ID работы: 6181548

13 мая

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Все мы люди. Кто-то нашёл вторую половинку, а кто-то нет. Некоторые переживают что их никто не сможет принять.

***

13 мая 2016 Этот день был очень значим для двух людей. В этот день все началось. Вскоре ступени их отношений стали меняться с незнакомцев на друзей, с друзей на лучших друзей, но дальше ничего не шло. Безусловно какая-то внутренняя сила тянула их друг к другу. Далеко не в плане дружбы, но оба всячески отгоняли такие мысли. 13 октября 2017 Сегодня наступил переломный момент в жизни Елизаветы. Она поняла, что больше не намерена скрывать чувства к лучшему другу, это пожирало её изнутри. Лиза больше не могла терпеть. Быстро схватив телефон её тонкие пальчики застучали по экрану смартфона. Лиззка: — Сегодня в 20:00 в 1703*, мы обязаны поговорить! Даниссимо: — Без базара! Время близилось в 20, Лиза уже оделась и вызвала такси. Даня тем временем уже находился в баре и ожидал встречи, интересуясь о чём же Лайззка хотела поговорить. Спустя 7 минут Лиза находилась в баре. — Привееет Лизоон — Привет — произнесла блогерша с нотками грусти. — Я тут пива заказал. — Это конечно хорошо, но я хотела с тобой поговорить. — Я весь во внимании. — Понимаешь, за время нашего знакомства мы очень сблизились. Иногда во время пьянок ты ненароком старался задеть меня, обнимал при встрече дольше остальных, но те 13 пьяных поцелуев крепко засели у меня в голове. Хоть я и находилась под градусом, но я все прекрасно помню. Возможно тебе сейчас стыдно и ты хотел бы извиниться и мы бы договорились что все забудем. Но я не посмею это забыть. Твои тёплые ладони у меня на талии, шуршавые губы от которых не хочется отрываться. Знай я тебя люблю, с самого первого дня нашего знакомства, с 13 мая. Она замолчала и опустила голову. — Я прекрасно это помню Лиз, просто я всегда боялся поднимать эту тему, думал ты не ответишь взаимностью. Я тоже люблю тебя, как тот весенний день, 13 мая. Это был их 14, но не пьяный, а настоящий поцелуй. Они будут любить друг друга всю жизнь, так же как тёплый, солнечный день, 13 мая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.