ID работы: 6181514

Тук, тук, тук Пенни.

Гет
G
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Стоя перед дверью Шелдон терпеливо дожидался, пока наконец минутная стрелка на его часах застынет на двенадцати, знаменуя тем самым начало одиннадцатого часа. Ведь Пенни ясно дала ему понять, что она сделает с его комиксами если он осмелиться разбудить её раньше. Не то, что бы Шелдон ей поверил, но опасения за свою коллекцию заставляли его придерживаться установленного девушкой правила. Вздохнув он продолжил ждать, ведь это ожидание уже стало еженедельным ритуалом. А главное, пусть он в этом не признается даже самому себе, он ко всему этому уже привык. А менять то к чему Шелдон привык, было бы абсолютно не в его стиле. Именно поэтому он стоически ждал под дверью. Тем временем с другой стороны той самой двери стояла, прислонившись к ней спиной, и улыбалась девушка. Пенни так же ждала назначенного времени, чтобы услышать столь знакомое: Тук, Тук, Тук, Пенни! В тройном экземпляре. Не меньше и не больше. Ведь в этом был весь Шелдон. Её и только её Шелдон. И пусть в самом начале их знакомства его поведение лишь раздражало девушку. Но сейчас, сейчас всё было иначе. Она и сама не заметила, как привязалась к этому чудаковатому парню. Чего только стоила лекция о его месте на диване, которое никому не позволено занимать. И всё же спустя время Пенни осознала, что с нетерпением ждёт их встреч. Наконец минутная стрелка завершила свой круг. Раздался тройной стук в дверь, и девушка услышала из-за двери неуверенное и столь ожидаемое: Пенни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.