она на мое удивление пришла и я улыбнулся… Знаешь, я тогда задал ей вопрос почему она решила прийти, на что получил ответ: «У меня очень мудрая подруга. Она мне сказала, что нельзя упускать возможности встретить свою настоящую любовь», — я затаила дыхание и прекратила все свои действия. — Таня учится в Московском техническом университете связи и информатики…
От удивления мой рот снова открылся, а глаза увеличились. Кирилл сидит и не понимает что со мной такое. Вот теперь мне становится все понятно…
Flashback
— Рита! — Таня счастливая забежала в аудиторию и обратила внимание всех присутствующих. — Рита!
Я в непонимании уставилась на подругу. Она всегда очень тихая, а тут ведет себя, как ураган… сносит все на своем пути. Даже чуть Полину не сбила с ног. Что с ней такое?
Она подбежала и подсела ко мне, счастливо улыбаясь.
— Что такое? — улыбнулась я, откладывая телефон. — Тебя прям не узнать… Счастливая через чур…
Таня сидит и лыбится.
— Я только что встретилась с красивым парнем. Мы с ним столкнулись случайно. Он позвал меня гулять через пару дней. Что мне делать?
«Теперь все ясно», — мысленно усмехнулась я, а вслух сказала: — Идти конечно. А если это твоя любовь, твоя судьба? Нельзя упускать такую возможность. Ты должна с ним увидеться…
— Думаешь?
— Уверена, — подмигнула я ей.
— Спасибо, — она не сдержалась и крепко обняла меня. — Люблю тебя.
— Я тебя тоже люблю, — обняла в ответ.
Flashback конец.
Меня вернул на землю голос Кирилла. Он сидит и машет руками прямо передо мной. Видимо я слишком далеко погрузилась в воспоминания.
— Все хорошо?
Знаете, Кирилл очень хороший человек. Он заботливый и очень ответственный… Я знаю, что он сможет позаботиться о Тане.
— Ты меня сегодня решил точно до инфаркта довести! — засмеялась я. — Все супер, я просто в шоке немного…
Он в недоумении посмотрел на меня, а затем задал вопрос: — А ты кстати где учишься?
— Не поверишь, — засмеялась я и хлопнула другу по плечу. — В техническом университете связи и информатики.
— Чтоооо? — пришло его время удивляться. — Только не говори, что это были твои слова…
— Если хочешь, я не буду этого говорить, — сильнее засмеялась я.
Как же с ним хорошо. Легко, спокойно… Я подсела к нему ближе — обняла и положила голову на плечо.
— Спасибо, — шепотом поблагодарил он меня. — Вот так я и встретил свою любовь… Как у тебя на личном?
— Парень… преподаватель информатики, — засмеялась я.
— Ты серьезно? — засмеялся Кирилл. — Нифига куда тя тянет. И как его звать?
— Леша… Ты кстати его знаешь, ведь именно он был лучшим другом наших братьев…
— Чтоооо? — не удержался он и на этот раз. — Леха?! ЛЕХА?! Наш Леха?!
— Дяяяя, — закивала. — Я его очень сильно люблю.
— Я рад за тебя, — честно сказал Кирилл, после чего поцеловал в щеку.
Следующие десять минут мы с Кириллом фотографировались, а затем я записывала историю в инстаграм, где рассказала о своих приключениях уже в новом году. Потом мы снова начали разговаривать о всякой ерунде. Даже попытались найти подозреваемых, но ничего не вышло… В общем время пролетело быстро и незаметно.
В самолете мы три часа тридцать минут продолжали лялякать. А когда мы уже наконец-то оказались в Милане, мы вышли из самолета смеясь и веселясь. На удивление, я устала не очень сильно. Я не знаю как так получилось, но я оказалась у Кирилла на спине. Нам с ним было так хорошо, что мы с ним и не заметили нашу родню.
— Ахаха, а ты помнишь…
— Я все помню, что связано с тобой… — смеется друг.
— Эй!
— Что?
Мы повернулись на голос и увидели парней. Они уставшие, ждут нас. Родителей нетю. Девочек нетю. Сейчас восемь часов в Милане и десять часов в Москве. Андрей с Матвеем смотрят на нас очень строго. Леша в гневе. Он смотрит то на меня, то на Кирилла и сжимает кулаки. Ой ей… Я уверена, что Кирилл тоже заметил этот взгляд, так как похлопав по плечу, он поставил меня на ноги и прошептал: «Удачи»…
— Привет всем, — улыбнулась я и помахала рукой. — А где девочки и родители? — как ни в чем не бывало задала я вопрос.
— В отеле, — сказал Матвей, приближаясь к нам. — Пока вас не было, мы рассуждали о том, как у вас двоих так удачно получается куда-то влипать. Детство все провели с приключениями. Стоило разъехаться, так все улеглось… Снова съехались, так опять двадцать пять.
— Это жизнь, брат, — развел руками Кирилл, за что получил удар в плечо от старшего брата. — Ай, за что?
— Это жизнь, брат, — в том же тоне ответил Матвей.
— Ахаха, это просто ор, — засмеялась я.
Андрей прищурил глаза. Он показал мне указательным пальцем «иди сюда», но я не двинулась с места, так как сейчас в голове у меня всплыло сообщение от Маши, где она предупредила меня… Кстати, вместо того чтобы подойти к брату, я достала телефон и увидела на экране множество сообщений и пропущенных звонков… В небе как бы нет связи… Мои родные не в курсе этого?
— Ты издеваешься надо мной? — разгневанный Андрей схватил меня за руку и потащил в сторону, чтобы остальные ничего не слышали.
— Андрей, ну что я сделала? — голос сам собой стал мягким и нежным, а мордочка незабываемо милой.
— Что ты сделала?! — рявкнул брат и я вздрогнула от неожиданности. — Да ты обманула нас! Мы заходим в самолет, а тебя нет! Это что за игры такие? Заставила нас переживать, волноваться! Мы летели три часа, а потом еще и вас ждали столько же! Тебе не стыдно?!
Я ничего не ответила. Развернулась и направилась к Леше. Отношения с парнем нужно спасать.
— Все хорошо? — невинно спросила я, дотрагиваясь до его плеча, на что он сделал шаг назад. — Леш? Что такое?
Он развернулся и куда-то пошел. Я последовала следом.
— Это что было? — задал вопрос Леша, когда мы остались один на один. — Кирилл…
— Это друг детства. Если ты не забыл, то с этим человеком я проводила все своё свободное время, — ответила я, делая шаг к нему, касаясь руки. — Не раздувай из мухи слона…
— Да я бы и слова тебе не сказал, если бы не знал, что он твоя первая любовь! Вы специально это подстроили, чтобы наедине остаться?
— Ну что ты говоришь? — возмутилась. — В Москве произошла глупая ситуация, о которой на данный момент я не готова говорить. Кирилл — мой друг. Я не виделась с ним семь лет. Мы были тогда детьми. Мы тут с ним вспомнили, как вы над нами смеялись и прикалывались из-за свадьбы… А в итоге я с тобой, — приподнялись уголки мои губ. — Пожалуйста, не злись на меня. Кирилл мой друг. Ты должен это знать и понимать… Не ревновать.
Леша ничего не ответил. Он подошел и молча заключил меня в объятия. Он слишком быстро остыл. Видимо ему тоже не хочется ссориться со мной.
— Поехали в отель… — прошептал он, поцеловав в макушку.
В отеле нас поселили с Лешей вместе. Видели бы вы Андрея и его выражения лица. Он всем своим видом показал, что против того, что мы будем жить вместе. Он же попытался даже номер ещё один снять, на что Лена ему что-то сказала и он практически успокоился… Напоследок он всё-таки сказал нам, что он через стенку и все прекрасно слышит. Хах, он просто не знает, что тут звукоизоляция очень хорошая.
В номере нас встретила Месси, которая исследовала диван. Она что-то пискнула, а потом свернулась калачиком и заснула. Я улыбнулась и сразу прошла в спальню.
— Как же хорошо, — я упала на кровать и закрыла глаза.
Леша лёг рядом и притянул меня к себе.
— Андрей меня убьет за тебя, — прошептал он, усмехнувшись.
— Не сегодня, — повернулась я к нему лицом. — Не сегодня…
Сходив в душ, я переоделась и легла под тепленькое одеялко. Минут пять я смотрела на лампу около тумбы, потом закрыла глаза. Еще минут через пять, свет в комнате погас и я почувствовала, что меня притянули к себе. Леша мне сказал, что все очень устали сегодня и уже крепко спят в своих номерах. Я не заставила себя долго ждать и погрузилась в сон, так как первое января было каким-то незабываемым и очень сложным…