ID работы: 6181534

Беги, беги быстрее.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Беги, беги быстрее.

Настройки текста
Все началось с бега. Она убегала, не чувству ни усталости, ни боли. Скорость девушки была буквально сверхъестественной. Новые и новые вспышки страшных воспоминаний нагоняли на нее страх, который заставлял ее бежать вперед, не оглядываясь. Происшедшее доходило до бегущей медленно, но болезненно. Каждая новая вспышка была ярче прошлой. Единственное, что постоянно оставалось с ней — запах крови и оглушительные крики. Очередной прилив воспоминаний заставил девушку свалиться с ног. Она упала на мокрый от дождя асфальт. Перед глазами появилась четкая картинка. Ее мама, брат, отец. Они едут с бешеной скоростью, но существо позади них догоняет. Это «нечто» останавливает машину, кажется, голыми руками. Крики. Картинка снова размывается, но остаются оглушительные звуки. Напрягая свою память, девушка вспоминает, что монстр ее укусил. Больше в памяти не всплывает ничего. Острая боль вдруг пронизывает все ее тело, после чего ее сознание отключается. Последнее, что увидела юная особа — длинные, не человеческие когти на ее собственных руках. «Я монстр». ********************** Она очнулась в незнакомом ей месте, явно не на сырой земле. Девушка лежала в теплой комнате на мягком диване. Первые минуты после, по всей видимости, долгого сна она не понимала, что произошло. Или же, что все еще происходит. Боль так и не покинула тело полностью, оставляя после себя неприятное ощущение. Память постепенно восстанавливалась, но картинки, появляющееся в ее голове, были абсолютно не согласованными и не понятными. Не медля, девушка предприняла попытку встать, но та обернулась тщетно. Вместо того, что бы подняться на ноги, она просто свалилась с дивана, слегка ударившись головой. Странное ощущение появилось в ее сознании. Все звуки, исходящие из ближайших мест сконцентрировались на ее слухе. Дикий гул наполнил ее голову: тиканье часов, звуки мотора машины за окном, голоса людей. Голоса людей. На этом она и остановилась. Люди приближались. Медленно и размеренно шаги подходили к девушке. Уже через мгновенье над ней склонился миловидной внешности парень, на вид лет с 20- 22. — Как ты себя чувствуешь? — у незнакомца был приятный низкий голос. — Ничего не болит? Секунд 5- 10 девушка молчала, просто всматриваясь в парня, а затем тихим и ослабленным голосом ответила: — Все тело жжет. И еще болит, но немного. Парень улыбнулся, из-за чего на его щеках появились легкие ямочки. — Это хорошо. Ты многое пережила. Я Скотт. Скотт МакКол. А твое имя…? — ЭлДжей Уилсон. — ЭлДжей, мы нашли тебя в лесу. Помнишь, что произошло? В тот момент, когда Скотт это говорил с второго этажа спустился еще один парень. Он был моложе, но такой же симпатичный. — Это Лиам. Мой друг. — представил его МакКолл, на что Лиам приветливо улыбнулся. От улыбки этих двоих у Эл появилось некое ощущение доверия к ним. И тогда она начала максимально подобно рассказывать все, что ей вспомнилось, предварительно переместившись на удобный диван (С помощью Лиама). — Я помню не много. Мы с семьей ехали с моря. Это очень далекая дорога, поэтому мы искали место, где можно остановиться и отдохнуть. Нашу машину остановил какой-то странный парень. Его глаза были такие ярко-голубые. А после… — она остановилась, так как понимала, что дальше происходило не только невозможное, но еще и невероятно печальное. -Что было после? — настораживающе спросил Скотт. — После тот парень обратился в монстра. У него появились клыки и когти. Папа очень испугался и нажал на газ. Мы ехали на очень большой скорости, но то существо не отставало. Он остановил машину просто руками. Он, — по ее щеке скатилась слеза горя, — и он вытащил мою маму из машины, а затем нас с братом, и папу. Этот монстр убил их. — Девушка не могла сдерживать всхлипы. Все тело охватила дрожь. — Он их разорвал. Буквально. — А как же ты? — нетерпеливо сказал младший из парней. — Меня он укусил. Но я каким-то образом смогла выскользнуть из его… лап? И тогда я убежала, как можно быстрее. Перед этим я посмотрела в сторону- моя мама сказала ее последние слова. Она еще дышала, но очень слабо. Сказала: «Беги, беги быстрее». — ЭлДжей мы нашли тебя без сознания, но на тебе не было ни царапины. — Как это может быть? Это не возможно! — напрягая свой голос полу кричала Уилсон. В этот момент ее глаза засветились желто- золотым. Тогда Скотт и Лиам посмотрели на друг друга со вздохом. Они явно знали, что случилось с Элл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.